Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Моя история вкратце:

Недавно влюбился в девушку из института.Я заметил, что она тоже на меня внимание обращала.

Когда я с ней заговорил, я ей преподнес стих про нее, написанный мною - она просто просияла от счастья. Я ее пригласил погулять - она сказала, что занята, но сама позвонит, когда освободится.

Начал ей писать стихи - романтические, очень личные - очень серьёзно я отнесся к написанию стихов.

Они у меня ненавязчивые, забавные, трогательные, в чем то даже мудрые.

Стихи в общем то о ней красивой. Походу того, как я ей преподносил стихи, я звал ее погулять, а она нивкакую!

В общем - то девушка решительная: если скажет "нет" - то "нет", и всё тут.

Сейчас время форсировать события - скоро экзамены, а после экзаменов она уезжает.

Я не знаю, что делать. Кстати, парня у нее, вроде нет. По крайней мере за все время наблюдения за нею я ее ни с кем не видел. Хочу завтра к ней приехать в общежитие и откровенно поговорить - просто так я это не оставлю.

Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.

Опубликовано:
Хочу завтра к ней приехать в общежитие и откровенно поговорить - просто так я это не оставлю.

Ни в коем случае!!!

Начал ей писать стихи - романтические, очень личные - очень серьёзно я отнесся к написанию стихов.

Они у меня ненавязчивые, забавные, трогательные, в чем то даже мудрые.

Стихи в общем то о ней красивой. Походу того, как я ей преподносил стихи, я звал ее погулять, а она нивкакую!

Да... Гм... Ну в общем - караул!

КУРИ ФАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ПОТОМ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАДО В КОРНЕ МЕНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

нет нет нет!!исправиццо нада!!!

Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви она должна быть постоянно неуверена в том, что ты не уйдешь в любой момент. понизить ее значимость!небольшой игнор! знатоки дальше подскажут...если ты ей говоришь что любишь..все вафли..тыпопался...будет очень больно...по себе знаю..

Опубликовано:

чувак , тут все что ты сделал даже на тфн не похоже...

кароче у тебя 2 варианта

1 - изменить себя за пару дней в корне ( ввп(!) и измени стиль общения ... она же тебя в дод скоро пошлет так , ты слишком предсказуемый , делай то что она от тебя не ожидает, крышу рвать будет у нее )

2 - забить на нее и ВВП , потом через недели 2 вернуться к ней и все заного.

Опубликовано:
В общем - то девушка решительная: если скажет "нет" - то "нет", и всё тут.

Ответ зависит по большей части от тебя(постановка вопроса, интонация, невербалика, соотношение значимостей, ВВ и т.п.).

Опубликовано:

Будь настойив но позитивен. Отношения не выясняй - приежай и вези ее на свидание. Будь настойчив до круности, она должна с тобой поехать.

на свидании проработай раппорт и доверие и жесткое кино сразу после этого. Должен ее сильно возбудить и тащить к себе. не стесняйся признаваться ей в любви как она возбудится сильно (но не раньше) , играй с ней, ставновись на колени, носи на руках, гадай и все такое. К себе вези под любым предлогом, но будт настойчив, она ДОЛЖНА поехать.

Второго шанса наверное не будет, потому выкладывайся по полной на этом свидании, не бойся передваить, бойся недодавить. уж лучше она сбежит от тебя со словами "какой наглый", чем пришлет смс с благодарностью и ДОДом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...