Перейти к публикации
пикап.Форум

5-лет срок большой

fandango

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уже 6 часов ищу инфу "куда пойти учиться", мне очень интересны аналитические прогнозы, какая профессия будет востребована через 5 лет, но ничего подобного не могу найти, зато мне очень помогло разобраться в жизненных приоритетах.

После прочтения огромного количества букв и знаков, я выделил основный смысл: люди получающие деньги полезны для других людей, следовательно, для хорошей стабильной жизни мне требуется профессия, которая будет полезна для общества, в которой я смогу использовать все свои генетические, личностные и астрологические предрасположенности :blink: .

Эти предрасположенности диктуют мне динамичный образ жизни (это правда, я не могу сидеть спокойно на одном месте, я себе обязательно найду, чем заняться), требующий отдачи большого кол-ва энергии, лидерских способностей и позитивного настроя.

Мой папа убежден в том, что мне нужно получить специальность инженера, поработать на большую компанию, сделать себе капитал и использовать его для дальнейшего повышения квалификации, либо смены проф. ориентации.

Моя мама утверждает: «Тебе лучше всего быть бухгалтером или финансистом"

Мой репетитор:"У тебя отличные гомунитарные способности, иди в преподаватели"

Моего мнения пока что не выработалось на этот вопрос, хотя я больше всего склоняюсь к варианту папы.

А теперь реально посмотрим на вещи. В российской системе образования я пропустил 2 года обучения. Я сейчас получаю удовольствие от напряженного графика (репетиторы, школа, девушки, друзья, тренажерка). В результате сейчас процесс подошел к кульминации, теперь требуется постановка новых целей и задач. По моим собственным анализам я смогу поступить на инженерную специальность или на факультет международных отношений.

Вопрос вам, дорогие друзья, чем занимаются на факультете Международных отношений, какие перспективы дает данная специальность? Расскажите подробнее?

Да не вопрос, могу рассказать чем занимаются на факультете международных отношений. :) Стучи в аську, задавай вопросы.

не замарачивайся так...... если ты идёш на сваё первое высшее образование например на менеджера, то это не мешает никак по настояшему тебе работать программером

я сейчас пошол на инфармационную безопасность уже 1й курс подходит к концу, но я не собираюсь работать по сваей професии

На самом деле это очень сложный вопрос. Универсальные профессии - программист/ Инженер, с ней ты можешь уехать за границу и там свободно по специальности работать.

Я например Юриспруденцию юзучаю, моя профессия - национальная, так как например в той же Aнглии система права абсолютно другая. Но зато Юристу легче продвигаться в политике и т.д.

При чем я профессию выбрал сам! Ты тоже выбирай то, что тебе ближе! Вот я например очень люблю учиться по своей специальности и мне нравится. У каждой профессии есть свои + и - .

Инженер всегда будет востребован так же как и программист. ( Смотри Американские статистики, а они уже лет на 50 выше нас поднялись, а профессии эти и так актуальны. Так что Отец твой в принципе умно советует. Но поступай так - как хочешь именно ты.

не замарачивайся так...... если ты идёш на сваё первое высшее образование например на менеджера, то это не мешает никак по настояшему тебе работать программером

я сейчас пошол на инфармационную безопасность уже 1й курс подходит к концу, но я не собираюсь работать по сваей професии

А смогу ли я после окончания первого или 2ого курса сменить проф ориентацию?

Мне кто-то из друзей сказал проучившись в гомунитарном направление, в техническое образование двери закрыты, тип какое то постановление МинОбразования?

