Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛюбовЪ с точки зрения науки

Рекомендованные сообщения

Как с научной точки зрения объяснить чувство любви, привязанности, завышения значимости(то что выражается словами я не могу без нее она самая самая).

Будут причины, можнео будет подумать как с ними бороться.:) (А то ведь Т10Д ххорошо но ничего не понятно:))

Попрошу по существу. Только то с чем можно дальше работать. Воды я и сам могу налить так что утонет и мастер спорта по плаванию:)

Без обид

Без обид Malvin.

C научной точки зрения (биология + химия) любовь - это химическая реакция, продолжительность которой в среднем 9 месяцев, необходимая для сохранения потомства.

С психологической - "чувство влюбленности" = массив якорей, которые в том числе воспроизводя новые якори.

С религиозной - сам напиши, я не люблю демагогию.

Если в моем ответе есть вода - то я сбитый испанский летчик!

Если ты хочешь более понятного ответа - читай классику, может поймешь интуитивно, но все равно не сможешь объяснить это точными словами. Любовь - это не теорема, еще никто не смог ЭТО объяснить на 100%, да и не стоит.

Хотя если не стоит, то какая может быть любовь? :)

• Советник

Любовь с научной точки зрения имеет такую схему образования:

1. визуальная информация (невербальные сигналы)

2. обонятельная информация (феромоны)

3. аудиальная информация (неверифицированные частоты в тембре голоса)

4. тактильная информация (неверифицированная)

5. обработка сознанием (в коре головного мозга)

И как ты собираешся с этим бороться? :)

Тоесть, пофиг что человек делает и как себя ведет, если все вышеперечисленнр\ое попало в десятку - это капец?

• Советник
Тоесть, пофиг что человек делает и как себя ведет, если все вышеперечисленнр\ое попало в десятку - это капец?

Ну почему сразу капец? :)

С одной стороны есть различные техники понижения значимости

С другой стороны можно работать над собой:

1. Тренировать невербалику

2. Физическое здоровье и гигиена

3. Есть техники "постановки" голоса

4. Хорошо скалиброванная кинестетика

5. Транс, метафоры.

ладно, поставим вопрос по другому.

Умом понимаешь что человек не тот, и не удовлетворяет множеству критериев, но чувства все равно есть. Как так?

• Советник
ладно, поставим вопрос по другому.

Умом понимаешь что человек не тот, и не удовлетворяет множеству критериев, но чувства все равно есть. Как так?

Блин. Так я-же уже тебе написал 5 параметров, которые на сегодняшний момент, выделяют ученные.

Если ты их внимательно перечитаешь, то поймешь, что все они работают на уровне подсознания и накаким образом не связаны с твоими сознательными критериями, которые вырабатываются воспитанием, образованием, цивилизацией и т.д.

Вот эти объясни пож. Не понял.

• Советник

Информация воспринимающаяся кожей человека. Передается через прикосновения(кинестетику). Неверифицированная - значит что на сегодняшний день нет измерительных приборов ее измеряющих.

Сознанием - наверно все-таки не совсем корректная формулировка, так как существует приписка (в коре головного мозга), то есть в подсознании по-нашему. Или "бессознательное", "части" как говорят в НЛП.

Любовь это не пять пунктов, и даже не сто пять. Это громадная сложная вещь :D

И хорошая вещь, кстати! :rolleyes: В любых её проявлениях она нужна....

Ну тут уже сказали. МосК воспаляется))) В общим есть ОНА. А есть образ коьторый ты любишь))) не она реальная, а то что ты навоображал :lol: Влюбиться можно в кого угодно, для этого нужно только куча всяких мелочей. Каких именно - всех точно никто не знает. А те которые знаем, мы пикаперы и используем когда нужно :)

Что касается меня .... то я вообще считаю любовь божественной искоркой. В теории эзотерики, аур и всяких непонятных пока науке, но существующих вещей... за это чувство отвечает одна из восьми ЧАКР. Говорят они находятся где-то в районе "вдоль позвоночника"... и раскрываются в первые девять дней после рождения малыша. (Все они вместе и есть ДУША, состоящая в теории философии из так называемых "монад")

Есть информация что евреев именно поэтому и обрезают на какой-то там день, чтобы последняя чакра любви не раскрылась и они были безчувственными (именно этим и объясняется их якобы не оч. хорошая сущность). Те кому обрезание не зделали - те полноценные люди. (Обрезание ПОСЛЕ 9 дней рождения - никакого значения не имеет. Хоть делай хоть нет - только гигиена. Никакой мистики.)

В общем я знаю по этому всему очень много, но рассказывать в форуме не буду. Ибо смысла нет.

Любовь невозможно понять. А даже если поёмёшь - контролировать ей полностью не сможешь. ;)

ПОэтому то она и ЛЮБВОВЬ!!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...