Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР подозревает, что есть другая

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря, сабж. :ph34r:

Мне 20, ей - 18. Вместе с марта, было все, что может быть и отношения очень стабильные и хорошие.

Тут недавно заявляет, что мол она только узнала, что я общаюсь по аське с ее лучшей подругой (я с ней знаком лично - пару раз виделись втроем - я, моя и она). Отправляет в полный игнор, срывает встречу и заявляет, что я такой сякой плохой и она от меня этого не ожидала. Я ей объясняю по смс (я знаю, что это зло, но звонки мои она полностью игнориурет), что ничего такого нету и она меня спрашивала как настроить кое-что в винде. Она не верит и продолжает истерику. Меня интересует она, а нее ее подруга (хотя многие считают ее красивее моей ЛТР).

Что скажут гуру? Какой диагноз?

У меня пока два варианта:

1) эффект "месячные"

2) подруга положила на меня глаз и хочет нас поссорить

PS: форум уже полгода читаю, но все было лень регистрироваться, это мой 1ый пост, прошу сильно не бить ногами :lol:

• Советник

Подожди несколько дней. Не звони и не пиши. Она сама сделает ближе и тогда тоже пойди на ближе и крышеснос, секс, все как положено. И больше не оправдывайся. Ты один раз сказал что ничего не было и достаточно. Если она не верит это ее проблема а не твоя. Ключ к решению - твоя уверенность и спокойствие.

Слезно просила сегодня встретится, но за час до встречи резко передумала - опять начала говорить как она меня любит и т.д., но что у нее сейчас какие-то проблемы в семье и встреча откладывается...

Пытался предложить свою помощь, но она скрывает какие у нее проблемы :blink:

Вот сижу и голову ломаю, верить ли или нет?

Но по-любому включаю игнор и жду когда она снова объявится :ph34r:

Девченка делает БД. поичтай как на это реагировать в Факах

аффтар мне честно кажется что это у неё кто то появился и она ищет повод для расставания

Вполне возможно, но вряд ли, она бы не звонимла, здесь я думаю надо показывать, что если что, то ты без нее не пропадешь.

Друзья, ничего не понимаю вообще :(

Знакомые подтвердили, что действительно есть кое-какие проблемы и пришлось срочно улететь к предкам на 1-2 дня.

Она интересуется как у меня дела, чем и с кем и где занимаюсь и т.д., (т.е. все как раньше), рассказывает о себе, но всячески уходит от вопросов о ее проблемах (я не настаиваю, т.к. видимо, что-то серьезное с родственниками).

Договорились увидится когда она вернется, но она заявляет, что сначала она должна сходить с подругой на выставку (договорилась с ней 2 месяца тому назад), а только потом встретится со мной. Пытался узнать, что за выставка, но она не хочет говорить. Когда я узнал где она проходит и сказал, что туда загляну (по ходу дела тут я облажался, согласны? повысил ее значимость для себя), она сильно начала переживать и заявила, что тогда они пойдут с подругой в другое место (тут что-то не то получается - если они так давно туда хотели, почему она так легко от нее отказывается?)

Анри, скажу честно: не хочется в это верить, но данный вариант не исключается.

M_U_L_T_I_K, спасибо, я сразу не просек про БД - сейчас читаю.

А вообще друзья хором говорят, что если у нее женские проблемы + семейные + сессия, то как бы просто надо подождать пока все это пройдет и не париться :D

Ну насчет того,что появился другой ХЗ! Мне кажется девочке скучно стало.Если ты не изменял,то скажи 1 раз и все! Орет,клади трубку!

Лично мне кажется,что такими скандалами девушки пытаются завысить свою значимость... так что не видись на это...

Ты же мужик!!! "Я тебе не изменяю" главное не оправдывайся.

Если хочешь сохранить отношения не видись на эту фигню.

Ну насчет скучно я не думаю, т.к. накануне начала всего этого экшена я устроил ей сюрприз и все было супер, крыша была успешно снесена и утеряна :D

Я в четверг ей сообщил, что ничего не было и больше это не повторял.

Завышение? Вполне возможно - я ей делал комплименты, говорил какая она хорошая, как мне хорошо с ней, но никогда не переходил на более высокий уровень (типа, что любовь всей моей жизни и не могу жить без нее). Может я действительно со значимостью промахнулся и поэтому все понеслось?

PS: человеческое спасибо, что приняли новичка и помогаете разобраться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...