Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговоры про Секс

Рекомендованные сообщения

Говоря для выхода из ДОДа нада кинестетика и разговоры о сексе.

С кинестетикой все ок.

1. Как начать разговор с девушкой о сексе?

2. Как говорить, что бы её не смушать?

и тому подобное, прошу поподробнее

Заранее благодарен

Вообще я чувствую что там всё в корень тфнизмом пахнет, разбираться влом, поэтому овтеч конкретно на поставленные вопросы:

1. Забыть о пикапе, и говорить искренне как с человеком. Сначала об отношениях и т.д. Короче -- просто доверительно говорить.

2. В этом-то весь и конёк! По началу она будет смущаться, и это хорошо!!! А потом всё будет норм.

Говоря для выхода из ДОДа нада кинестетика и разговоры о сексе.

С кинестетикой все ок.

1. Как начать разговор с девушкой о сексе?

2. Как говорить, что бы её не смушать?

и тому подобное, прошу поподробнее

Заранее благодарен

Главное что бы ты естественно это все говорил и сам не смущался при этом иначе она это заметит и сам начнёт смущатся. Говори об этом как в порядке вещей. Начни с истории о ком-нибудь что ли... ;)

• 1 год спустя...

Согласен с Dima92, просто говори и всё,можно начать с чегонибудь простого и постепено переходить на сексуальные темы.

А вот без смущения некак,поначалу девушка будет бояться таких разговоров, просто если видишь что она очень стесняется, не критику а просто внимательно слушай и с очень серьёзным лицом, интересуйся.Со временем она перестанет думать что ты спрашиваеш её о сексе лишь для того чтобы заняться им с ней,и будет говорить с тобой без задней мысли.

а че нельза просто спросить - "а что ты любиш в сексе?"

Просто так - мило общаетесь о поезии и погоде, и тут ты спрашывай. Первая минута - шок у нее. Но потом все как по маслу:) Но главное уверено и с нужной интонацыей

Говорить можно обо всем, что тебе комфортно. Если ты сам стесняешься, то и не стоит этого делать, вполне может сработать плавная кинестетика без намёков :) НО! она может сама начать эту тему, из под тишка. Тут главное не прошляпить и не отмораживаться на эту тему.

Главное, начинай с малого. Конгруэнтный разговор о велосипедах приведет тебя к сексу быстрее, чем наигранный разговор о сексе. Удачи.

ПС Советов типа "Спросить напрямую" не слушай.

Говорить про секс нужно!

И чем подробнее и ярче будет разговор, тем лучше и тем быстрее вы с девушкой перейдёте в горизонтальную плоскость.

Теперь. Одним из лучших переходов в тему секса могут быть "Загадки из Мурзилки", эротические. Кто знает, поймёт о чём я!

Сначала девушка будет смущаться, потом предпочтения, затем можешь выставить себя в лучшем свете, но не так "Я перетрахал столько девок, что прям ах!", а вот так "Знаешь, я люблю доставлять удовольствие девушке больше, чем получать его! Большинство парней думают только о себе и о своём удовлетворении, но я не такой... бла-бла-бла..." А дальше... дело техники и подвешенности твоего языка)

Классика жанра, "А что бы ты сделала, еслиб стала мужчиной?"

99% ответят что трахнул бы женщину (могут завуалированно) как однажды мне девочка сказала.

Д: "Ну поехала бы в клуб тусить"

Я: "Зачем? (c иронической, пошловатой улыбкой...)

Д: Ну, с девочкой бы познакомилась"

Я: "А зачем?" (c иронической, пошловатой улыбкой...)

Д: Ну потусить с ней,

Я: "А зачем епта, чтобы трахнуть её?" (c иронической, пошловатой улыбкой...)

Д: Ну да.

Я: Т.е. ты бы в первую очередь трахнула бы девушку. (Со смехом.)

Д: Да.

А от суда уже разгоняешь про тему, а как, в какой позе, а где и т.п...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 148

Фродо идёт к Ородруину

3. 148

Фродо идёт к Ородруину

4. 270

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

5. 218

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...