Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Второй вариант - прямо Англия... Там раньше в свете можно было знакомиться только через представление другим человеком :)

Если чуйствуешь в себе силы - дерзай сам.

Если нуна поддержка - через знакомого.

Пробуй. Главное - чтоб тебе было комфортнее.

Тогда и результат вернее получишь. ;)

подходи как получится (старайся сам, но если есть возможность - можно и с помощью друга). Но если у тебя галимое настроение - лучше подожди и поправь его себе как-нить... как это сделать - хороший способ наверное для тебя будет - почитать установки (например на лавер.ру или пикап-гу.ру, там где про рост 10м и т.д., мне эти установки нравятся)))

там где про рост 10м и т.д., мне эти установки нравятся
Мне эти установки тоже нравятся. Ни в коем случае не грузи в себя первые попавшиеся установки! Попробуй сначала одни, потом другие и выбери, которые больше действуют. Я вот загрузился каким-то отстоем 4 дня назад, так в такого ТФН-а превратился!!! Даже в гляделки не мог выиграть! Сейчас медленно вылечиваюсь старыми установками.
больше подходов - больше опыта, уверенности etc
Согласен с этим. Подходи сам.
Мне кажется сам к ней подойдёшь, а она пошлёт на........

<{POST_SNAPBACK}>

наше кредо - сделай так, что бы она к тебе сама подошла

это избавит от множества проблем

<{POST_SNAPBACK}>

что именно делать???

<{POST_SNAPBACK}>

имхо думать своей головой

• 3 недели спустя...

Подходи сам и никогда не бойся подходить, тем более в школе! И хрена лысого она тебя пошлёт, знаешь какие в школе тёлки голодные, представь она каждый день видит и общается с одними и теми же людьми, ей в кайф будет завести нового знакомого, тем более такого прикольного пацана как ты!

Удачи... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...