Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Щас пишу в разгар (уже закат ;)) зачетной сессии.

Недавно отрабатывал шаблон "Здравствуйте (привет), я провожу психологическую экспертизу и мне нужно ваше (твое) мнение. Вопрос: какое первое впечатление я произвожу?"

В понедельник подошел к одной девчонке, торопился на встречу, просто захотел настроение поднять себе, знакомиться даже не хотел.

- Здравствуйте, я провожу психологическую экспертизу и мне нужно ваше мнение. Вопрос: какое первое впечатление я произвожу?

- (сняла солнечные очки, К++) ну вы (смутилась, ССС) такой добрый, у вас такие глазки, такие добрые :)

- (ну думаю... ;) девочка очень симпатичная и в карту) Ты бы хотела со мной познакомиться (серьезным тоном)?

- Да, но я сама никогда не начинаю :)

- (расплываюсь в улыбке) ну тогда давай знакомиться :)

- Я так и знала К++

- *Я*

- *Имя* :)

- Я тороплюсь, очень важная встреча

- Давай я тебе телефон оставлю :)

- Лучше запиши мой и перезвони! (обнимаю, диктую на ушко номер, К+ у нее)

- Ладненько, пока. (Целует в губы)

Потом я встретился с Корешем. Пока разговаривали, пришло от нее СМС: "Приветики!Куда спешил?Кстати, это *Имя*"

не ответил. через 2 часа перезвонил - недоступна. еще через 2 часа перезвонил - не взяла. послал СМС "Привет:)я с друзьями ездил по делам. Когда тебе лучше позвонить?" - без ответа

На следующий день звякнул 2 раза - не взяла, прислала СМС "я не могу разговаривать, я на курсах", перезвонил 2 раза поздно вечером - не взяла. забил, вызвонил другую на воскресенье.

вчера с утра сдаю зачет по праву, настроение ужасное К--. СМС

она: "привет. давай переписываться. я не люблю разговаривать по телефону. А тебе сколько лет"

я: "мне 19, учусь на (факультет, КГУ) 2 курс. А ты?:)"

"У-у-у. Ничё у нас не получится.Я для тебя маленькая!:)"

"Я знаю, что возраст не имеет решающего значения.Главное - сам человек;)давай встретимся и узнаем, подходим ли мы друг другу:)" (настроение упало к черту, еще и зачет завалил :()

(через 2 часа) "Если бы ты знал сколько мне лет....."

вечером в 22 часа от нее звонок. я подошел она только закончила звонить. перезвонил 2 раза - не брала.

Сегодня с утра смс от нее "Привет!Как дела?"

"Да отлично все, зачет сдаю. А где ты учишься? Сколько тебе лет?"

"Я не скажу, потому что не хочу"

Все! Ваще не пойму, что она делает. Что ей от меня надо. Звоню - не берет. А когда знакомились, я ей сильно понравился. Нужно было сразу пойти с ней гулять, она не торопилась, а я мог бы перезвонить и перенести. Я хочу ее вытащить на свидание. Как поступить (со следующей недели экзамены. надо либо щас, либо через месяц)?

Опубликовано:

у меня такая же была, парился с ней долго: тоже то тел. не берет, то не вытащить ее никуда, вскоре бросил и пошел дальше.

Опубликовано:

Малолетка, что еще сказать... Она не знает и не умеет себя вести, только и всего, ты для нее большой и взрослый (это в 19 то лет!, ржу не могу). Она тебя немножко боится и все же хочет.

В следующий раз не торопись и веди при знакомстве в кафе и обрабатывай по полной.

Теперь эту переведи во второй эшелон - то есть звони ей от скуки или реагируй на ее смски не приветами , а настойчивыми приглашениями встретится. Не ведется - пусть снова в запасниках отдыхает.

Ксати - опенер гавно полное, ты ставишь себя в глупое положение с самого начала. Учись ситуативно отркывать разговор.

Опубликовано:

Хахахаха Жесть!!!

Я под столом.

Помню как я с такими е*ался ))) В смысле мозготрахом занимался)))))) Потому как до секса дойти никак не получалось.

Короче, Hell Sing - если девочка школьница - сразу забивай на таких. Они просто сумасшедшие ))))))) Да ты и сам видишь))))))))

Опубликовано:

Девушке лет 16 по общению можно дать.Максимум.

Игнорь ее,от малолеток одни проблемы.Я на собственном опыте это проверил!

Опубликовано:

Проблема не в малолетках, а в вас, друзья мои. привыкли, что вам дают, а вы учитесь БРАТЬ! Тогда и девочки будут не 5 баллов, а 9.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я на нее забил. Номер стер.

Где-то в начале недели ночью смска с незнакомого номера: "Привет!Это мой новый номер*Имя*:)"

У меня бабла не было, слава Богу, не ответил.

