Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самое главное

Vydu7

Рекомендованные сообщения

Еще месяц назад не думал, что создам такую тему. Для меня, в то время, было счастье, ну не каждый день, а через день, два, три с новой девушкой встречаться... Я думал в этом счастье. И был рад этому. Дома редко получалось быть. Приходил в 3 ночи в 7 уже вставать и учиться ехать. Приезжал, покушал и опять в поле... Я привык к токому образу жизни. Ну вот, однажды мне встретился старый знакомый, бывший пикапер. Мы с ним разговорились о жизни, у него появилась жена, дети... Блин его слова меня просветили...

Пришел домой, звонит девочка говорит пошли погуляем. я отказываю... Голова что то была забита многим. Надо было переворить) Вспоминал слова знакомого, который мне говорил о том

, что главное в жизни это семья и дети. И я задумался... Всю ночь не спал. думал о том что счастье это когда есть самые близкие тебе люди, в моем случае это родители, и есть девушка которая тебя любит и которая все для тебя может сделать...

На утро встал сделал своим родителям завтрак и первый раз за несколько лет,а сделать хотел это давно, сел с ними и поговорил за столом... Блин так прям все супер было, признался им что они у меня самые лучшие и что я их люблю, блин первый раз в жизни это им сказал, когда еще получилось бы) И так провел целый день с ними. Признаюсь это был самый лучший день который у меня когда либо был) Я понял что это действительно счастье когда приходишь домой и тебя там ждут люди которым ты всегда можешь придти чтобы не случилось...)

Так, для полно счастья мне еще не хватало девушки, которая бы была никем не тронутая, не шалава, а девушка с которой можно было бы посидеть спокойно дома и посмотреть фильмы, девушка которая бы стала как бы членом семьи), которая бы любила только меня и никого больше) И тут вспоминаю одну девочку с моего универа 1 курс, 18 лет. Такая серая мышка, но красивая, не курит не пьет, давно ее приглядывал, но тогда старался выбирать себе пафосных девиц. А она была очень хорошенькая, добрая девочка))) А ей не хотел портить жизнь... Ладно сейчас созрел. Познакомился, все супер. Контакт установлен быстро. Прогулялся неделю и понял блин вот что мне никогда не хватало... она в меня влюбилась, я в нее тоже, но чуть меньше) с ее родителями познакомился, говорю что охранять от всех буду) К себе привел родители мои тоже оценили) Сели с ней за стол и замечательно покушали все) блин как прям в американских фильмах. Я стал с родителями и с ней проводить больше времени, остальный подружек забросил, но номера оставил, на всякий Я понял что обрел счастье которого реально мне не хватало))) У меня есть любящие родители и любящая девушка, которая при чем девственница;) мне большего не нужно для счастья... ну еще детей, а это в будущем)))

А что для вас счастье?))))

Да хороший))) просто в один момент он понял, что надо завести детей и семью... это всем приходит иногда в голову, в разные моменты жизни, кто выбрасывает эту мысль кто нет...

Не гони, и не кидайся в крайности :)

Всё познаётся в сравнении. <=> Надоесть тоже может.

PS: Хотя, позитивно конечно ;)

Парни, это подрывная пропаганда непикаперского образа жизни:D

P.S. Рад за автора ;) Но заметь, что прежде чем ты нашел ту, которая тебе нужна, ты прощупал много девушек, значит, и в этом нет сомнений, пикап рулит B) Только попробовав все поймешь что нравится тебе :)

Реально пикап рулит!!!!!!!!!!!!!!! Мне 20 почти. пикап мне помог насладитьдить девушками и теперь я за хотел с хорошей девушкой повстречаться. Пикап мне помог ее соблазнить, но это между нами;) и вообще он мне помогает строить отношения и пробиваться по жизни;)

Автор, красиво написал, молодец!

А по поводу пикапа согласен, он не только дает уверенность в общении с девушками, но и полностью меняет представление о жизни и дает уверенность в себе, что в свою очередь сказывается во многих жизненных направлениях, таких как работа, развитие личностных качеств, устройство личной жизни и т.д.

Красотища...

Может и мне жениццо что-ли??? Наплодить 3 самых-самых детишек. Прикупить коттедж, посадить дерево. А через пару лет снова взяццо за старое, в смысле по-тихому налево ходить, а может и развестись )))))))))))))))

К чему я это, а к тому аффтар, что ты с ней пока провел лишь очень малую часть своей жизни, поживи с ней 2 года, не исключаю, что ты будешь создавать темы, как-то: "Как преодолеть рутину в отношениях", "у нас с ней мало секса", "она ходит налево, как это распознать и доказать", "я хочу другую" и т.п. Эйфория проходит...

