Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько для девушки важен ВВ при знакомстве и дальнейшем общении?

Как гласит поговорка, по одежке встречают. Если ВВ мягко говоря не очень (прыщи и жирная кожа, оба фактора не лечатся и не проходят), стоит ли вообще пробовать? :unsure:

Опубликовано:

Конечно стоит, внешний вид не главное, хотя он и важен, если проблемы с кожей, будь по-крайней мере прилично одет, стильно подстрижен и тд... А вообще фигура важнее чем лицо для многих девушек, с фигурой как?

А пробовать стоит в любом случае, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Опубликовано:
А вообще фигура важнее чем лицо для многих девушек, с фигурой как?

Маааленький животик,как?покатит? ;)

Опубликовано:

У меня тоже жирная кожа и чего?! Прыщи тоже есть, но их очень мало и они своевременно удаляются. У меня у одного друга кожа очень-очень жирная, т.е. с лет 10 все лицо было постоянно в прыщах и блестело как-будто воском намазали. Ничего сходил к врачу, тот ему диету и крем прописал - сейчас ваще лицо у него чистейшее!

Опубликовано:
Если ВВ мягко говоря не очень (прыщи и жирная кожа, оба фактора не лечатся и не проходят), стоит ли вообще пробовать?

конечно стоит.. У меня тоже прыщи есть, и кожа быстро жирнеет, но я этого даже и не замечаю. А если я не замарачиваюсь на них, то остальные их замечают, но не видят.

С этим можно справиться.. Сходи к косметологу.

Опубликовано:

важно не то, какой ты, важно то, как себя чувствуешь!

Сам я толстый, с прыщами, с небольшим косоглазием в общем недостатков куча.Но!Если ты будешь идти и думать исключительно о своих недостатках, то у тебя не получится быть уверенным в себе, не будет уверенности - не понравишься девушке. Меняй свое отношение к себе, ты МУЖИК, САМЕЦ! (в природе самки обращают внимание больше на тех самцов, которые выше других, то есть у них номинально есть уверенность, что они всех выдрючат).Таким будь и ты! Я не говорю, что надо забросить внешний вид и надеяться только на уверенность, следить за собой надо, даже очень. Но зацикливаться все-таки не стоит. И делать ради девушек что-то с собой тоже не стоит. Делай это ради себя любимого:) Самосовершенствование приносит очень большую радость!

От прыщей попробуй циндол (дешево) или Зинерит вкупе с Куриозин-гелем (месяц одним, месяц другим). ЧТоб кожа не была жирной пользуйся гелем для умыванием и тоником.

Удачи!

Опубликовано:

внешность не самое главное.

я уже писал про приятеля на вид как медведь он, но он об этом не догадывается, уверенности максимум, девушек тоже намана. хоть и медведь...

кстати замечаю что многим девушкам нравятся ребята ведущие себя как свиньи... это как понимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...