На следующий день, где-то к полудню:

"Привет!!!Чем занимаешься?"

Не ответил. Мне не охота парить мозги с ней. Но вас я спрошу - зачем она мне шлет смс опять? Я ей интересен как МЧ или нет? Или ей нужна подружка по переписке, когда скучно?

А еще такой вопрос: то что она сказала про "маленькую" - может была проверка? И как ее вобще проходить?

Опубликовано:

Напиши ей..." Привет, я так подумал, у нас с тобой всё равно ничего не получится, стоит ли нам пересписываться?!"...или сам что нить придумай под свою ситуацию....посмотриш как раз на её реакцию, поймёш чего она добивается и т.д...)

Опубликовано:

Она такое пишет потому что школьница, а значит по поределению сумашедшОя :lol::lol:

Мозгосекс будет еще тот.

Не смсь.. :angry:

Вытягивай ни свиданку.

Опубликовано:

Ну онаж сама сказала что не любит по телефону разговаривать..только переписывается, вот и не берет трубу когда ты звонишь. Тупой таракан. У меня друзья иногда знакомятся с такими по приколу, ну чтобы писали, бегали, тупили..почему то это им нравится. Но в тоже время у них есть Д ;D. ТАк что ты просто переписывайся, рассказывай как у тебя дела, отвечай на смски, но на встречу не зови...отдай инциативу ей.

Опубликовано:

Это же сколько ей лет раз ты для неё Очень большой ... :)

Забивай, или в крайнем случае поставь условия мол если ты ей интересен то встречаемся там-то, если нет переписываться я не собираюсь.

Опубликовано:

вот такая переписка была вчера ночью:

она: - Привет!Как Делишки?

я: - Доброй ночи!:) И давай так: если у нас ничего не получится - зачем переписываться? Если определишься - звони ~_^

она: - Знаешь,дело в том что я непостоянная.У нас бы с тобой все получилось,но если ты мне потом надоешь,то тебе будет больно.А я делать больно не люблю,да тем более ты добрый.А переписываться это,можно сказать,хобби.

я: - Хе-хе, какая ты смешная:) если бы ты знала, сколько у тебя конкуренток

она: - А сколько?

Все, заглатила фрейм, детка:)

через полчаса (время 1-00 ночи)

она: - Блин, я не могу уснуть!

я молчу

с утра, у меня экзамен, она пишет "Доброе утро.Ну что делать то будем?"

Я пока до сих пор не ответил. Завтра если отвечу - ниче страшного думаете? И что бы лучше ответить?

Опубликовано:

Этот вопрос лучше оставить без ответа :) Вообще завязывай с смс. Позвони ей и пригласи погулять.

Опубликовано:
вот такая переписка была вчера ночью:

она: - Привет!Как Делишки?

я: - Доброй ночи!:) И давай так: если у нас ничего не получится - зачем переписываться? Если определишься - звони ~_^

она: - Знаешь,дело в том что я непостоянная.У нас бы с тобой все получилось,но если ты мне потом надоешь,то тебе будет больно.А я делать больно не люблю,да тем более ты добрый.А переписываться это,можно сказать,хобби.

Все, заглатила фрейм, детка:)

через полчаса (время 1-00 ночи)

она: - Блин, я не могу уснуть!

я молчу

с утра, у меня экзамен, она пишет "Доброе утро.Ну что делать то будем?"

Я пока до сих пор не ответил. Завтра если отвечу - ниче страшного думаете? И что бы лучше ответить?

в ответ на вопрос ну что делать то будем-)

про себя "вытаскивать на улицу и трахать-)"

ей при звонке(поверь она щас возьмет) "Привет, я щас занят, в обед я тоже занят, ну вот вечерком... часиков в 8 я смогу выкроить времечко, встретимся там то там то... ну и все а при встрече наверно не мне тебя учить что делать-)"

Опубликовано:

Блин... есть проблема... в пятницу очень сложный экзамен. Щас не будет времени совсем, нада готовиться. Это не отмазка. Один я уже успешно завалил. Надо как-нибудь продлить интригу с девочкой.

Опубликовано:

Derka, а как продлить ее интерес. Чтоб не остыла. А то подумает, "мол не отвечает, значит я ему не интересна. Ну и х с ним..."

Опубликовано:

Так... В пятницу экзамен... В четверг вызвон... Ага. План такой:

Сегодя пошли СМС "Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большенству парней, но я ценю это в девушках... :-)" Смайлик не забудь))))))))

Подожди 24 часа - полностью игнорь все ее СМС. В понедельник: "Ну что, догадалась :-)" (И опять смайлик)

Опять ждем 24 часа, все игнорим. Во вторник пишем СМС: "Я сейчас очень занять, но я расскажу тебе, когда у меня появится свободное время :-)" (И снова этот гребаный смайлик).