Я очень рад за тебя , но в 20 лет ты еще не сформировался как мужчина полностью, чтобы делать такие выводы.

Да не) не буду я вас глупыми темами до.бывать в будущем))) я сам со всем разберусь, при чем форум пикаперский...

А вообще то люди вопрос был, что для вас счастье?????? я написал что для меня оно значит, теперь прошу отпишитесь вы))))))

Жениться это конечно перебор, но соглашусь от части, лучше одна, но к которой я что-то чувствую, чем каждые три дня менять каких-то сомнительных подруг.

Что есть счастье?

Счастье это чувство растущей власти, чувтво преодолеваемого противодействия. Ницше.

+ от себя:

...ради ветра, который дует мне в лицо. Полностью счастье можно почувствовать, только тогда, когда очередной порыв ветра стихает.

Счастье дано, чтобы мы, набравшиеся сил, обновлённые, приготовились к следующему порыву.

В пикапе есть один минус. Башню сносит, штаны распирает а сердце то всераво холодное. Никаой етить ее, романтики. Если честно мне ближе взгляды автора чем пикаперское налево-направо.

Комуняка Поддержу твои слова и слова Vydu7.

Налево-направо - хорошо, но после в будущем наступает период, когда пора подумать и о семье.

По теме: Для меня счастье - когда во всех начинаниях все удается, когда появится жена (а это уже не за горами) счастьем станет - наличие семьи, любящая жена, со временем ребенок, чьим взглядам буду рад всегда! Так же счастье, когда твои друзья помнят о тебе и уважают.

А что для вас счастье?))))

Ммммде, все конешно бывает,неспорю. но скажу одно, горбатого сами знаете ,что исправляет. Если парень кабелина полный, тут уж ничето с этим неподелаеш.

Уменя друг в компании,бабник полный, неодной юбки непрапустит. Некто и представить не мог .что он женица самый первый. Однако женился,в 18 лет, девущке 23 . В грудь рукой бил, мол все ,нашел свою любовь, да все дела. Люблю,куплю,полетим. Что дальще. Ребенок,совместная жизнь,ссоры чуть бы недоходящие до развода. Вопщем современем стал потихоньку изменять.да все такое. Прошло 3 с лищним года, он прежний,как она в поездке,он застарое ремесло.вопщем прежний кабель,можно назвать и пикапером, только теперь с паравозом нашее.

Ну а для меня счастье, самое главное быть любимым. Тоже,иметь любищую меня любимую девушку.В будущем иметь от нее детей.Иметь нормальную работу,здоровье -уменя и у моей любимой.Ну и конешно настоящих друзей.

Вот интересно, а мужьям, бывшим пикаперам, сердце не щемит по славному прошлому ?

Наверное у всех по-разному... Дело возраста скорее всего... Ничего, со временем, думаю узнаем ответ на данный вопрос... Семью все равно создавать придется, а там после создания и будет видно... ;)

Да семью полюбак, надо же будет растить будущее поколение пикаперов, сынка своего таким пикапером крутым сделаю...))) но это в будущем;) а щас развлекаемся парни, развлекаемся:)))))))))

мне в ноябре 20 будет)

и я тож давно се хочу найти девушку именно такую... в железке как то идет...

а в москву гонять далеко..испробаванно.

но в 20 лет рановато. прочитал и подумал что те лет 24. это тот срок когда можно жениться итд...

в 20 лет развлекайся. а то потом скука будет.

у меня знакомый в 18 лет вон залетел. и че? да дерьмово все это.

счасье когда есть друзья (без друзей тяжело) но они будут если ты чего то стоищь. как и девушка и работа и таже машина.

Родители будут всегда.

Я почти лил слезы. Знаешь что братан я те завидую, я опять скажу свою люиму фразу , и прошу ее записать как именно моя фраза "Однажды я не полушал сердце, теперь постоянно слушаю только пикап..."

БРАТАН ЕСЛИ У ТЯ ВСЕ АФИГЕНННО, ДАК ДЕРЗАЙ!!! может ты нашел ту свою 10ку...........

