Интересный тест
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 502
Беременна от женатого любовника
Ещё бы не хватало, чтобы тебя били и оскорбляли. Люди, и мужчины, и женщины должны общаться уважительно. Если с тобой общаются по хамски, общение надо заканчивать. Шансов, что человек оценит твою доброту и начнёт вести себя нормально - нет. Среди мужчин подобная манера общения заканчивается выбитыми зубами. Ты за себя постоять не можешь - поэтому единственный совет, увидела что-либо подобное от мужчины, всё ЧС и забудь о нём. -
3 502
больше не буду писать. Все так общаются, он очень на Вадима похож, мне этим понравился еще сильно -
3 502
Ну так, развивая мысль. Есть один путь - ей все скажут, что терпеть такое отношение к себе нельзя, пусть и в грубой форме. А есть другой путь, уйти в область морали, размышлять о том, кто "хороший", кто "плохой", и Лена раз за разом будет получать граблями по лицу. Вот мне второй путь совсем не близок. Она же себе жизнь испортит, если думать не начнёт. -
3 502
Самая лучшая поддержка для нее - это оставить ее в покое. -
3 502
Лена, мужчины не общаются так! И уж тем более, не позволяют себе такого когда хотят развития знакомства. Настоятельные просьбы форумчан не писать ему тоже проигнорированы...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.