Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет..ситуация не простая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем у меня такая история. В моём колледже, работает одна девушка. По виду лет 18. Почти моя ровестница. Мне 19. Дело в том, что когда я её вижу (а это очень редко и бывает в основном в столовой, где мы обедаем), то смотрю на неё с улыбкой (как бы давая понять, что она мне нра). Обедает всегда она за столом, где обедают педагоги. Поначалу она меня вроде не замечала, но потом я всё-таки добился её взгляда. Как бы на фоне других девушек, она отличается. Не пафосная, не крутая...Вообщем то, что мне нужно.

Так вот, как мне с ней познакомиться то ? Я вот никак не могу представить это. Есть конечно два варианта, но они глуповаты

1) так как вижу её я, либо в обед, либо после обеда (когда она проходит по коридору), ну не побегу же я за ней ?

2) дождаться, когда она закончит работать ? блин, но ведь я не знаю же до скольких она там...

Короче я не знаю какой найти к ней подход...Не судите строго..Помогите пожалуйста.

Опубликовано:
До обеда- Ну чо, жрать пошла!

В обед- Чё, жрешь всё!

После обеда- Ну, чо пожрала!

К++ :lol::lol::lol:

Опубликовано:

-Приятного аппетита!

-Спасибо.

-А ты помнишь, как тебя зовут?

-Да, меня зовут Юля. -Нет. (А я помню, тебя зовут Фатхия).

И вперед, продолжая разговор в зависимости от ...

Опубликовано:

в столовой, как я понимаю, есть раздача.. встаем рядом с девушкой и поехали:)

1) высказать мнение по поводу еды - скорей всего что-то тоже скажет, раз в гляделки играли- дальше обычный разговор:)

2) допустим, на ней синяя кофточка - вам так идет синий цвет, удачно подчеркивает достоинства.(пауза)хотя и не удивлюсь, если окажусь 56456 за сегодня парнем, который вам об этом сказал:)

у нее скорей всего К+

Опубликовано:

в столовой, как я понимаю, есть раздача.. встаем рядом с девушкой и поехали:)

1) высказать мнение по поводу еды - скорей всего что-то тоже скажет, раз в гляделки играли- дальше обычный разговор:)

2) допустим, на ней синяя кофточка - вам так идет синий цвет, удачно подчеркивает достоинства.(пауза)хотя и не удивлюсь, если окажусь 56456 за сегодня парнем, который вам об этом сказал:)

у нее скорей всего К+

Опубликовано:
До обеда- Ну чо, жрать пошла!

В обед- Чё, жрешь всё!

После обеда- Ну, чо пожрала!

Аааа....долго смеялс0!!!!

ЗЫ: Оптимальный вариант про розочку...имхо :)

Опубликовано:
Так вот, как мне с ней познакомиться то ?

Если она одна сидит за столиком, то садись к ней. После того как сядешь, спроси свободно ли здесь. Представься.. пожелай приятного аппетита. Завяжи приятный разговор, и всё это с улыбкой и мягким ровным голосом. После того как пообедаете, скажи что тебе было приятно познакомиться. Телефон не бери.

Когда в следующий раз встретишь её: "Привет имя! Отлично выглядишь.. бла бла бла" тогда и о следующей встрече договориться можно, и номерок взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...