Перейти к публикации
пикап.Форум

бабы еытунабЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и товарищ познакомились с девачками на день города. Через полмесяца встречаемся. В упор не помним как выглядели ни я ни он. Около 9 часов вечера. Темно. Договорились встретица на одной из улиц. Идут девахи две на встречу. Ну я там их останавливаю –Как вас зовут?

- ЭЭЭ

- Нас так то так то

Сказали и они. Имена не совпали. Говорю, что должны тут с другими были встретица и уходим и договорились встретица. Девки звонят - мол, где мы. Оказалос,ь что они в первый раз типа стебанули и не те имена сказали! :) Идем говорим. «Моя» так скажем 6-ка. Товарища - 5-ка. На раз можно. Значимость к ним нулевая. Я- шучу. Моя трещит. Не знаю как вытащить ее руку из куртки. Они говорят пойдем по лесу погуляем там асфальт хороший :) . Сказал что опасные они и что сердце так учащено забилось от такого вот предложения и дал ей потрогать. И т.д. и т.п. Ведеца на кинестетику нормально. Сама так трогает и тут говорит «Да ладно не бойся». Игнор с моей стороны. Говорю двусмысленности всякие. Потом пошли рутина история. Беру ее за руку. Провожу тест. Хи хи ха хакает.

Потом выдает:

- Тебе так удобно вести тест и держать за руку меня и давай остановимся (мы посреди леса)? (так прям настойчиво).Остановились. Руку отдать пришлось. Тест с уклоном на ее интимную жизнь. «Выяснилось», что она секс-маньячка. Хихикает. (Да до этого шла прям вся такая е мое крутая мальчиков тра###щая в лехкую) Беру за руку и идем. Затихла. Товарищ ваще «свою» не трогает. Пади не прикольнула. Она руку убирает. Я отстаю и она отстает от них. Я быбстее она быстрее. Думал все хорошо пока. Так как ее подруга там тестировала тестом друга та как бы присоединилась. И перешла к нему. Получилось так. Я- Ее подруга – Она – Товарищ. Подруга молчит. Меня задолбало эта мутата. Я взял ключи и пошел домой (были метрах в 150) чай греть со словами что замерз и пойду чай вкусный пить. С намеком что мол приходите. *Хата друга – живет один.*

Дальше мои мысли не буду высказывать. Не знал что реально делать.

Мойвопросбудетаким: 1) ЧМБСЛ

2) Я тупил? Упомяну что, старался калибровал ее действия. Все нормально. И вдруг такое.

3) Она может «очканула»?

4) …Ваше….

Опубликовано:

Мне кажется ты увлекся рутинами да тестами, она же сказала - давай остановимся

Я бы засосал ее (я конечно не знаю может ты отколибровал, что не время еще) или кинестетить начал. Если ты кинестетил то не очень представляю: ты кинестетишь, она ведеца и ты тест какой-то ей втюкиваешь, да хоть про ее интимную жизнь хоть про что! Тащил бы домой, или ты думал на твое меня з@ебало и я пошел домой она побежит за тобой? Ответственность тогда на ней, а ты типа не при чем!

Я просто недавно выслушал душещипательную историю про такое же знакомство. Там парни подошли и заговорили с девченками об архитектуре и еще о какой-то х@не. Девченки велись, но парни так зависли на архитектуре, что шансов не было. Ты хорошо не про архитектуру, но все же. Цель не провести с ней тесты и вкачать ей хз что, цель - перейти в горизонтальное положение, если она и так не против, то вся эта херня - лишнее. Действуй!

Опубликовано:

напишу сразу.

по твоему описанию видно сразу кто притормози, ладно только не парня все мы ошибки творим, главное делать выводы ;)

он сразу дала тебе прямой намёк на что-то большее чем дружеские ручки, это я про её настойчивые слова. Но ты чтобы ей прижать да поцеловать ИСПУГАЛСЯ, именно то самое и стал проводить опять тестики ЭЭЭЭЭЭЭХХХХ.

второй пролом это когда ты сказал про чай. Ты про Намек упомянул. Но я его не вижу или я не дочитал? просто пойми Она же не телепатка. надо вежливо было сказать типа:

* как Вы смотрите на то чтобы погрется, посидеть, попить КОФЕ(чай) с тортиком? * и т.п.

вот и всё

УДАЧИ! ;)

Ты уже получил варн за использование красного цвета.

Последнее предупреждение, заканчивай!

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...