В четверг вечером интригующий вызвон на пятницу.

Опубликовано:

Так, просьба лаптями не кидаться! Таки дела: твой пост, Derka, я прочитать не смог, так как уехал по делам. Решил послать смс такого содержания:

- Привет!Соскучилась?:)ты спрашивала, что мы будем делать. Хочешь узнать ответ?;)

она (сразу): - Хочу!

я (через 15 минут): - Что бы я не делал, я получаю удовольствие,как и те, кто составляет мне компанию. Так что ответ прост - получать удовольствие вместе:) <------------ЗРЯ!!! ВАЙ ВАЙ ВАЙ...

остался без ответа

Как думаешь, несильно накосячил? За твой пост спасибо, хотя я не имел возможности раньше на него взглянуть. ;)

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) Я под столом.И чего ты хотел добиться этими своими СМСками???

я (через 15 минут): - Что бы я не делал, я получаю удовольствие,как и те, кто составляет мне компанию. Так что ответ прост - получать удовольствие вместе
Метасообщение знаешь какое? Надоело дрочить, пошли уже потрахаемся что ли???

Конечно она не ответила!!! Чего ты ждал?

Пипец какой-то)))))))

Опубликовано:

Клева! Ну вот и нашелся способ попридержать ее. Захочет - сама напишет, не захочет - напишу через недельку :)

Опубликовано:

Ладно, вот чем все закончилось:

Вчера. СМС:

я: - привет, как настроение?

она: - отлично, а кто это?

- Ах ты уже номер удалила? Ай-яй-яй :) это парень с добрыми глазами

молчит

я: - Я только хотел сказать, что я кое-что узнал о тебе. В тебе есть одна черта, которую я редко встречаю в других девушках

она: - И какая же это черта?

я (через полчаса): - знаешь, я могу сказать только наедине, это очень важно. хотя ты и сама скоро все узнаешь :)

она: - Давай без загадок! Говори как есть!

я (через полчаса): - Ты мне как раз поэтому понравилась. Завтра у меня экзамен, встретимся в субботу

она: - Мы сможем увидеться тока через месяц, я уезжаю в Португалию. Скажи щас, а то я буду месяц грузиться

я: - Я не смогу сказать по СМС в любом случае. Но не надо грузиться. Все будет хорошо. Но ты сдержи обещание

она: - ниче не обещаю, но как приеду - позвоню

я: - я тоже не могу обещать, что через месяц буду свободен. а ты отдыхай и не думай обо мне. ты сама все узнаешь.

сегодня:

она: - что ты от меня хочешь?

- слушай, у меня есть парень, я его очень... мы с ним 2 года, мне никто не нужен.. блаблабла. удали мой номер и забудь обо мне

я: - а почему ты решила, что мне от тебя что-то нужно? я просто хотел поразвлечься. какая же ты глупенькая :)

она: - удали номер! в моем кругу общения не нужны лишние люди!

- Но прежде скажи, что вчера сказать хотел!

Ну я номер удалил. Отвечать не стал. Вот тока не понятно, в каком именно месте все пошло под откос? После той дурацкой смски про удовольствие?

Опубликовано:

Блин,не выдержал,прочитал всё же до конца,всё же интресно стало чем кончится,вообщем как я понял,если она не звездит по поводу парня,то возможно она была в конфликте с ним(ну либо по любой другой причине не общалась с ним) и ей просто как и тебе хотелось развлечься,просто найти с кем пофлиртовать и т.п,но если парня нет,то скорее всего ты просто ей надоел занудством вытягивая её на свиданку,ну а по-другому никак не выцепешь,если не напирать и не настаивать на своём,врятли ты так сильно накосячил своим "удовольствием",ведь под ним можно и понимать кушать мороженное вдвоём:))может я конечно и оптимист)

Опубликовано:

:D:P:P пипец автор !!! я под столом !!! :lol::lol: Такие смс баталии развернул! Целый месяц мозготраха :P вроде не первый день в пикапе ;)

Мля лучше не пиши больше никому СМС :) грозное оружие в твоих руках :P

Ставь свой фрейм "свиданка" - если нет - пусть идет лесом

Какой толк так общаться ?

И результат вполне логичен :)

ты все спихивал на нее инициативу ... спихивал

вместо того чтобы быть мужчиной и просто ее вытащить на свиданку взяв на себя всю ответвенность потому что тебе так комфортнее, и удобнее ;)

Опубликовано:

Епрст. Трубку она не брала. На прямое приглашение отвечала "давай пока переписываться". Наверно все-таки коли удалил номер тогда, не надо было его восстанавливать.

