Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если бывший парень пытается вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Ну собственно вопрос. Мне 18 девушки 21 секс снею был. Бывший парень бросил её неделю назад она очень сильно переживала, я слекостью помог ей забыть его. Бывший парень её сегодня позвонил ей и сказал что надо снею поговорить она мне все рассказала и пропала вечером звоню ей не берет трубку, лучшая подруга незнает где она (ну я знаю что полная ложь) написал смс "почему не берешь трубку? и что сказал парень бывший?" Не ответила .Что теперь делать ? просто поставить игнор на неё на не которое время или попробовать узнать что случилась а то я может зря поникую?

ты написал ответ на свой вопрос.

тебе 18, ей 21 это первое.

её бывший наверняка постарше тебя и лучше.

Девушки часто когда ссоряться со своими парнями, пару неделек необщаються,

уходят на лево, играються с молодыми мальчиками как ты, но потом возвращаються к бывшим, так-как сора на недельку это еще не разрыв, страсть та осталась, захотели показать друг-другу кто сильнее.

Она забила на тебя и не брала трубку потому что была с ним, спала с ним, будь в этом уверен.

Твоя тактика:

Если она тебе нужна, ты влюбился в неё, тогда уходи в игнор, не звони ей, пока сама не позвонит, если она сама захочет, обьяснит что было, то все равно обманет.

покажи себя мужиком. замути других девочек. забуть её на время, усовершенствуйся, купи ярких шмоток, походи в басейн и тренажерку, почитай статьи на сайте, стань лучше!

и через некорое время может быть она к тебе вернеться :) но к тому времени ты уже будешь думать а нафиг она мне нужна, ведь я теперь другой, а вогкруг так много красивых пелоток :)))

ты написал ответ на свой вопрос.

тебе 18, ей 21 это первое.

её бывший наверняка постарше тебя и лучше.

Девушки часто когда ссоряться со своими парнями, пару неделек необщаються,

уходят на лево, играються с молодыми мальчиками как ты, но потом возвращаються к бывшим, так-как сора на недельку это еще не разрыв, страсть та осталась, захотели показать друг-другу кто сильнее.

Она забила на тебя и не брала трубку потому что была с ним, спала с ним, будь в этом уверен.

Твоя тактика:

Если она тебе нужна, ты влюбился в неё, тогда уходи в игнор, не звони ей, пока сама не позвонит, если она сама захочет, обьяснит что было, то все равно обманет.

покажи себя мужиком. замути других девочек. забуть её на время, усовершенствуйся, купи ярких шмоток, походи в басейн и тренажерку, почитай статьи на сайте, стань лучше!

и через некорое время может быть она к тебе вернеться :) но к тому времени ты уже будешь думать а нафиг она мне нужна, ведь я теперь другой, а вогкруг так много красивых пелоток :)))

Так я и поступлю спасибо за совет! B)

Бывший парень её сегодня позвонил ей и сказал что надо снею поговорить она мне все рассказала и пропала вечером звоню ей не берет трубку, лучшая подруга незнает где она (

да трахались они.

просто поставить игнор на неё на не которое время или попробовать узнать что случилась а то я может зря поникую?

Да зачем тебе такая девушка?

писец.. противно

+1 ;)

Аффтор Молоток, если не расклеиться то вообще супер будет ;) !!!

Вчера послушал совета вечером с друзьями вышли на охоту познакомились с 3 девушками по 10й шкале где то 7ки отдахнули сними, взяли номерки. Свою встретил случайнов клубе не стал разговаривать прошел мимо подруга подбижала поздаровалась и ушла.

просто поставить игнор на неё на не которое время или попробовать узнать что случилась а то я может зря поникую?

Скорее тебя поставят в игнор.

Руководствуйся принципом: мавр сделал свое дело- мавр может уходить.

И с чего ты взял, что он бывший? Неделю назад расстались, не смеши меня...

Свою встретил случайнов клубе не стал разговаривать прошел мимо подруга подбижала поздаровалась и ушла.

Вот только не надо себя альфа-самцом представлять... Удивительно, что она "подбижала и поздаровалась", надо было поздороваться, осведомиться о здоровье и идти своей дорогой. А сейчас, если ты с ней не говорил вобще, это выглядело смешно... :rolleyes:

Скорее тебя поставят в игнор.

Руководствуйся принципом: мавр сделал свое дело- мавр может уходить.

И с чего ты взял, что он бывший? Неделю назад расстались, не смеши меня...

Нет не поставила в игнор вчера сама вечером прибежала <_< Значит что то я всё таки что для неё значю.Сегодня позвоню ей вечером приглошу её куда нить и просто оторвусь снею чтобы почуствала себя офигительно нестану разговаривать на это тему про бывшего.

• Советник
Сегодня позвоню ей вечером приглошу её куда нить и просто оторвусь снею чтобы почуствала себя офигительно нестану разговаривать на это тему про бывшего.
Все правильно.

Давай ей положительные эмоции, лекгость бытия и секс. А грузить ее насчет бывших и будующих оставь для тех кто желает всегда сидеть в ДОДе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...