Мое счастье, постепенно определенными шагами захватить весь мир. ( И в этот момент играет музыка "Вот Пинки, Вот Пинки, вот и Брэйн ....Брэйн ...Брэйн..." )

Мое счастье, постепенно определенными шагами захватить весь мир. ( И в этот момент играет музыка "Вот Пинки, Вот Пинки, вот и Брэйн ....Брэйн ...Брэйн..." )

)))

а что мы делаем сегодня ночью, Брэйн? :)

2автор: счастье это хорошо, но все кто пишет, что в 20 лет все еще впереди- правы, имхо.

желаю тебе ни о чем не жaлеть.

Вото отрывок из какой то статьи, незнай мне понравился, может и вам понравиться))) если конечно будет желание прочитать его)))

Она сидела в полумраке, такая милая, доверчивая, беззащитная. И мне не было ни интересно, ни хорошо. Я знал наизусть, что будет дальше, и знал свою власть, и читал все варианты, как в шахматах. И знал, что все будет так, как я захочу, и знал, что будет через полчаса, и утром, и через неделю... и всего этого мне было мало. Ну, одной больше... толку-то. Она была в моих руках, и я знал, как она будет любить меня, какой станет верной и привязчивой, как будет тихо сносить мою небрежность, будет счастливой и тихо смирившейся... Ну а я-то сам, что я получу — еще одну замену тому, чего у меня нет, еще одну нелюбимую женщину?..

И я захотел быть счастлив — наперекор всему, всем победам и потерям, всей судьбе, наперекор паутине, наросшей на сердце, и неверью в счастье для себя когда-либо: я захотел любить. Потому что ничего не стоило добиться ее любви — но я уже не верил в возможность полюбить самому. Неужели я это еще могу?

Да ведь могу. Вот что во мне тогда поднялось. И это ощущение — что у меня может быть не женщина, а любимая женщина — понесло меня, как полет в детском сне, как волна в стену, и я уже знал, что сейчас со звоном вмажусь в эту стену, — буду любить, и буду счастлив, и буду живой, а не разочарованный герой юнцов и дам!

И я открыл рот, чтобы сказать ей все, хотя это было еще неправдой, было только предчувствие, сознание возможности всего. А когда все слова были сказаны, они оказались уже правдой. Почти правдой...

И все те первые дни я раскалывал свою душу, как орех об камни, чтоб освободить то, что в ней было замуровано и забыто. Я выражался, как щенок, и чувствовал себя щенком. Я, с легкостью разбивавший женщинам сердца. И в изумлении спрашивал себя — неужели я и впрямь это чувствую? И отвечал: вот да — ведь правда. Как я был счастлив, что люблю. Как радовался ей. Как поражался, что это возможно для меня: любить и быть любимым, не скрывать своих чувств — и получать то же в ответ. Все у нас было в унисон. Единственный раз в моей жизни. Мы сходили с ума друг по другу — и не скрывали этого, и были счастливы.

Я открывал в ней недостатки — и умилялся им: начерта мне победительница конкурса красоты — а вот эта самая обычная, но МОЯ, и я с ней счастлив, и никакой другой не надо. "Ты казался волком, — сказала она, — а оказался ручным псом, который несет в зубах свой ошейник и виляет хвостом". И я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот. Это такое счастье — быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь.

А потом — потом все пошло как обычно... Я сорвался с цепи и вываливал на нее все свои чувства — без меры. Ей нечего было желать — я опрометью выполнял и вилял хвостом. Она стала властна надо мной — я сам так захотел: мне ее власть была сладка, а ей переставала быть интересна.

Для меня происшедшее было невероятным, для нее — нет. Я не мог опомниться, она опомнилась первой. Я не хотел опомниться, а она побаивалась меня, побаивалась оказаться от меня в зависимости. Она стала утверждать свою власть надо мной. И я рьяно помогал ей в этом, ничего не видя и не понимая: я был пьян в дым невероятной взаимностью нашего чувства. И оказалось, что для меня нет ничего, кроме нее, зато для нее есть весьма много вещей на свете, кроме меня, который все равно никуда не денется. Вот тут я и задергался. До меня еще не доходило, что все уже не так, как в первые дни.

"Ты делаешь ошибку за ошибкой", — заметила она. Бог мой, какие ошибки, я не желал обдумывать ничего, я летел, как через речные пороги, и радовался, что способен на это... М-да. Милая, хорошая, дурочка, что ж ты наделала. Неужели же невозможно, чтобы — оба, сильно, друг друга, без борьбы, без тактики, без уловок — открыто, счастливо?