Опубликовано:
в каком именно месте все пошло под откос?
В том месте, когда ты подсел на СМС и забыл про то, что телефдн для того, чтобы по нему звонить))))
Опубликовано:

Что ж. С сегодняшнего дня новое правило для меня: не берет трубку - через неделю еще звонок, и потом идет лесом.

Только Derka и Juri, я всегда звоню. Но девчонки предпочитают СМС. вот че делать? уже на которую девчонку забиваю ПОТОМУ ЧТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, А ХОЧЕТ СМС!

Опубликовано:

Ржал как мог над супер сообщением с "тонким" намёком :D

Ей наверно лет 14 )))

Я недавно сам накололся, напал на 14-летку, а свиду вроде все при себе ) она испугалась на свидании моего возраста, я тоже был в шоке :blink:

Опубликовано:
Епрст. Трубку она не брала. На прямое приглашение отвечала "давай пока переписываться". Наверно все-таки коли удалил номер тогда, не надо было его восстанавливать.

B) это называется фрем дорогой Hell Sing :) и ты целиком попал во фрем к девчонке что нельзя делать категорически (они сами не знают чего хотят - а на самом деле хотят сильного и уверннонго в себе самца который будет нагибать их по своему усмотрению)

На прямое приглашение отвечала "давай пока переписываться".

Отвечаешь - дорогая Имя :) Я вполне реальный симпотичный парень и ценю именно реальное общение - хочешь переписываться - иди в чат тебе там помогут B)

Пойми ты должен ставить условия а не она !

Опубликовано:

Дочитал тему до конца и ещё раз убедился в том что СМС-ЭТО ЗЛО!!! И не потому что являеться безполезным занятием, а потому что это очень опасное оружие как в умелых так и в неумелых руках! ИМХО Давно стоит создать в факах тему по осуждению СМС!!!

Опубликовано:

В ФАКах достаточно написано, у Лесли есть неплохое руководство. А вот что НАДО - так это чтоб бабы наконец разлюбили смс и не занимались этим часами напролет. Слава Богу, что все "реальные" девчонки, с которыми у меня были ЛТР, СМС не любили.

ДЕВЧОНКИ! СМС - ЗЛО!!! Передайте это всем знакомым и будет вам счастье!

Опубликовано:

Почитала, довольно милая история:) Про парня она видимо просто так сказала... А ты просто ее достал, тк ей надо было с кем-то переписываться, а ты со своими свиданками мозг трахал ей:)

Так что срочно искать девушку, у которой в телефоне отключена функция смс:) есть и такие...

Опубликовано:
А вот что НАДО - так это чтоб бабы наконец разлюбили смс и не занимались этим часами напролет.
Не горячись. От СМС и польза есть, надо уметь пользоваться!

По статистике моих девушек: СМС любят в основном малолетки. Девочки до 20 лет - с ними самые проблемы. Те, кто постарше на СМС отвечают не охотно, хотя когда я им перезваниваю очень рады меня слышать, легко общаются и с удовольствием соглашаются на свиданки.

Опубликовано:

Привет! Эта история имеет связь с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&st=0

Видимо эта малолетка дала мой телефон подружке, которая и познакомилась со мной через смс. Потом эта подруга написала что-то типа "Ты мне врал! Зачем ты со мной знакомился, если ты любишь другую?" - я: "Что за бред! Мою любовь еще заслужить надо, но достойных пока нет..." - она "Ты хочешь сказать, что ты красивый?"

Через неделю после

- слушай, у меня есть парень, я его очень... мы с ним 2 года, мне никто не нужен.. блаблабла. удали мой номер и забудь обо мне
смс от подружки "Ну что, та девушка, которой ты симпатизировал послала тебя?"

через 5 минут "Что, стесняешься ответить, да?"

Видимо, надо мной хотели прикольнуться или проверить... ХЗ

Опубликовано:
Привет! Эта история имеет связь с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&st=0

Видимо эта малолетка дала мой телефон подружке, которая и познакомилась со мной через смс. Потом эта подруга написала что-то типа "Ты мне врал! Зачем ты со мной знакомился, если ты любишь другую?" - я: "Что за бред! Мою любовь еще заслужить надо, но достойных пока нет..." - она "Ты хочешь сказать, что ты красивый?"

Через неделю после

смс от подружки "Ну что, та девушка, которой ты симпатизировал послала тебя?"

через 5 минут "Что, стесняешься ответить, да?"

Видимо, надо мной хотели прикольнуться или проверить... ХЗ

:) да что тут говорить? Малолетки они и есть малолетки,им только прикалыватся

Опубликовано:

2аффтор. ты реально жжжошшш. СЕКС В МОЗГ себе устроил! ты же для себя решил знакомиться, записывать телефоны, встречаться и любить. (любить не в мозг а любить натурально)

Но спасибо за пост теперь таких ошибок не совершу. никаких малолеток и никаких смс.

Только реальное общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...