Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучший друг или пофигист....

Рекомендованные сообщения

Есть друг-лучший друг(отношения чисто платонические,никаких чувтств влюбленности,восприятие этого человека только как друга),только одного не пойму общаемся с ним давно года 3 точно!!было воще зашибись он мне все рассказывал,частенько звонил,гуляли с ним,с его друзьями,все как по маслу...

но последний год ему на меня по фиг,тем более на мои проблемы и.т.д,

думала у него девушка появилась,а вот нет....

как то сама пошла навстречу,предложила встретиться погулять он отказался, я думала мало ли занят,так было еще 3-4 раза все отмазывался...ну вот и лето пришло,3 месяца с ним не общалась,и на 1-ое сентября 0-внимания через 2 недели звонит,как ничего и не происходило,спрашивает про лето(проснулся!)..разговор тупой получился(и я была виновата ,то что не звоню)!

что с ним делать??и как себя вести ??-я не знаю...стала от этого...а друга лучшего терять не хочу,к нему привыкла за эти годы...

подскажите что-нибудь...

Есть друг-лучший друг(отношения чисто платонические,никаких чувтств влюбленности,восприятие этого человека только как друга),только одного не пойму общаемся с ним давно года 3 точно!!было воще зашибись он мне все рассказывал,частенько звонил,гуляли с ним,с его друзьями,все как по маслу...

но последний год ему на меня по фиг,тем более на мои проблемы и.т.д,

думала у него девушка появилась,а вот нет....

как то сама пошла навстречу,предложила встретиться погулять он отказался, я думала мало ли занят,так было еще 3-4 раза все отмазывался...ну вот и лето пришло,3 месяца с ним не общалась,и на 1-ое сентября 0-внимания через 2 недели звонит,как ничего и не происходило,спрашивает про лето(проснулся!)..разговор тупой получился(и я была виновата ,то что не звоню)!

что с ним делать??и как себя вести ??-я не знаю...стала от этого...а друга лучшего терять не хочу,к нему привыкла за эти годы...

подскажите что-нибудь...

<{POST_SNAPBACK}>

Да у меня такое было, сам не знад почему мне до неё пофиг (дружим лет 5).

Видишь он сам тебе позвонил, значит ему не пофиг.

А может у него девушка появилась, а?

Как девушке сказать, пойду встречусь с .....аааа....эээээ?!

Сделай неожиданно что-то приятно для него.

а что ты ждешь от встречи?

1-я его давно не видела и с ним не разговаривала(про тоже лето),соскучилась по другу

2-хотелось бы обсудить что случилось...

3-просто погулять...развеятся и вытащить его из дома

а что ты ждешь от встречи?

1-я его давно не видела и с ним не разговаривала(про тоже лето),соскучилась по другу

2-хотелось бы обсудить что случилось...

3-просто погулять...развеятся и вытащить его из дома

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот тогда позвони ему и предложи встретиться обсудить глобальные проблемы всего мирового сообщества :D Если не тупой и хочет тебя видеть то все будет чики-пики :D

Да у меня такое было, сам не знад почему мне до неё пофиг (дружим лет 5).

Видишь он сам тебе позвонил, значит ему не пофиг.

А может у него девушка появилась, а?

Как девушке сказать, пойду встречусь с .....аааа....эээээ?!

Сделай неожиданно что-то приятно для него.

Девушки нет 100пудов сама спрашивала у него..

А что неожиданное сделать?вот не знаю вообще я!

по-моему пофиг ему на меня ,так ради одолжения позвонил..хотя еще потом звонил...делать ему наверно нечего было!

Девушки нет 100пудов сама спрашивала у него..

А что неожиданное сделать?вот не знаю вообще я!

по-моему пофиг ему на меня ,так ради одолжения позвонил..хотя еще потом звонил...делать ему наверно нечего было!

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони ему и скажи что у тебя два билета на (кино, матч,театр...........)

и твоя сестра (подружка) заболела,

скажи "выручи меня как друга"......

Позвони ему и скажи что у тебя два билета на (кино, матч,театр...........)

и твоя сестра (подружка) заболела,

скажи "выручи меня как друга"......

Приглашала ответ таков: «денег нет…»и получается я себя навязываю, и лично мне кажется что инициатива должна исходить от парня…или я ошибаюсь?

Ну вот тогда позвони ему и предложи встретиться обсудить глобальные проблемы всего мирового сообщества :D Если не тупой и хочет тебя видеть то все будет чики-пики :D

вот совсем недавно звонил…

спросила насчет встречи, на что получила ПОТРЯСАЮЩИЙ ответ: «а зачем? Что нам делать, куда идти? если можно просто по телефону поговорить…»Ну как?

