Перейти к публикации
пикап.Форум

верность девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что если у девушки есть парень, они встречаются уже несколько лет и она ему ни разу не изменяла (даже не целовала другого). Возможно ли такую соблазнить? И как? Или лучше на такую сразу забить? Хотелось бы услышать советы от тех, кто сталкивался с такими девушками.

//Нет ничего невозможного. Полетели в стартовую площадку.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:
Что если у девушки есть парень, они встречаются уже несколько лет и она ему ни разу не изменяла (даже не целовала другого). Возможно ли такую соблазнить? И как? Или лучше на такую сразу забить? Хотелось бы услышать советы от тех, кто сталкивался с такими девушками.

Korvin_Psychologist

<{POST_SNAPBACK}>

Соблазнить можно всех!

Главное-уверенность в своих силах и опыт...

Делай вывод=)

Опубликовано:

Спрашивается, а на кой ХУЙ тебе это надо!Я бы потом на месте того пацана, чью девушку ты собираешься соблазнить, точно бы отжал тебе пару зубов, в лучшем для тебя случае!Если уж пикапишь, так пикапь свободных, мой тебе совет!

Опубликовано:

Korvin_Psychologist

<{POST_SNAPBACK}>

Можно, и не особо сложно.

Правда у некоторых игроков есть такой датчик в голове (отстутствует у некоторых личностей), который дает в таком случае сигнал "ЧУЖОЕ".

Вторая проблема - ну если она счастлива и получает все, что ей требуется - то ты уверен, что можешь ей дать больше? Если это так - сформируй у нее такое же убеждение. Если нет...

Если тебе важен просто факт обладания или хочется просто пообладать "данной конкретной" а дальше хоть трава не расти - ну вперед, начинай с классики - любопытство, смена ее шаблона в отношение ситуации и т.п.

Но в бубен получить можно.

Опубликовано:

Если они с парнем уже несколько лет и до сих пор вместе, возьмешь ли ты на себя ответственность разрушать чужие судьбы?

Опубликовано:
Если они с парнем уже несколько лет и до сих пор вместе, возьмешь ли ты на себя ответственность разрушать чужие судьбы?

<{POST_SNAPBACK}>

А если у них неустойчивые отношения и она сама говорила, что не особо их ценит и не против их порвать?

Опубликовано:

Согласен с Allesandro_Artisto соблазнить можно всех, только разными жервами!

В данном случае скорее всего девушка всем довольна на 99% и вот вопрос - оно тебе надо, искать уязвимость в 1%?

Если да, то дерзай и пиши что получается!

P.S. Если получится, будь осторожен, я бы на месте парня, личико поправил! :)

Опубликовано:
Согласен с Allesandro_Artisto соблазнить можно всех, только разными жервами!

В данном случае скорее всего девушка всем довольна на 99% и вот вопрос - оно тебе надо, искать уязвимость в 1%?

Если да, то дерзай и пиши что получается!

P.S. Если получится, будь осторожен, я бы на месте парня, личико поправил! :)

<{POST_SNAPBACK}>

молодеЖЖЖ :D личико поправлять надо в том случае если у него не получится.. а если получится в пи*ду такую девушку ;)

Опубликовано:
Спрашивается, а на кой Х*Й тебе это надо!Я бы потом на месте того пацана, чью девушку ты собираешься соблазнить, точно бы отжал тебе пару зубов, в лучшем для тебя случае!Если уж пикапишь, так пикапь свободных, мой тебе совет!

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Интересные грабли....

Ага.. и пусть все свободные девушки носят плакаты с надписью "FREE GIRL".

Сам то понял что сказал ?

Проявление агрессии - признак неуверенности и слабости.

Опубликовано:
:blink: Интересные грабли....

Ага.. и пусть все свободные девушки носят плакаты с надписью  "FREE GIRL".

Сам то понял что сказал ?

Проявление агрессии - признак неуверенности и слабости.

<{POST_SNAPBACK}>

Еб твою, что мы говорим!О какой агрессии может идти речь, когда твою девушку уводят.Это нормальная реакция организма на внешний фактор раздражения, в данном случае, это antowka.А насчет "FREE girl" не хер даже утрировать, я можно сказать так образно выразился,а если у тя так больно дох*я мозгов, что ты даже додумался до табличек - не вопрос!

