Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Apache_Geronimo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я в раздумьях. Есть девушка на работе(в моем отделе), мне нравится, девочка серьезная, взрослая(26-27 лет) перспективу ЛТР с ней я вижу четкую. И я бы уже давно начал активно действовать, если бы мы не были коллегами, в ближайший год уходить из этой фирмы я не собираюсь, а девочка нравится(как раз в моем вкусе). Вот такая вот ситуация. Интересно было бы услышать мнения и аналогичные истории. Чем обычно у вас такие романы заканчивались? И что Вы мне можете посоветовать?

Опубликовано:

Зло эти служебные романы... 2 раза было у меня, точнее наверное полтора.

Первый раз - мне пофиг было, и отношения развивались по стандартной схеме, просто мы с ней еше работали вместе, сплетен слухов, взглядов было море, и это при том, что коллектив на работе в основном мужской был)

Второй раз - чисто женский коллектив, сдерживал себя, какое-никакое развитие роман получил лишь после того, как я написал заявление об уходе. Хотя это даже не роман был, а флирт скорее, полуроман.

Из этих двух делаю вывод для себя - лучше не связываться. Кстати читал где-то, что 60% служебных романов заканчиваются браком :) И 14 февраля - самый частый день начала служебных романов ))) Насчет первого факта я не согласен. А вот второй - вполне подтверждается )

Опубликовано:
Всем привет!

Я в раздумьях. Есть девушка на работе(в моем отделе), мне нравится, девочка серьезная, взрослая(26-27 лет) перспективу ЛТР с ней я вижу четкую. И я бы уже давно начал активно действовать, если бы мы не были коллегами, в ближайший год уходить из этой фирмы я не собираюсь, а девочка нравится(как раз в моем вкусе). Вот такая вот ситуация. Интересно было бы услышать мнения и аналогичные истории. Чем обычно у вас такие романы заканчивались? И что Вы мне можете посоветовать?

Сам же сказал, что девушка взрослая и сурьезная... 27!!! Опасайся, возможно она рассматривает тебя как будущего ... МУЖА. И только если ты не против, то решайся. А если против, то ни чего хорошего из этого не получится. Хотя, есть шанс, что ты хороший человек и сделаешь все, что бы после романа, вы остались хорошими друзьями.

Опубликовано:

Мне тоже на работе один человек взаимно очень симпатичен, но сдерживающих фактов много и он это понимает.

Но лучше не затевать, если не готов к серьезным, брачным отношениям.

Опубликовано:
девушка взрослая и сурьезная... 27!!! Опасайся, возможно она рассматривает тебя как будущего ... МУЖА. И только если ты не против, то решайся.

:lol: Ой насмешил! По твоему все девушки, преодолевшие 25-летний возраст, прям таки рвутся в ЗАГС? И отношения с ними заводить стоит только, если готов к свадьбе? :blink: Я пацталом! :D

2 автор: Возраст - не проблема, а вот на работе, пожалуй, не стОит.

• Советник
Опубликовано:

У меня 80% романов были на работе.

Не вижу в этом ничего плохого :)

Никаких неприятных последствий/ситуаций никогда не было.

Мне нра :D

Опубликовано:

девушка взрослая и сурьезная... 27!!! Опасайся, возможно она рассматривает тебя как будущего ... МУЖА. И только если ты не против, то решайся.

:lol: Ой насмешил! По твоему все девушки, преодолевшие 25-летний возраст, прям таки рвутся в ЗАГС? И отношения с ними заводить стоит только, если готов к свадьбе? :blink: Я пацталом! :D

2 автор: Возраст - не проблема, а вот на работе, пожалуй, не стОит.

Я бы сказал так...

По статистике и на практике, не всем девушкам достается хотя бы один парень как спутник (потомучто на 10 девчонок по статистике 1 наркоман, 2 алкоголика, 3 гопника, 2 дауна, 1 нормальный мч, и кто то из них болеет еще спидом или тубиком), да и сами девушки не блещут внутренней красотой к тому же специфическим женским заболеваниям подвергнуты чуть ли не все девушки. Так вот, вернемся к нашим баранам)))

Очень многие девушки стремяться выйти замуж по раньше (причины: 1. Лом работать 2. Хоцца мужа и детей 3. От скуки), далее чем старше девушка, тем меньше шансов у нее выйти замуж (вот тут оч.плохо, т.к. для первых родов сложновато, и парни попадаются оч.подозрительные, как я например, прежде чем жениться годок -другой подружиться-пообщаться, а годы то летят), ну вот пока ты валяешься подстолом (т.к. судя повсему о браке ты не думаешь, либо рано еще, либо уже отчаялась, либо некогда), некоторые девушки (знаком лично) отчаиваясь найти мужа, просто рожают от временных знакомых, некоторые усыновляют, удочеряют, некоторые просто в позиции любовниц у женатых парней, вобщем довольствуются меньшим, чем могли бы получить.

