Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно потею подмышками

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Проблема у меня следующего характера - сильно потею подмышками...

Пользуюсь дезодорантами или антиперспирантами - потею еще сильнее, ежели ими не пользоваться... уж не знаю что и делать. Подскажите какое-нибудь средство... может есть что-то, что вообще будет блокировать потоотделение подмышками? пусть хоть на спине это все компенсируется, пофигу... не хочу мокрый ходить... поможите, а! Уже не могу ( напрягает и сковывает, хотя парень я совсем не такой. И с девушкой даже не познакомишься.

ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАС! СРОЧНО! =(

Та же проблема, поменял антиперспирант, немного улучшилось, больше стал заниматься спортом-стало ещё лучше, но до конца проблему тоже не решил. Спасают салфетки, чуть что-отхожу чтоб никто не видел и аккуратненько протираю.

А у тебя раньше такое было? Скока тебе лет? И как давно мучаешься?

У меня тоже обильно потели подмышки в течении двух месяцев (март-апрель) и сейчас у меня всё нормально. ходил к невропатологу, спрашивал почему такое может быть. Она ответила, что это возможно из-за стресса, усталости, инфекции, гриппа и проч.

народ, вы чё!!! Нафиг вы ы себе развиваете этот таракан??!! всё ОК, не думайте и не зацыкливайтесь на этом!!! И вообще надо пользоваца дезодорантами и спреями тока когда выйдешь из душа(если кто не знает)...наносят на чистое тело!!! Да и мыца почаще надо-1-2 раза в день в прохладной воде))))

Та же проблемма,потеют подмышки всегда хоть ты тресни! Пробовал и одежду одевать свободнее,чтобы не обтягивало,и пользовался различными дезодорантами и антипреспирантами,ничего не помогает,а в эту жару мне вообще руки отрывать от тела не нельзя с такими пятными на одежде то,вот и думай тут как проводить свидание с ОЖП

ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА "ПАСТА ТИМУРА" продается в любой аптеке стоит ваще копейки !! ~24 р. =)))

только ей также нада пользоваться как и антиперсперантами на чистое тело и накак иначе сам пробовал B) классная штука в ней около 50 процентов талька =) (сушит отменно) вобщем испробуй может поможет а так одевайся полегче и брей от растительности "проблемные места" :lol::Dудачи :P:lol:

Сегодня опробовал в действии мазь Теймурова,скажу вам вещь хорошая мне немного попмогла,подмышки вспотели конечно,но не так сильно как обычно,даже честно признаться был приятно удивлён,хотя и погода сегодня не такая как вчера сегодня и ветерок дул и солнце не так жарило...может из за этого,но ничего в солнечные дни думаю тоже потеть особо перестану

Сегодня опробовал в действии мазь Теймурова,скажу вам вещь хорошая мне немного попмогла,подмышки вспотели конечно,но не так сильно как обычно,даже честно признаться был приятно удивлён,хотя и погода сегодня не такая как вчера сегодня и ветерок дул и солнце не так жарило...может из за этого,но ничего в солнечные дни думаю тоже потеть особо перестану

Вообще-то от погоды это мало зависит.

у тебя может быть,у меня как и у всех нормальных людей зависит,если жарко потею сильно,если прохладно то соответственно меньше...

у тебя может быть,у меня как и у всех нормальных людей зависит,если жарко потею сильно,если прохладно то соответственно меньше...

Если у тебя очень сильно потеют, даже если ты не занимаешься физ нагрузкой, то это и есть ненормально! :)

блин, попробовал Пасту Теймурова... ну НЕМНОЖКО помогла... но воняет она, зараза, не приятно =) Может кто че другое и поэффективнее предложит? Без запаха...

блин, попробовал Пасту Теймурова... ну НЕМНОЖКО помогла... но воняет она, зараза, не приятно =) Может кто че другое и поэффективнее предложит? Без запаха...

Я хочу попробовать антипреспирант с тальком,может поможет

вОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:

1) брить подмыжки обязательно (а то пот высыхает на волосах и воняют они от этого еще больше)

2) я потел сильно с 18 до 19 лет. Сейчас вообще эта проблема не беспокоит.

3) Я занимаюсь танцами, поэтому придерживаюсь диеты и заметил такую фишку, после того как перестал есть вредные продукты у меня пот стал выделяться только когда тренируюсь, и то, он АБСОЛЮТНО не пахнет, просто как вода и его выделятся совсем не много.

• 6 лет спустя...

второй год пользуюсь суперсильным антиперспирантом PURAX roll on. От него реально сухо! ПРичем сразу после первого применения. Более того, наносить егоь каждый день не нужно! По необходимости. Сначала для меня это был раз в неделю. Сейчас пользуюсь ним раз в 2 недели!!!

Занимайся спортом. Я когда бегал каждый день очень много(да еще в самую жару), пропотевал во время занятий до такой степени что аж соленая корка на руках образовывалась, за то потом весь день обсалютно не потел и спокойно переносил жару. А если пахнет плохо, то следи за тем что ты ешь

Потоотделение - нормальный физеологический процесс. Лучше мазями и дезодорантами всякими не злоупотреблять, так как может пагубно сказаться на здоровье.

Про занятия спортом и подбривание подмышек - единственные нормальные советы. Если уж совсем обильное потоотделение идет - это к врачу.

Изменено пользователем parn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...