Опубликовано:
А если парень, который увел у тебя девушку посильнее будет? Пойдешь подальше? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Хрен с тобой!Банальный Пример:вечер, ты на улице вместе со своей девушкой, спокойно гуляете!Подходит парень, СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ :o , говорит общедоступным русским языком: "ИДИ на х*й!". Ты уходишь, даже убегаешь, в панике со слезами :unsure: , что он тебя сильнее и ты ничего не смог сделать! :ph34r:

Опубликовано:
Хрен с тобой!Банальный Пример:вечер, ты на улице вместе со своей девушкой, спокойно гуляете!Подходит парень, СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ  , говорит общедоступным русским языком: "ИДИ на х*й!". Ты уходишь, даже убегаешь, в панике со слезами , что он тебя сильнее и ты ничего не смог сделать!

Это совсем другой вариант.

Это ты гопа описал...

Тогда я попрошу его подождать секндочку, и позвоню другану. По телефону ему расскажу, что тут перец хочет мужских отношений, и нужна группа поддержки... Попрошу парня подождать 5 минут... и приедет полный джип народу.

А тут речь о чувствах идет.. уловил?

Тоесть другой парень доступно (не в твоем присутствии конечно) доказал девушке, что он лучше тебя. Тогда как?

зы. Видимо у тебя внутренний диалог неудачника.

Опубликовано:

да, на самом деле - а что если я докажу, что я лучше? девушка сама бросит того парня. а после боя, как говорится кулаками не машут. меня выбрала девушка. а так получается, что она принадлежит парню, пока он не скажет иначе.

Опубликовано:

И БасТ

Ты себя считаешь пикапером или нет (вопрос не издевательский, реально спрашиваю, непикаперы здесь тоже есть)?

Просто ты себя ведёшь (вернее рассуждаешь) как классический ревнивец и собственник.

Так рассуждают (это не оскорбление, это доказанный факт) те кто не могут по другому удержать бабу.

То есть понятия "верность", "измена" придумали неудачники, которым нужна была лжемораль, чтобы хоть как-то держать бабау у себя. А так как ТФНов большинство, то это стало общепризнанным.

Будь для бабы лучшим и она не уйдет.

Опубликовано:
да, на самом деле - а что если я докажу, что я лучше? девушка сама бросит того парня. а после боя, как говорится кулаками не машут. меня выбрала девушка. а так получается, что она принадлежит парню, пока он не скажет иначе.

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень ты пишешь ? Нужно строить равноправные отношения при которых никто не кому не принадлежит. Просто если ты будешь уверен в себе, то девчонка будет твоей, тут кто то правильно написал, ревности несуществует, это выдумка

ПС у меня день рождения тоже 31 мая только 84, если тебя ещё и Антоном зовут то это вообще прикол, меня также зовут :):D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что за хрень ты пишешь ? Нужно строить равноправные отношения при которых никто не кому не принадлежит. Просто если ты будешь уверен в себе, то девчонка будет твоей, тут кто то правильно написал, ревности несуществует, это выдумка

ПС у меня день рождения тоже 31 мая только 84, если тебя ещё и Антоном зовут то это вообще прикол, меня также зовут :):D

<{POST_SNAPBACK}>

Антоном меня зовут :-)

Ну я это и имел ввиду.

Опубликовано:

Афтор, прежде чем что-то делать, подумай плз хорошенько, а нужна ли тебе эта девушка по-настоящему? Если цель - переспать, то найди лучше другую. И проще будет, и экологичнее.

Если цель ЛТР, тогда действиуй.

Опубликовано:
А если парень, который увел у тебя девушку посильнее будет? Пойдешь подальше? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Хрен с тобой!Банальный Пример:вечер, ты на улице вместе со своей девушкой, спокойно гуляете!Подходит парень, СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ :o , говорит общедоступным русским языком: "ИДИ на х*й!". Ты уходишь, даже убегаешь, в панике со слезами :unsure: , что он тебя сильнее и ты ничего не смог сделать! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Закон улицы.

Парня с девушкой, идущих по улице не может тронуть не одна самая крутая морда.

А если такой не отреагирует, то бить. Даже если я слабее, я не буду сдаваться, а это даже Тайсона напугает. Уверенность. Спокойствие. Злоба. Ты когда-нибудь видел, как маленькие собачки больших гоняют? Я видел как такса ротвейлера в точку на горизонте превратила. Просто её злость чувствовал даже я... И Пусть он меня даже поломает. Связываться больше не захочет. И девушка будет не на его стороне...