Пифагор Самосский писал : Избери себе друга , ты не сможешь быть счастлив один , счатье есть дело двоих...

Наверно счастье когда у тебя есть близкие люди , родители , девушка , друг...вощем те люди то дополняет тебя!

хорошая тема.

огромный респект автору!

2автор,ты уверен,что сможешь отвечать за семью,сможешь обеспечить,защищать?В чем проблема?Я бы женился...но ты сам разберешься,что делать!

Желаю счастья,здоровья,удачи,крепкой любви и 2000000000?(хватит?)!

А что для меня счастье?

Если родные гордятся мною(или хотя бы им не стыдно за меня),если я уверенно хожу по земле,если мои родители проживут спокойно свою старость,если найду истинную любовь,и она будет мне хорошей женой,если я буду достойным отцом,если у меня родятся дети,и я буду горд за них,если мои родные живут в благополучии,то я СЧАСТЛИВ!

2 000 000 000 пожалуй хватит))) но с такими деньгами бошки на шее быстро не станет))) А сейчас пока все проверить надо, претереться характерами и тд. и тп...

я не спишу, при том я пока учусь и учится еще 3 года. а там незнай че будет. но влюбом случае эту девушку я ни куда не отпущу и ни кому не отдам, и любому кто попытается ее соблазнить.... короче все зашибись будет))) а так всю я смогу:) спасибо всем за пожелания))) вы лучшие:)

)))

а что мы делаем сегодня ночью, Брэйн?

2автор: счастье это хорошо, но все кто пишет, что в 20 лет все еще впереди- правы, имхо.

желаю тебе ни о чем не жaлеть.

Мы будем делать все то же что и всегда =) Заниматься сексом за кадром :)

На самом деле будет очень смешно - я действительно буду править миром =) Чуть больше чем через 22 года :)

Воще что значит счастье? Че это за понятие такое? Нету никакого счастья, есть только день рождения и могила через n-ое число лет. :) Большинство видимо вкладывает в понятие счастья установившееся благоприятное течение жизни, полностью устраивающее и дающее необходимые эмоции, ресурсы и т.д и т.п.

Спасибо, но прежде чем желать удачи на будущее узнай того человека кому желаешь :) А то мало ли :)

Strike - ты прав - всеравно умрем все. Через 100 лет НИКОГО, кто жив сейчас НЕ БУДЕТ.

Буквально сейчас я осознал что обрел нисчем не сравнимую радость;)

Так вот было что то во мне, что давило мое отношение к девушкам. Было что то, что мешало мне раскрыться и доверять им. Было что, что мешало мне любить их...

Так вот седня я решил провести один эксперимент. И вышел в поле, цель была сравнить хорошее отношение с плохим. Сначала я относился самоуверенно, стебался над девушками. Играл заученными фразами, делал лицо такое что непрошибаемо уверен в себе... вообщем играл по правилам. и что один номер из десяти результат + голова заболела, эти проверки меня достали))) Ладно тут больше нечего сказать...

Второй комплекс подходов заключался в том что бы подходить к девушкамм на позитиве и с добрым личиком открытым на все 100% без игр без фраз с любовью в глазах... Все просто. Так вот просто подходил к девушкам говорил привет, вы мне понравились, я могу вам поднять настроение если вы согласитесь прогуляться со мной, при том улыбался и смотрел любящими глазами, как ребенок, так вот 9 из 10 согласились. И мы просто шли и мило общались и как странно никаких проверок не было. Я вообще офигел когда мне девушки сами предложили записать их номер и встретиться на недели для приятного времяпровождения. И это в нашел то городе, где все злые как собаки. Вообщем я подходил с каждым разом все больш и больше с позитиффом... И девушки ощущали это простоту и открытость и им нравилось это;) итог 8 номеров из десяти... щас вот недавно пришла смска "Андрей спасибо за позитивный вечер, я хочу что бы мы так гуляли каждый день" конечно мало инфы написал, ну каждый прочитавший я надеюсь додумает мысль;)

Я в шоке!!! я обзванил и помирился со всеми друзьями и девушками и все клево стало...

