Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен срочный совет/советы

Рекомендованные сообщения

Работаю в одном управлении с девушкой.

То есть, знакомы уже около 2 лет.

Отношений не было. Но, я давал ей понять что она мне нравится и она знает об этом.

Недавно, получил предложение о работе из другого города.

Пришел, написал заявление.

Она просит не уезжать. Говорю, что не нашел ни одной причины по которой мог бы остаться.

Она спрашивает, что если причиной будет она.

Поговорил с ней об этом. Она на это говорит, что не хочет быть причиной по которой я бы остался, потому, что если у нас ничего не получится то она будет чувствовать себя виноватой.

Начала втирать что она очень переменчивая, капризная, любит устраивать скандалы...типа зачем она мне такая..

Что делать?

Что сказать?

Я бы хотел ЛТР.

Она говорит, что если она будет причиной того что останешься. Опа ты попался уже обсуждаешь и сомниваешься,хочешь остатся.

"Она на это говорит, что не хочет быть причиной по которой я бы остался" уже не хочет.попался на удочку так что можно збавить обороты.

"Начала втирать что она очень переменчивая, капризная, любит устраивать скандалы...типа зачем она мне такая"Плацдарм для отступления.Чуть что сразу этим будет тыкать,Говоря "помнришь я тебя предупреждалаа" Имхо Просто это первое что пришло в голову читая проблему автора

Она говорит, что если она будет причиной того что останешься. Опа ты попался уже обсуждаешь и сомниваешься,хочешь остатся.

"Она на это говорит, что не хочет быть причиной по которой я бы остался" уже не хочет.попался на удочку так что можно збавить обороты.

"Начала втирать что она очень переменчивая, капризная, любит устраивать скандалы...типа зачем она мне такая"Плацдарм для отступления.Чуть что сразу этим будет тыкать,Говоря "помнришь я тебя предупреждалаа" Имхо Просто это первое что пришло в голову читая проблему автора

Я думаю также, так что делать то?

Она мне нравится и не против ЛТР

Не будет ответа насчет секса - тему закрою, так как строить ЛТР до секса невозможно.

Не было. Что предлагаешь с секса начинать сразу?

Мы просто коллеги. На данный момент.

• Советник

Девушка проявляет к тебе явный интерес и открыто заявляет что хочет стать причиной того чтобы ты остался. Вы-же оба взрослые люди и прекрасно понимаете, что не для того чтобы вместе собирать гербарий. Так и не будь ботаником. Пригласи ее сегодня вечером на свидание и закончи его в постеле. Не вижу вообще ни малейших причин, чтобы она отказалась (если конечно ты не будешь полным тормозом).

Тему пока закрываю. Завтра утром, если будет зачет, то отпишешся и тему открою для обсуждения.

Так. Пока тему не закрыли, а ее щас закроют.

Лучше синица в руках ... Если останешься она будет чувствовать себя "обязанной", да и ты тоже "ждать дивидентов".. Это не есть гут. Выбирай работу.

Нефиг было тупить обоим 2 года, если все так хорошо между вами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...