Опубликовано:
Афтор, прежде чем что-то делать, подумай плз хорошенько, а нужна ли тебе эта девушка по-настоящему? Если цель - переспать, то найди лучше другую. И проще будет, и экологичнее.

Если цель ЛТР, тогда действиуй.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, нужна, конечно же, для отношений. Только вот каких? Это я смогу определить, после начала отношений.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Закон улицы.

А если такой не отреагирует, то бить. Даже если я слабее, я не буду сдаваться, а это даже Тайсона напугает. Уверенность. Спокойствие. Злоба. Ты когда-нибудь видел, как маленькие собачки больших гоняют? Я видел как такса ротвейлера в точку на горизонте превратила. Просто её злость чувствовал даже я... И Пусть он меня даже поломает. Связываться больше не захочет. И девушка будет не на его стороне...

<{POST_SNAPBACK}>

murrrzick, я про тоже самое!Такое чувство будто парни то нормальые совсем переводятся!Тряпочек больно много стало! :o

Опубликовано:
Спрашивается, а на кой ХУЙ тебе это надо!Я бы потом на месте того пацана, чью девушку ты собираешься соблазнить, точно бы отжал тебе пару зубов, в лучшем для тебя случае!Если уж пикапишь, так пикапь свободных, мой тебе совет!

<{POST_SNAPBACK}>

и что бы ты этим доказал? прост снятие негатива? не на долго... любовь это война, победитель забирает всё

Опубликовано:
murrrzick, я про тоже самое!Такое чувство будто парни то нормальые совсем переводятся!Тряпочек больно много стало! :o

<{POST_SNAPBACK}>

ну когда защитить нужно (и себя и её), тогда да. а если противник докажет, что он лучше... бей, не бей, девушку то не вернёшь. у меня друг свою жену так отбил, дал ей то, что она хотела, теперь они счастливая семья и хрен к кому она уйдёт (САМА). ;-)

Опубликовано:

..Я уверен, что эта влюблённость у тебя скоро пройдёт! забей! посмотри по сторонам! Море девушек свободных! Переключайся. Личный опыт... Если такие чувства у них сейчас, то ей сложно будет переключиться... один гемор, который тебя потом просто за*бёт... Проверено.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Закон улицы.

<{POST_SNAPBACK}>

Мурз прав,по моему субьективному мнению...

Лучше хорошенько получить по морде,но знать что ты не последний чел в этой жизни,и что ты готов получить триздюлей за то,во что вериш или даже за то чт о идеш с девушкой.

Гопов много бывает,но чаще я их убиваю,а не они меня.

А если и меня,то значит так нужно было,чтобы я задумался дальше о жизни.

Всем-Лучше получить,но остаться собой,чем убежать и стать тряпкой.

ЗЫ- Хотя,согласен,бывают моменты когда лучше бежать (10 быков,допустим,да еще и со стволами...) :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Закон улицы.

<{POST_SNAPBACK}>

Мурз прав,по моему субьективному мнению...

Лучше хорошенько получить по морде,но знать что ты не последний чел в этой жизни,и что ты готов получить триздюлей за то,во что вериш или даже за то чт о идеш с девушкой.

Гопов много бывает,но чаще я их убиваю,а не они меня.

А если и меня,то значит так нужно было,чтобы я задумался дальше о жизни.

Всем-Лучше получить,но остаться собой,чем убежать и стать тряпкой.

ЗЫ- Хотя,согласен,бывают моменты когда лучше бежать (10 быков,допустим,да еще и со стволами...) :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Чего-то мы нитуда отклонились. Конечно же никто при виде одного парня (каким бы он ни был) не станет орать "Помогите! Хулиганы зрения лишают!", и забыв про девушку, убегать сломя голову. Лично я не сторонник драк и в моей жизни я еще ни разу не выяснял отношений кулаками, когда ко мне подходили на улице, ну и никогда ничего не отдавал при этом (денег, сигарет, мобил, девушек и т.д.). Так что вопрос-то не в том смогу ли я потом защититься от ее парня или нет. Вопрос в том - реально ли ее отбить.

Кстати, что я сейчас имею на данный момент. Есть заинтересованность. Иногда звонит сама, хотя я говорил, что сам позвоню. Сейчас использую БД, различные подстройки, сделал понижение значимости, повысил свою значимость, делал намеки на то, что она мне не безразлична. Без проблем могу вывести на встречу.