Так что сурьезность и зрелость у той (в теме автора) девушки очень таки соблазнительны (возможно мозг парить не будет), но совет один, если не можешь поступить по воле сердца, поступай по уму (а ум у каждого уникален), в любом случае радуйся жизни, все равно она когда-нибудь кончится.

Не вижу в этом ничего плохого

Вот здесь надо бы отметить... Это очень редкая способность - отходчивость и безпоследственность, то бишь скорее всего эти романы не влияли отрицательно на работу и корпоративное состояние духа коллектива. Наверное даже не злопамятовали и не злорадствовали и остались хорошими коллегами? Среди девушек это редкость. Хоть мне не так приятно это говорить, но ты молодец.

Желательно, автору что бы попалась именно такая.

Опубликовано:

2 NeоgenN

Ну раз уж ты тут взялся меня судить:

Очень многие девушки стремяться выйти замуж по раньше (причины: 1. Лом работать 2. Хоцца мужа и детей 3. От скуки),

Отношусь к категории "очень многих" поэтому, вышла замуж "пораньше" - все твои варианты не подходят, представь себе - по любви - и такое в этой жизни тоже бывает.

далее чем старше девушка, тем меньше шансов у нее выйти замуж (вот тут оч.плохо, т.к. для первых родов сложновато, и парни попадаются оч.подозрительные, как я например, прежде чем жениться годок -другой подружиться-пообщаться, а годы то летят),

Категорически не согласна на счет уменьшения шансов по этой причине, чаще всего, чем старше девушка, тем более подозрительно и тщательно именно она выбирает себе спутника жизни (опыт знаешь ли), абы кто не подойдет, и не потому что ей попадаются такие как ты подозрительные. На счет первых родов - только в нашем отсталом в мед. сфере государстве бытует такое дибильное мнение, что в 23 - это уже "старородящая", во всем мире рожать после 35 считается нормальным (уж извини, могу судить, знаю не понаслышке)

судя повсему о браке ты не думаешь, либо рано еще, либо уже отчаялась, либо некогда

Мне некогда не о браке думать (прощаю, ты не знал, что я замужем :) ), а развестись официально, о новом браке действительно не думаю, как то об этих вещах не в моей привычке думать - это происходит само собой, почему - см. ниже. Ну уж точно я не отчаялась, как-то не испытываю дефицита мужского внимания, даже иногда приходится находить вежливую причину для отказа от вполне достойных предложений о браке - почему? Тоже см. ниже.

По статистике и на практике, не всем девушкам достается хотя бы один парень как спутник (потомучто на 10 девчонок по статистике 1 наркоман, 2 алкоголика, 3 гопника, 2 дауна, 1 нормальный мч, и кто то из них болеет еще спидом или тубиком),

Не знаю на сколько у тебя обширная в этом практика )), и если приводишь статистику, то давай ссылку на источник. Често, мне не попадались ни наркоманы, ни гопники, ни дауны - может просто не в тех социальных слоях общаюсь. Алкоголики? Это те кто у метро валяются? Или те кто выпивают? Совсем не пьющих мужчин крайне мало, остальные практически все выпивают.

но совет один, если не можешь поступить по воле сердца, поступай по уму (а ум у каждого уникален), в любом случае радуйся жизни, все равно она когда-нибудь кончится

Не понятно кому ты даешь советы, автору темы или мне, но в любом случае отвечу, и этот ответ на ссылке в тексте, где написано "см. ниже" - всегда поступаю по воле сердца, если бы я поступала по уму - у меня в паспорте бы уже штампы ставить некуда было.

В одном согласна - жизни надо радоваться, а не пространно рассуждать на эти темы.

И тебе тоже совет - будь менее "подозрительным", пока ты будешь дружиться- общаться, можешь не заметить ту, которая тебя выберет сердцем, а от той, которая тебя выберет по уму - твоя подозрительность тебя не убережет!

