Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал свой соц. опрос у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прочитав факи, решил их проверить на верность, сделав опрос у ОЖП-ниц о чем нельзя болтать на свидании.

Короче для себя я выяснил что нельзя:

Болезни, религии, политика, бывшие девушки, о себе (быть всегда сюрпризом), но один пункт смутил: многие сказали о сексе. Но как тогда быть, как возбудить? Как намекать на секс если с ней ты ЛТР не хочешь?

Просто не представляю себе болтать о космических короблях, при этом использовать кинестетику. :unsure:

Опубликовано:
один пункт смутил: многие сказали о сексе. Но как тогда быть, как возбудить? Как намекать на секс если с ней ты ЛТР не хочешь?

Ты всегда слепо веришь словам девушек?)))

Просто не представляю себе болтать о космических короблях, при этом использовать кинестетику.

Да запросто... объясняешь ей как управлять космическим кораблем, руководя ее руками :)

Опубликовано:

Согласен, о сексе не говорят (только если в шутливой форме и красиво), просто трогаешь, соблазняешь и зачетаешь.

ИМХО о себе тоже можно, если смешно, красиво или увлекательно.

Остальные три темы считаю, что можно затрагивать только с исключительными девушками или на волне креатива.

Опубликовано:

Нашел чё спрашивать у них. Они тебя такое наговорят, что ты усомнишься в правильности существования мужчин на земле! :D

Опубликовано:

Всё верно.

Возьми за привыычку общаться с девушками только о позитивном. (с)

НЕ грузи политиками, русской ткласс. литрой и т.д.

Щебетание ни о чём рулит!

Опубликовано:

, бывшие девушки, о себе (быть всегда сюрпризом), но один пункт смутил: многие сказали о сексе. Просто не представляю себе болтать о космических короблях, при этом использовать кинестетику. :unsure:

какое-то ограниченное представление о том, о чем болтают девушки... нужно ,конечно, болтать ни о чем, но так можно и балаболом прослыть

Болезни, религии, политика- это между прочим все можно свести к сексу))))

Опубликовано:
какое-то ограниченное представление о том, о чем болтают девушки... нужно ,конечно, болтать ни о чем, но так можно и балаболом прослыть

Болезни, религии, политика- это между прочим все можно свести к сексу))))

+1

о сексе можно и нужно говорить с девушками, но не все время, и так, чтоб им было интересно.

разумеется, девушки не сказалиа втору этой простой истины, потому что это противоречит правилам игры :)

Опубликовано:

Приколист, они в основном сами не знают что хотят, мы лучше разбираемся в их психологии чем они сами т.к. у них большинсвто выводов генерируется основываясь на чувствах а не на логике.

Говорить можно обо всём о чём хочешь. Всё зависит от ситуации и момента. Гибкость.

Опубликовано:
Просто не представляю себе болтать о космических короблях, при этом использовать кинестетику. :unsure:

По теме: при обсуждении любой темы можно и нужно кинестетить

Космос... хмммммммм обязательно попробую погорить о чем-то космическом с какой-нить миленькой ОЖП, например, о черных дырах :P

Опубликовано:

Как показвает практика, разговривать можно о чём угодно. Как заметила когда-то уна "Ты хоть перди на неё, но елси ты ей в карту, она всё-равно будет считать тебя милым".

П.С.Говорите о том, где сильны и что не отпугивает.

Опубликовано:

Из своих опытов я заметил, что когда я начинаю болтать о сексе ко мне пропадает доверие, девченки не позволяют мне кинестетить. Думаю здесь моя ошибка в подходах, хотя я могу ошибаться. Как вы думаете что еще может вызывать НЕДОВЕРИЕ?

Темы о политике и религии грузят, нашим милым девушкам становиться скучно.

Еще, как мне подметили, нельзя давать советов, пока тебя об этом не попросят, кстати это относится не только к ОЖП.

Опубликовано:
Из своих опытов я заметил, что когда я начинаю болтать о сексе ко мне пропадает доверие, девченки не позволяют мне кинестетить. Думаю здесь моя ошибка в подходах, хотя я могу ошибаться. Как вы думаете что еще может вызывать НЕДОВЕРИЕ?

возможно ты говоришьо сексе не правильно, т. е. с горящими глазами, пеной у рта, и возбужденым голосом, да еще глупости всякие, типа "я больше всего люблю жесткий анальный секс и кончать в лицо"- ей это сразу знать не обязательно :)

и девушка делает вывод, что перед ней озабоченный маньяк, ес-сно недоверие.

Темы о политике и религии грузят, нашим милым девушкам становиться скучно.

у большинства девушек есть свое мнение по этим вопросам, главное правильно поинтересоваться, а не грузить своими скучными мужскими догмами. далее можно поспорить, но на ее уровне, так чтоб ей было интересно.

Опубликовано:
я больше всего люблю жесткий анальный секс и кончать в лицо"- ей это сразу знать не обязательно

B)

Да запросто... объясняешь ей как управлять космическим кораблем, руководя ее руками

Хорошая идея! :rolleyes:

Космос... хмммммммм обязательно попробую погорить о чем-то космическом с какой-нить миленькой ОЖП, например, о черных дырах :P

<_<

Автор хватит представлять действуй: БГ и кинестетишь - все просто! Будь проще! B)

Опубликовано:
Я прочитав факи, решил их проверить на верность, сделав опрос у ОЖП-ниц о чем нельзя болтать на свидании.

Болезни, религии, политика, бывшие девушки, о себе (быть всегда сюрпризом), но один пункт смутил: многие сказали о сексе. Но как тогда быть, как возбудить? Как намекать на секс если с ней ты ЛТР не хочешь?

МОЖНО говорить на любые темы .... шел с девушкой возле церкви говорили о религии ... через полчаса я ее трахнул прям на лавочке ....говори так чтобы не напрягать собеседницу ...а темы для разговоров ето все хуйня !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...