Опубликовано:

А мне девушка на прошлом свидании тоже что-то про парня своего задвигала. Но не знаю, или парень лох или девушка такая. Я как учили просто не обращал внимания на ее упоминания о парне. Самый прикол в том что когда мы в обнимку с ней шли по улице - человек 5 (ее знакомых) нас видело. Тем более звонит за полчаса до встречи - Ну ты уже едешь?

я:да, уже подъезжаю ;) ( на самом деле них.я не еду, из дома еще не вышел даже :D )

д: (молчание) мне нужно знать когда я дома буду

я:сегодня наверно)

д: просто мой парень вернулся оттуда-то(до этого про парня ни ни ;) )

я:и че??

д: (молчание)ну не знаю.надо дома будет быть(че-то такое загнула, ща даже не помню)

я:Ну делай как считаешь нужным (думаю все, динамо)

д:что ты имеешь ввиду?

я:что бы ты делала что считаешь нужным

д: (пауза) ладно, я приду вовремя.

я:не опаздывай(на самом деле сам опоздал на 10 минут)

При этом на свидании позволяла себя трогать без проблем. Просидела со мной как сказала больше запланированного (парень даже не звонил).Несколько раз упоминала про своего парня.Сказала что я интересный человек.

Вот после этого как кто считает настоящий парень или иллюзия?? Ваши мнения.пожалуста проанализируйте с советами желательно.

B) Притом из моего к ней теста выявилось несколько особенностей ее жизни и характера

1.К сексу относится с опаской но жаждет стремительного и бурного...

2.Жизнь наполнена проблемами, но всегда находит решения

Опубликовано:

Вот не знаю, как бы это приятное общение с ее отмазкой (парень) в ДОД не переросло. Просто у нее негативный секс. опыт был (сосед хотел изнасиловать) :ph34r: . Как в таком случае лучше себя вести? подскажите други.

ЗЫ я ее на прощанье легонько так в щечку чмокнул. честно говоря рекции ноль. ох, бл№№. чувствую ДОД

Опубликовано:

1.Покажи что тебе от нее нужен не только секс

2.Нежность и ласка - в противопоставлении негативному опыту.

ПС. Если не хочишь длительных отношений, то лучше стань хорошим другом. Попытка изнасилования тяжелая психологичекая травма.

Опубликовано:

Про попытку насилия Х.З, просто мне кажется чувак резко хотел и наскоком.Знакомый ее чел. Говорит щас нормально общается. Насилие это на мой взгляд резко сказано(+еще уголовно наказуемо). ИМХО преувеличение

ЗЫ как бы мне эту травму вылечить?? :unsure:

Опубликовано:

Тогда первые два пункта. +

3.Обебеспечь атмосферу полного доверия с ее стороны(в общении маркируешь, рассказываешь метафоры, невербально-защитник)

4.Романтика, обязательна

:rolleyes:

Опубликовано:

неосилил... букаф многа... дочитал до поста "иди на х*й"

Закон улицы - никогда не докапывайся до пары. Можеш сам быть на месте парня.

Докапались - дерись, защищай девушку и свое достоинство. Будь злым, хладнокровным, наберись дохрена злобы (какойто чмо имееет наглости при ТВОЕЙ девушке такое ТЕБЕ говорить? сдохни гнида!).

Пример от природы: у меня есть собачка не больше тапка. Однажды гуляя с ней ко мне начала подходить авчарка. Ты бы видел как она меня защищала и как овчарка тутже ретировалась. Злость, агрессия, возможность реально отгрести прямо било фонтаном из моего пушистого ощетинившегося гавкающего комка. Реальное метасообщение :) ))

Опубликовано:
неосилил... букаф многа... дочитал до поста "иди на х*й"

Закон улицы - никогда не докапывайся до пары. Можеш сам быть на месте парня.

Докапались - дерись, защищай девушку и свое достоинство. Будь злым, хладнокровным, наберись дохрена злобы (какойто чмо имееет наглости при ТВОЕЙ девушке такое ТЕБЕ говорить? сдохни гнида!).