так вот я с вами просто поделился своими наблюдениями я счастлив))) все в моей жизни в кайф, человек сам строит судьбу и я ее складываю по кирпичикам;)

Может все зависит от моего состояния? незнай! у меня есть любимая девушка, есть любимая семья, есть любимые друзья, и теперь любимые знакомые и вообще много хороших людей с которыми мне доставляет удовльствие общаться)))

И еще я не призвай вас так относиться к людям!!! это выбор каждого из нас))) просто я стал принимать негатив с улыбкой и если меня достает человек я перестаю с ним общаться вот)))

Второй комплекс подходов заключался в том что бы подходить к девушкамм на позитиве и с добрым личиком открытым на все 100% без игр без фраз с любовью в глазах... Все просто. Так вот просто подходил к девушкам говорил привет, вы мне понравились, я могу вам поднять настроение если вы согласитесь прогуляться со мной, при том улыбался и смотрел любящими глазами, как ребенок, так вот 9 из 10 согласились. И мы просто шли и мило общались и как странно никаких проверок не было. Я вообще офигел когда мне девушки сами предложили записать их номер и встретиться на недели для приятного времяпровождения. И это в нашел то городе, где все злые как собаки. Вообщем я подходил с каждым разом все больш и больше с позитиффом... И девушки ощущали это простоту и открытость и им нравилось это итог 8 номеров из десяти...

+1

Вчера тоже вышел в поле собрать номерков, но не тут то было. Первый подход за этот вечер был единственным. :) Подошел совсем с простой открывашкой, можно сказать даже наивной, к двум девушкам, в итоги провел с ними весь вечер (точнее общался я с одной, ко второй вскоре подошел парень), засосы и номер телефона как результат. К чему это я, а к тому что внутренний позитив, чувствуют окружающие тебя люди.

Даже дважды был случай, когда девушки говорили мне такую фразу (приблизительно): "Optimist, от тебя веет позитивом".

Автор, приятно читать эту тему, спасибо!

Сегодня вот такое вот письмо мне на мыло пришло, незнай откуда, может кто то ошибся, но факт, что оно есть.....

Прочитал его и думаю, может поместить его в эту тему? прочитал еще раз и понял что действительно это будет классно)))

Прошу тех кому не понравиться не поганить мне тему, это письмо а точней рассказ я хочу выложить для тех рябят которые действительно поймут его))))) Кому понравиться напишите свои отзывы)))))))

Рассказ большой так что придется уделить несколько минут, и лучше вдумываться в каждое слово))))) ладно хватить мне болтать)))) читайте......

Свидание

Я открыл глаза и увидел, что за окном поздний солнечный день. Вот я спать! Бессонные ночи, проведённые в работе, сказываются. Сладко зевнув, я потянулся и откинул одеяло. Вставать жутко не хотелось! Я переборол в себе эту слабость и поднялся с кровати... Подошёл к окну, распахнул его и высунулся на улицу... Ветер обрадовано подлетел ко мне и растрепал тёмные короткие волосы... Солнце поселилось на плечах и тепло пригрело...

В квартире была, на удивление, тишина... Побродив по комнатам, я обнаружил только кота, мохнатого и рыжего, который, сладко растянувшись, дремал в кресле. Я быстро позавтракал, почесал коту тёплое растрепанное пузо, от чего он довольно замурлыкал, оделся и выбежал на улицу... Сидящие около подъезда бабушки с удивлением посмотрели на меня, ведь я был одет нарядно. Сегодня же не просто летний день, сегодня же Праздник!

Надеюсь, что мне удастся сделать ей сюрприз! Может, она закрутилась в суматохе буден и выпустила из вида... Вот удивится!!!

Я специально отменил все дела сегодня, чтобы посвятить этот день целиком и без остатка ей.

Я весело шагал по улицам, заходя в магазины... Я искал... Искал что-то особенное. Удивительное. Как она. Для неё. Ничего не подходило. Моё настроение совсем от этого не падало, я знал, что найду. Обязательно. И нашёл! В маленьком магазинчике, который находится на какой-то маленькой узенькой улочке...

Я сразу обратил внимание на эту вещь. Она была великолепна. Небольшая серебряная брошь в форме взлетающей птицы... Эта брошь была ручной работы, в ней словно были сосредоточены вся любовь и нежность мастера. Маленький сверкающий камешек замер на крыле этой птицы. Продавец сказал, что это александрит. Он меняет цвет в зависимости от освещения, погоды и настроения.

