Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я бросил ее 2 года назад

Рекомендованные сообщения

Вот такая канитель. Бросил девчонку 2 года назад, теперь она начила мне очень уж сильно нравиться, Девчонка красивая, ухадоров у нее хватает и без меня, но чувствую что у нее ко мне все еще есть какие-то чувства, Ну вот хочу ее и все теперь, Блин подскажите как подступиться!!!

Какие именно ты посоветуешь, читал многие, но там всегда уходила девушка, а тут я сам ее бросил!

Разница не особо большая.А вы с ней общались после того как расстались?Если да,то как часто?

По началу общались не много, почти никогда, в этом году начали общаться ближе, в последнее время общаемся много, боюсь накосячить. Думаю что при неправильном подходе, могу напороться, на что нить типа. Я я не хочу больше страдать, или Ты меня опять бросишь.!!!!

Я думаю,что при любом подходе,правильном или нет,возникнет некоторая защитная реакция с её стороны,те же проверки..В том то и смысл,что двигаясь к своей цели тебе придеться их походу утилизировать....Как?Читай ФАКи.."выход из дод"..."соблазнение" ..

Уже не раз говорилось о том,что если хочешь вернуть отношения,то лучший способ-это начать их заново.Тем более,что уже 2 года прошло..

Соответственно: свидание...кинестетика...засос....секс....new ЛТР...:)...

Это в идеале конечно....естественно ИМХО...если ошибаюсь,то опытные меня поправят.:)

Тут многое зависит от того, как вы расстались в прошлый раз. Если ты её жестко послал, то любая более или менее гордая девочка сама тебя пошлёт при подходе. Если вы расстались друзьями - возобоновить отношения легко. Пригласи её куда-нить или зайди в гости и..

Общаешься только в реале, никаких СмСок, и телефонных звонков.Гуляешь, общаешься, ей с тобой класно, ты кинестетишь (дотрагиваешься), только смотри что-бы ето не выдалось, сексуальным домаганием.Если на твою кинестетику, положительно реагируют то ето значит - можно двигатся дальше...

Если она, сойдется на том ты опять меня бросишь, ты сойдешься на том что у тебя тогда были пороблемы, например: "здох любимый хомячёк".

И прочитай пикап!

ЛТР

Как Рашифровываетя?

................

сколько раз тебе сказали читай ФАКи? есть фак по сокращениям.

еще один такой вопрос и получишь рид онли

Расстались мы сней довольно не плохо, но есть одно но, в последнее время, В последнее время наших отношений, все как-бы стало по0немногу утихать, как я узнал в последствии, мои с понтом друзья, из зависти начали внушать ЕЙ что я встречаюсь с ней только из-за секса, и больше мне от нее ничего не было надо, с понтом, я ее не люблю, а тольно трахаю, сами подумайте, 10 месяцев только трахать и не любить...Бред! Вот и она решила мне отомстить, начала крутить с другим парнем,(я чувствоал что это так, но все же думал что ошибался). Она говорит что после нашего расставания, она его бросила, и долго жалела что мы сней разошлись, мне даже ее подруги рассказывали, что спустя полгода она об этом говорила, и плакала при этом! Я в принципе ее и бросил потому что мне не нравилось ее поведение в последние недели нашего общения. Возможно все это было из-за П***раса с которым она встречалась, она говорит что он знал обо мне, и они меня даже обсуждали вместе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...