Или он тупой или не хочет меня видеть…

Приглашала ответ таков: «денег нет…»и получается я себя навязываю, и лично мне кажется что инициатива должна исходить от парня…или я ошибаюсь?

Инициатива должна исходить если он с тобой встречаестя как с женщиной, а дружба подразумевает равноправие ..... и что ты не могла за ДРУГА заплатить да :P

спросила насчет встречи, на что получила ПОТРЯСАЮЩИЙ ответ: «а зачем? Что нам делать, куда идти? если можно просто по телефону поговорить…»Ну как?

А чего тут потрясающего ??? Если честно нихрена с вами неинтеренсно дружить, половину своих порывов и мыслей приходится сдерживать, интересы у вас другие..... вы и события под другим углом воспринимаете......

И фильмы нам разные нравятся.....

Никогда дружба друзей не сравнится, с дружбой между парнем и девушкой

я вообще в нее слабо верю.......

Скорей всего он хотел от тебя чего-то большего чем дружба, а когда понял что не получит, забил на тебя.

Инициатива должна исходить если он с тобой встречаестя как с женщиной, а дружба подразумевает равноправие ..... и что ты не могла за ДРУГА заплатить да :P

А чего тут потрясающего ??? Если честно нихрена с вами неинтеренсно дружить, половину своих порывов и мыслей приходится сдерживать, интересы у вас другие..... вы и события под другим углом воспринимаете......

Скорей всего он хотел от тебя чего-то большего чем дружба, а когда понял что не получит, забил на тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

1)Насчет заплатить...Часто слушу от парня ..денег нет..Ну и что? Нет и нет..Пошли поговорили по душам.Нет..ведь для ЭТОГО НУжны Деньги...*

2)Знаешь ли я с тобой не согласна! И если уж совсем на чистоту: Самая КРЕПКАЯ дружба как раз между ДЕвушКОЙ и ПАРНЕМ! А ты так рассуждаешь вероятно из-за того что у тебя нету подружки.И НИчего он не хотел от нее,так как если ему надо было бы большее..у него было предостаточно времени!!!

А то что сейчас происходит..возможно Парень МЕняЕтся..и не в лучшую сторону...

Знаешь ли я с тобой не согласна! И если уж совсем на чистоту: Самая КРЕПКАЯ дружба как раз между ДЕвушКОЙ и ПАРНЕМ! А ты так рассуждаешь вероятно из-за того что у тебя нету подружки.И НИчего он не хотел от нее,так как если ему надо было бы большее..у него было предостаточно времени!!!

А то что сейчас происходит..возможно Парень МЕняЕтся..и не в лучшую сторону...

Я с тобой полностью согласна...!чмоки ТЯ!

вот верить это одно,а найти именно друга это другое...а тем более мужская дружба,бывает и по хуже женской,а дружба между парнем и девушкой это не то и не другое!!ты знаешь это-только если она была и без всякой любви с одной или другой стороны,только ДРУЖБА!

У тебя то была девушка подруга?

Если честно нихрена с вами неинтеренсно дружить, половину своих порывов и мыслей приходится сдерживать, интересы у вас другие..... вы и события под другим углом воспринимаете......

Это тебе только так кажется,найди подругу-НАСТОЯЩУЮ,а потом говори..

твой вывод АБСУРДЕН!!!!

Девчонки не смешите, вы сами себе напридумываете разной ерунды, а потом искренне в нее верите.

Что ты подразумеваешь под словом подруга ???

я общался с девушками- женщинами от 17 до 45 лет достаточно откровенно и на разные темы, и мне было интересно, но это не дружба. Есть девушка друга котораю искренне считает, что я, единственный ее парень друг, я ее таковой не считаю.

С другом парнем ты можешь быть абсалютно иксренен во всех своих проявлениях, говорить то что думаешь, небоясь задеть "чью-то самоценку" итп итп.

Вот представте себе простую ситуацию, идут два парня и навстречу классная девка, они на нее посмотрят, потом друг друга и поймут друг друга без слов.

Еще обсудят ее "достоинства" если очень понравится один может сказать извини, и пойти знакомится, а друг не будет его обламывать, и когда через 2 дня позвонит другу, тот не будет обижаться, а скажет ну как ,получилоь ??? МОЛОДЕЦ .

Ты себе с женщиной "другом" можешь представить такую ситуацию ???

Если ты даже просто смотришь не скрывая своих эмоций на эффектную девушку, вы начинаете строить такие гримаски неудовольствия, а если вас в этот момент бросить и пойти знакомится .... обид и под*ебок потом не оберешся.