И тут я понял, что это идеальный подарок для неё. Для Гали. Для моего Галчонка. Для моей маленькой хрупкой Птицы с белыми сверкающими крыльями и сильной Душой... Эта брошь словно является отражением её натуры. Она хрупка и свободолюбива, как птица. Её руки нежны точно дрожащие перья расправленного крыла. Её глаза меняют свой цвет от светло-серого до тёмно-синего в зависимости от настроения. Она независима, легка, грациозна, добра и... она нужна мне. Я просто не смогу без неё.

Расплатившись, я вышел на улицу, держа в руках маленькую мерцающую, рвущуюся в небо, птицу. Настроение моё лучами ослепляющего солнца запрыгало по крышам и домам этого маленького города... Время приближалось к вечеру. Скоро наша встреча! Я вышел на длинный-длинный проспект, названный в честь политического лидера и заскочил в подъехавший автобус. За цветами!

Автобус, переминаясь с ноги на ногу, плыл по дороге. Я стоял и смотрел в окно и счастливо, может и глупо, улыбался. Улыбался птице, лежащей в кармане, улыбался кондуктору с грустным лицом и вдруг ожившими от моей улыбки глазами, улыбался ребятишкам, проезжающим в соседнем автобусе и приклеившимся к задним окнам, улыбался мужчине в сером плаще, стоящему рядом, а он как-то странно смотрел на меня и почему-то не улыбался, улыбался небу и облакам, расплывающимся от ветра, улыбался ей, улыбался себе, улыбался всему Миру.

Вдруг автобус резко дёрнулся, старчески закряхтел и остановился... Люди суетливо завертели головами, послышались чьи-то громкие недовольные голоса. Я отвернулся от окна и посмотрел в салон... Кондуктор говорила о чём-то с водителем, затем эта женщина в розовой, похоже очень старой, кофте, с кожаной потёртой сумкой на шее и ожившими от моей улыбки глазами обратилась к пассажирам с просьбой: спокойно выйти из автобуса, так как он сломан. Кто-то завозмущался ещё громче, человек в сером плаще, фыркнув, сообщил, что это всё власть виновата, что это она, окаянная, не хочет обеспечить граждан нормальным транспортом, кто-то поторопился к кондуктору забирать деньги за билет.

Я смотрел на всё это и мне почему-то стало смешно! Быстро выскочил из заболевшего автобуса и направился к автобусной остановке. Постепенно туда подтянулись остальные. Ещё где-то слышались недовольные, звенящие фразы.

Это всё власть виновата – говорил человек в сером плаще. Я улыбнулся. Автобуса не было почему-то. Я спросил у рядом стоящей девушки, который час. Оказывается, что уже без пятнадцати девять. А магазин цветов работает до девяти. Я быстрым шагом направился по дороге, понимая, что автобус ждать бесполезно, а маршрутки вымерли где-то в пути, словно мамонты.

До заветной цели было ещё метров двести. Я спросил время. Девять. Ровно. Я побежал. Двери магазина были закрыты, свет внутри не горел. Я глубоко вздохнул, поборов зарождающееся отчаяние. Только здесь в это время года можно было найти её любимые цветы. Я не помнил их название. Очень уж у меня голова дырявая. Но я точно знал, что она называет их маленькими подсолнухами, они и впрямь были копией рыжих солнц в миниатюре. Вдруг я заметил девушку, отходившую от магазина. Я догнал её, она и вправду оказалась продавцом. Я начал просить её, чтобы она продала мне цветы. Девушка долго думала, с подозрением глядя на меня, но потом от чего-то улыбнулась и пошла к магазину. Я радостно, вприпрыжку побежал следом. Наверное, она увидела в моих карих глазах настоящее желание сделать приятное своей Любимой.

В салоне влажно пахло цветами, я стоял и вдыхал этот запах всей грудью. Продавщица остановилась в центре магазина и пристально смотрела на меня... Она, наверное, думала, что я сумасшедший. Нет, я счастливый.

Я попытался объяснить ей как выглядит то, что я ищу, энергично размахивая рукам. Она улыбнулась, поправила рукой выбившуюся каштановую чёлку и указала на цветы, стоящие чуть поодаль всех...

Маленькие рыжие солнца.

Герберы – так они называются, сказала девушка.

Интересно, а Галя знает их название или она просто помнит, что это солнца в миниатюре.

Я улыбнулся, подумав про Галю.

- Мне, пожалуйста, семь штук – радостно сообщил я.

- Хорошо – ответила мне девушка и пошла к вазе, в которой стояли цветы.