Пример от природы: у меня есть собачка не больше тапка. Однажды гуляя с ней ко мне начала подходить авчарка. Ты бы видел как она меня защищала и как овчарка тутже ретировалась. Злость, агрессия, возможность реально отгрести прямо било фонтаном из моего пушистого ощетинившегося гавкающего комка. Реальное метасообщение :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

ну никто же при парне подходить не будет.

Опубликовано:

Походу реально парень у той есть. все как-то странно. недавно звонил узнать планы на вечер и прогуляться. сказала будет точно знать после стольки-то вечера, потому что парень опять оттуда-то возвращается. Потом прислала смску что занята вечером и пожелала приятного времяпрепровождения.

странно себя ведет. учитывая то что я о ней знаю

Опубликовано:
Походу реально парень у той есть.  все как-то странно. недавно звонил  узнать планы на вечер и прогуляться. сказала будет точно знать после стольки-то вечера, потому что парень опять оттуда-то возвращается. Потом прислала смску что занята вечером и пожелала приятного времяпрепровождения.

странно себя ведет. учитывая то что я о ней знаю

<{POST_SNAPBACK}>

у меня так же :-)

Опубликовано:
Еб твою, что мы говорим!О какой агрессии может идти речь, когда твою девушку уводят.Это нормальная реакция организма на внешний фактор раздражения, в данном случае, это antowka.А насчет "FREE girl" не хер даже утрировать, я можно сказать так образно выразился,а если у тя так больно дох*я мозгов, что ты даже додумался до табличек - не вопрос!

<{POST_SNAPBACK}>

:) И твою... еб.

1. Переход на личности и оскорбления опасны чем ? читаем правила форума.

2. Агрессия, есть и была всегда в нашей жизни, но мы говорим не о ней а о её проявлении, и пользе, вернее отсутствием таковой. (На ум приходит дешевенький клип зверей - "просто такая сильная любовь", немного наивный.. но помогла агрессия там ?)

3. Можешь предложить что то лучше для определения "свободности" девушек ? или может все таки забить и предоставить девушке самой решать есть ли у неё парень ?

5. А мозгов у меня не дох*я... а значительно больше. Примерно ох*еть скока... :lol:

Опубликовано:

вот блин! доигрался. теперь ее парень обо всем узнал. чего делать? парня бить не хочу. так же не хочу разрушать их отношения. ну и на девушку забивать не хочу.

Опубликовано:
вот блин! доигрался. теперь ее парень обо всем узнал. чего делать? парня бить не хочу. так же не хочу разрушать их отношения. ну и на девушку забивать не хочу.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

А чего же ты тогда хочешь?

И рыбку сьесть и на одно место сесть?

Реши для себя,сказок не бывает)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хочу сделать все максимально культурно (экологично). т.е. я ценю любые отношения и считаю, что портить их как минимум не красиво. блин, ну и девушку я хочу. может поговорить с ней, сказать чтобы не слова парню не говорила? а то ведь парень узнал об этом не от меня, а от нее (может смс прочитал). я понимаю, что легче забить. но я не люблю легкие пути. я сейчас работаю над улучшением качества девушек, а не количества и хочется доводить начатые дела до конца.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хочу сделать все максимально культурно (экологично). т.е. я ценю любые отношения и считаю, что портить их как минимум не красиво. блин, ну и девушку я хочу. может поговорить с ней, сказать чтобы не слова парню не говорила? а то ведь парень узнал об этом не от меня, а от нее (может смс прочитал). я понимаю, что легче забить. но я не люблю легкие пути. я сейчас работаю над улучшением качества девушек, а не количества и хочется доводить начатые дела до конца.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень это ее проблема,а не твоя.

Нет забивать не стоит.

Продолжай общаться так типа ее пацика и нету,или ты его знаеш?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Парень это ее проблема,а не твоя.

Нет забивать не стоит.

Продолжай общаться так типа ее пацика и нету,или ты его знаеш?

<{POST_SNAPBACK}>

не, его не знаю. я пока пару дней ее поигнорировал после того случая с парнем. хочу сейчас созвониться или увидиться (что быстрее получиться, т.к. ни то ни другое я пока не могу сделать - она вечно гуляет, а на мобилу звонить нет смысла, т.к. от друзей она вряд ли уйдет). посмотрю на ее отношение ко мне. может ей парень там мозги промыл. если все надо будет заново начинать, то забью, если все осталось на том месте, где я оставил, то продолжу, только уже более аккуратно.

у кого еще такие ситуации были? чего вы делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...