Я примерно продумал план своих действий в ВУЗе. мои родители обеспеченные люди -интелегенты, трудяги ещё те, они считают меня раздолбаем и хотят впихнуть меня в вуз на контрактной основе с большой организацией в нефтедобыче, что бы я потом работал на севере года 3-4 (отрабатывал своё обучение)-познал жизнь как говорят :D, я и этот вариант рассматриваю, но я человек такой не предсказуемый, дабы считаю, что жизнь моя завит только от меня. Поэтому я хочу совершить такой маневр, поступить в Вуз на бюджет на какую нибудь специальность, потом сделать себе СП - среди преподав и студентов, а потом через годик разберусь чего именно я хочу и сделать попытку перевестись туда, куда мне надо тоже на бюджет! Я знаю похоже на наполеоновские планы, но вот так вот я живу! B)

Честное слово вам скажу, желание просто получить образование для вида - это мотивация не для меня, я хочу быть специалистом в одной области и там уже реализовывать себя, иначе я не буду ничего учить -зная что это мне не к чему :ph34r: . Так было в школе, забивал на один или несколько предметов-троечки мне было достаточно(русский, физика), зато по тем которые мне нравились (обществознан, история, химия, алгебра, лит-ра и информатика) всегда 4+ или 5-.

Честное слово вам скажу, желание просто получить образование для вида - это мотивация не для меня, я хочу быть специалистом в одной области и там уже реализовывать себя, иначе я не буду ничего учить -зная что это мне не к чему . Так было в школе, забивал на один или несколько предметов-троечки мне было достаточно(русский, физика), зато по тем которые мне нравились (обществознан, история, химия, алгебра, лит-ра и информатика) всегда 4+ или 5-.

Правильно! Не слушай таких советчиков, как Сатоши. Иди туда, куда есть склонность и желание

Правильно! Не слушай таких советчиков, как Сатоши. Иди туда, куда есть склонность и желание

Это и есть моя главная проблема, я сам пока не могу разобраться что именно я хочу учить...а в ВУЗах через 4 недели начинает работать приемная комиссия, я прошел много онлайн тестов, в каждом из них был получен разный результат, заплатил деньги и сходил на комиссию психологов профориентаторов-они там чуть шёки не порвали от улыбок, единственное ценное-я узнал о моей хорошо развитой целеустремлённости и трудолюбии. А так же пол листа профессий на которых я смог бы работать, в основном они связаны с общением, руководством, путешествиями и преподаванием.

Все надоело мне филосовствовать пора к последнему важному экзамену готовится-АЛГЕБРА!

Чел, хочу дать совет, я на первом курсе, но что бы закончить все тот же первый курс я должен буду провести все лето за учебой, т.к. я завалил математику и по нашей системе, я должен все лето изучать курс, который завалил.

Мораль: выбирай специальность так, что бы тебе было приятно учится, не как мне, я учусь в понтовом универе, специальность финансы в нефтегазовой отрасли. А че хорошего когда нет желания? Учеба не клеится, хочется все бросить, но жалко потраченные деньги и время. Я выбирал специальность по универ, а ты выбирай наоборот, учись там где будет приятней =)

удачи чувак

Мораль: выбирай специальность так, что бы тебе было приятно учится, не как мне, я учусь в понтовом универе, специальность финансы в нефтегазовой отрасли.

удачи чувак

Вот как рас таки меня отец и хочет впихнуть в нефтегаз отрасль, а ты в каком универе в москве или в др. городе?

Я в Алмате учусь, в Казахстанско-Британском Техн. Университете.

пипец, тут понтов немеренно, ну а где же их нет?

Постарайся объяснить родителям чтобы они дали тебе возможность самому выбрать специальность, мои родители дали мне такую возможность, щас хоть сам на себя злюсь из-за ошибки =)

Решай, выбор большой, но, делай упор на будущее, думаю юристов хватает у вас как и у нас, экономистов тоже, маркетологов менеджеров и процих.

Если тебе нравятся всякие проги, посмотри перспективы "Информационных систем" или чего-нить еще. Удачи.

Мораль: выбирай специальность так, что бы тебе было приятно учится, не как мне, я учусь в понтовом универе, специальность финансы в нефтегазовой отрасли.

удачи чувак

Вот как рас таки меня отец и хочет впихнуть в нефтегаз отрасль, а ты в каком универе в москве или в др. городе?

Небольшой совет, если пойдешь в нефтегаз, не иди на "Нефтегазовое дело", т.к. месторождений открывают щас мало, да и бизнес открыть нелегко, лучше иди на МТиТ - Морская техника и технология или вот еще - Химическая теория органических веществ, более-менее развиваются в нефтегазе щас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...