Я полез в карман за портмоне, но его не было. Я посмотрел в пиджаке, брюках – везде, но тщётно. Паспорт был, а кошелька – нет. Девушка стояла и подозрительно, с опаской смотрела на меня, держа в руках подсолнухи-герберы.

- Я вынуждена проводить Вас из магазина, если Вам нечем расплачиваться.

- Нет, подождите, пожалуйста. У меня есть деньги, были.

Я начал вспоминать вслух: купил брошь, вышел на проспект, сел в автобус, автобус сломался, на остановку, пешком сюда... Так. Автобус, в автобусе... Человек в сером плаще, который всё властью был недоволен. Он вытащил у меня кошелёк. Я хлопнул себя по лбу...

- Девушка, пожалуйста, выручите меня, у меня свидание, а я не могу прийти на свидание без цветов, давайте я оставлю Вам в залог паспорт, а завтра утром привезу деньги...

Девушка долго смотрела на меня и никак не могла решиться, а потом вдруг рассмеялась и сказала:

- А была, ни была, чёрт с Вами, давайте... Только я открываюсь в девять, привезите деньги до открытия.

- Да, хорошо, конечно.

Я радостно закивал головой, словно китайский болванчик. Взял в руки цветы и побежал к выходу, но вдруг остановился, развернулся и громко расцеловал девушку в обе щеки.

- Спасибо Вам!

Она засмущалась, покраснела и робко поправила выбившуюся чёлку.

- Удачи! И знаете что? Очень жаль, что на свете так мало людей способных ради Любви на подвиги, хоть и маленькие. Вашей Даме очень повезло, так и скажите.

- Спасибо! Скажу! Обязательно!

Я со смехом побежал к выходу, ещё чуть-чуть и я начну опаздывать...

До нашей встречи я добежал за 15 минут. Электронные городские часы показывали девять сорок пять. Вовремя. Я начал делать глубокие вздохи, чтобы остановить разбегающееся сердце...

Где-то вдали загремел гром, а по небу побежали серые хмурые тучи...

Галя опаздывала. Она, в общем, была пунктуальным человеком, но всегда опаздывала, то у неё лифт сломался, то позвонил кто-то, то бабушку через дорогу переводила, то луна соскочила с небосклона, а ей нужно было держать её до приезда спасателей.... Я знал эту её черту и готов был ждать. Я готов был ждать её всю жизнь!

Вдруг на землю, искрясь, словно новогодние игрушки, посыпались бусинки дождя... Они тёплыми струями падали и падали, раскатываясь по земле. На тротуаре начали образовываться лужи, которые пенились и пузырились. Дорога стала похожа на чёрную глянцевую фотографию, с изображением хмурого летнего неба.

Я стоял под козырьком, а вода капала с моих волос, попадая прям за воротник...

Дождь барабанил по крышам домов и шелестел в листве...

И тут я увидел её!

Она маленькими перебежками пробиралась ко мне по лужам, держа над головой какой-то пакет... Длинные светлые волосы, мокрыми лентами липли к её лицу.

И она улыбалась!

Я, забыв обо всём на свете, выскочил из-под козырька и побежал ей на встречу. По лужам, которые разлетались в разные стороны от моих шагов. Она остановилась и начала смеяться, подставляя лицо струям тёплого дождя... Я подбежал к ней и сразу поцеловал. Я так соскучился! А потом подарил цветы. Она обняла меня крепко-крепко и поцеловала в ответ. Так мы и стояли, обнявшись под летним дождём...

... Дождь кончился, и мы, чуть подсохнув, пошли-таки в ресторан, где я заказал столик. Цветы сразу поставили в вазу. Официант откупорил бутылку шампанского и сказал, что главное блюдо сейчас подадут.

Мы подняли бокалы, и я взял Галину руку:

- Галчонок мой! Я хочу сделать тебе один подарок.

- Олег, родной! Ты сам большой подарок! Самый нужный!

Она ласково улыбнулась.

- Вот-вот и продавщица цветов так сказала и сказала, что тебе очень повезло.

Я спрятал самодовольную улыбку, от чего, наверное, стал похож на кота, обожравшегося сметаны. Она только тихо сказала:

- Я знаю - и от этого мне хотелось её расцеловать – так про что ты там говорил, про подарок?!

Она лукаво сощурила глаза, и мне захотелось расцеловать её ещё больше.