Понимаете просто в термин ДРУЖБА разные люди вкладывают свои представления о ней.

Девушке по своей натуре очень эгоистичны и ревнивы и , даже если она тебя рассматривает как друга, и к тебе подойдет знакомится девшка, "подруга" это дело быстро пресечет (знаем проходили) парни друзья так не поступают.

Девушка "друг" на полном серьезе может обижаться, что парень зевает в ее присутствии..... этож БРЕД, ни одному парню другу в голову такое не придет.

У парня с девушкой никогда не будет такого взаимопонимания и есстественого повидения, как у парня с парнем.

Вы можете искренне считать что "дружите с парнем" но до мужской дружбы вам далеко... не теште себя илюзиями

Насчет мужской дружбы ты заблуждаешься..бывают такие ситуации..когда один отбивает девушку у другого..но при этом считает это ноРмальНым..Как же..Вы ВЕДЬ МУЖИКИ..ВЫ ВЕДЬ насТоящИе Друзья..и как же ты не поделишься своей любимой девушкой...!И скажи когда было,чтобы девушка уводила девушку у своего ДРУГА???=))))))А?

Незнаю...но иногда даже ВЫГОДНО иметь подружку,т.к как девушка она может дать тебе ПРАВИЛЬный соВет..))Вот так)

Девчонки не смешите, вы сами себе напридумываете разной ерунды, а потом искренне в нее верите.

Что ты подразумеваешь под словом подруга ???

я общался с девушками- женщинами от 17 до 45 лет достаточно откровенно и на разные темы, и мне было интересно, но это не дружба. Есть девушка друга котораю искренне считает, что я, единственный ее парень друг, я ее таковой не считаю.

С другом парнем ты можешь быть абсалютно иксренен во всех своих проявлениях, говорить то что думаешь, небоясь задеть "чью-то самоценку" итп итп.

Вот представте себе простую ситуацию, идут два парня и навстречу классная девка, они на нее посмотрят, потом друг друга и поймут друг друга без слов.

Еще обсудят ее "достоинства" если очень понравится один может сказать извини, и пойти знакомится, а друг не будет его обламывать, и когда через 2 дня позвонит другу, тот не будет обижаться, а скажет ну как ,получилоь ??? МОЛОДЕЦ .

Ты себе с женщиной "другом" можешь представить такую ситуацию ???

Если ты даже просто смотришь не скрывая своих эмоций на эффектную девушку, вы начинаете строить такие гримаски неудовольствия, а если вас в этот момент бросить и пойти знакомится .... обид и под*ебок потом не оберешся.

Понимаете просто в термин ДРУЖБА разные люди вкладывают свои представления о ней.

Девушке по своей натуре очень эгоистичны и ревнивы и , даже если она тебя рассматривает как друга, и к тебе подойдет знакомится девшка, "подруга" это дело быстро пресечет (знаем проходили) парни друзья так не поступают.

Девушка "друг" на полном серьезе может обижаться, что парень зевает в ее присутствии..... этож БРЕД, ни одному парню другу в голову такое не придет.

У парня с девушкой никогда не будет такого взаимопонимания и есстественого повидения, как у парня с парнем.

Вы можете искренне считать что "дружите с парнем" но до мужской дружбы вам далеко... не теште себя илюзиями

<{POST_SNAPBACK}>

Слезу пустил!

Хороший пост.

Да мужская дружба сильнее женской,однозначно!

Респект dio575,за слезу B)

Насчет мужской дружбы ты заблуждаешься..бывают такие ситуации..когда один отбивает девушку у другого..но при этом считает это ноРмальНым..Как же..Вы ВЕДЬ МУЖИКИ..ВЫ ВЕДЬ насТоящИе Друзья..и как же ты не поделишься своей любимой девушкой...!И скажи когда было,чтобы девушка уводила девушку у своего ДРУГА???=))))))А?

Незнаю...но иногда даже ВЫГОДНО иметь подружку,т.к как девушка она может дать тебе ПРАВИЛЬный соВет..))Вот так)

Нормальные друзья не отбивают, девушек..... они могут бороться за девушку которая еще пока никому не принадлежит, это нормально.

И скажи когда было,чтобы девушка уводила девушку у своего ДРУГА???=))))))А?

а как она может ее увести??? :lol::lol::lol: если толька она лизбиянка, и обратит в свою веру)))

Незнаю...но иногда даже ВЫГОДНО иметь подружку

Вот ты сама и ответила почему большинство парней "дружат" с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...