- Да-да! Я хотел, хочу то есть, подарить тебе одну вещь, я, как только её увидел – понял – это твоё.

Галя нетерпеливо, как ребёнок, наклонила голову, от чего её ещё слегка влажные волосы скользнули по чёрному трикотажному платью и легли на плечо...

Я достал мерцающую брошь...

- Знаешь, я всегда говорил тебе и повторю снова, мне кажется, что ты похожа на Птицу: так же легка и свободолюбива и поэтому...

Я протянул ей брошь на ладони, ей было не очень видно, и она даже слегка привстала на стуле. Я видел как расширяются её зрачки, так было всегда, когда в её душе загоралось удивление. Она дрожащей рукой взяла брошь и посмотрела на меня. У неё удивительные глаза. Я всё понял. Ей очень понравилось. Она не ожидала! Это фантастически красиво. Просто необыкновенно!

Она соскочила со своего место и крепко меня обняла...

- Спасибо, Олег! Мне очень-очень понравилось! Приколи, пожалуйста...

Она протянула мне брошь. Я аккуратно, боясь поранить, приколол взлетающую птицу к Галиному чёрному платью и снова понял: я не ошибся! Это действительно то, что надо!

Брошь великолепно сочеталась с платьем, с волосами, с ней самой... Галя коснулась птицы пальцами, и в её глазах зародился какой-то немой трепет...

- Ты удивил меня! Но ты тоже удивишься!

- В смысле?

- Сейчас поймёшь!

Она подошла к своему стулу и открыла сумку...

- Говорят, что у безумцев или гениев мысли схожи... Кто мы? Не знаю, да это и не важно, а главное...

И она достала из сумки длинный полосатый шарф, связанный из нереально ярких, тёплых ниток.

- Желаю тебе не болеть, не простывать после таких вот прогулок под дождём.

С этими словами она накрутила шарф мне на шею, а я сидел и не мог вымолвить ни слова. Шарф уловил Галин запах и сейчас бесстыдно его расточал. Я потрогал тёплые нити и поднял глаза на Галю:

- Спасибо тебе, Галчонок! Теперь я никогда не простыну.

- Ведь это не просто шарф... - она взялась за один из разноцветных краёв – это шарф с моей меткой – и она показала маленькую птицу, вышитую на краю шарфа. Ты вот говоришь, что я на птицу похожа, свободу люблю, люблю да, может и похожа, согласна, а вот этим подарком хочу показать тебе, что я Твоя. Твоя Птица. Только для тебя я летаю. Благодаря тебе.

- Галчонок, любимая! Спасибо!

Она села ко мне на колени и я почувствовал, что я по-настоящему счастливый человек! Очень счастливый!

... Чуть позже мы поужинали, я рассказал ей свои приключения, и мы пошли танцевать. Зал ресторана уже был почти пуст, только уставшие музыканты бренчали сами себе какую-то музыку, а, увидев нас, ожили и заиграли красивую медленную мелодию. Мы кружились по залу, оба закутанные в яркий полосатый шарф с маленькой птицей, присевшей на краешек.

Это и есть Счастье! Просто танцевать с любимым человеком, просто держать её руку в своей, сердцем чувствую, что вы удивительно подходите друг другу, что вы и есть те самые половинки одного целого. Те самые половинки, которые кто-то когда-то разделил по ошибке...

... Время плавно катилось к полуночи. Мы вышли из ресторана, держась за руки...

- Галя! Можно я провожу тебя домой?

Она шла, накинув на плечи мой пиджак.

- Ты ещё и поцелуя на прощание попросишь, да?

Она привстала на цыпочки и притянула меня к себе с помощью полосатого шарфа, согревающего мою шею.

- Да!

Нахально ответил я и поцеловал её в губы.

- Глупенький! Мы же вместе с тобой живём. У нас с тобой один дом!

Я взял её улыбающееся лицо в свои ладони и, заглянув в её удивительные голубые глаза, тихо серьёзно сказал:

- Знаешь, я уже 30 лет не могу поверить, что в моём доме, со мной, живёшь ты. Моя маленькая Птица. Моя Жена.

ну вот я прочитал 3 раз пойду порадую свою девушку, полнейший позитив))))))))) все ушел...

Любовь - счастье? Смешно... хотя для вас и быть может...

Это всего-лишь психологическая зависимость, за ней ничего нет. За свою жизнь Я любил только своих родителей, наконец и от этого избавился.

Не поймёте вы меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...