Опубликовано:
Отношусь к категории "очень многих" поэтому, вышла замуж "пораньше" - все твои варианты не подходят, представь себе - по любви - и такое в этой жизни тоже бывает.

Дык, кто тебя судит то??? Никто.

И ты сама ответила, что замужем, следовательно есть вероятность того, что ты не понимаешь состояние той девушки и чего она хочет. Я тебя то все в поряде. И в других ты мужиках не нуждаешься, т.к. причина известна, замужем и за любимого, но... Это только твое объективное мнение. А мнений может быть куча. У нас ведь не тотальное сознание.

)))) А насчет подозрительности... Гы-гы. Хоть я и старше тебя, но жениться чего то неохота... Жизнь то и так коротка и прекрасна))) И моя подозрительность часто спасала мою задницу от всяких ненормальных девушек))) правда поздно спасала))) опыт как ни как.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не вижу в этом ничего плохого :)

Мне нра :D

А другие девушки отдела не начнут каку в работу подсовывать? :unsure:

Что, даже слухи не поползут чтоли? B)

Просто интерестно... :rolleyes: )))

Опубликовано:

Неоген более аргументирован. Оппонентша замужем просто, вот ей так легко и рассуждается.

Неоген - ты сам то свою бесконечную историю разрулил?

Автор - мути! Скока той жизни?!! :P

Опубликовано:

Ну я уже с пол-года мучу с девочкой с работы. Мало того, она замужем.)))))))))))))

На мнение и реакцию окружающих мне совершенно наплевать. Зато какой секс получается на работе, когда есть риск, что кто-то в любую минуту зайдет.)))))))))

Тем более ты расчитываешь на ЛТР. Делай, даже не задумывайся. Жизнь должна быть яркой.

лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть)

Глаза боятся, а руки делают.)))))))))))))))

Опубликовано:
...

Зато какой секс получается на работе, когда есть риск, что кто-то в любую минуту зайдет.)))))))))

...

Возможно ты не так уж и дорожишь своей работой и она тебе не интересна. Мне не верится, что люди, которые серьезно и с интересом относятся к своей работе будут рисковать ей ради перепихона на ней.

Автор,

Субьективное мнение, я бы не стала заводить роман на работе. У тебя уже сложившие отношения с коллегами, репутация, а заведя роман ты рискуешь потерять все это при одном неверном движении. Правду говорят, что не узнаешь человека пока с ним не разведешься ( не расстанешься). Иногда такие "чудесные" черты характера проявляются при расставании, что хоть стой , хоть падай.

Я понимаю, что о расставании ты сейчас ни на йоту не думаешь. Но это может произойти.

Опубликовано:
Возможно ты не так уж и дорожишь своей работой и она тебе не интересна. Мне не верится, что люди, которые серьезно и с интересом относятся к своей работе будут рисковать ей ради перепихона на ней.

Работы бывают разные. А так же отножения между коллегами на них. А еще существуют такие должности, как начальник. )))))))))))))))))))))))

Автор,

Субьективное мнение, я бы не стала заводить роман на работе. У тебя уже сложившие отношения с коллегами, репутация, а заведя роман ты рискуешь потерять все это при одном неверном движении. Правду говорят, что не узнаешь человека пока с ним не разведешься ( не расстанешься). Иногда такие "чудесные" черты характера проявляются при расставании, что хоть стой , хоть падай.

Я понимаю, что о расставании ты сейчас ни на йоту не думаешь. Но это может произойти.

Дорогая, ты забыла, что автор говорит о ЛТР. Исходя из твоих слов и с собственной женой нельзя работать на одном предприятии.

Опубликовано:

Работы бывают разные. А так же отножения между коллегами на них. А еще существуют такие должности, как начальник. )))))))))))))))))))))))

Любого начальника может уволить хозяин предприятия. Ты, естественно, им и являешься ; )

Автор,

Дорогая, ты забыла, что автор говорит о ЛТР. Исходя из твоих слов и с собственной женой нельзя работать на одном предприятии.

ЛТР это отношения- процесс , до статуса жена-муж еще надо дойти. Расставания в середине процесса случаются.

Опубликовано:
Любого начальника может уволить хозяин предприятия. Ты, естественно, им и являешься ; )

Хозяин находится в другом конце страны. Работа мне действительно не особо интересна. И потерять я ее не очень боюсь. Всегда можно найти другую. Дело в другом. Я делаю это не ради перепихона. Мне интересен сам процесс. А вгонять себя в какие-либо жесткие рамки не желаю. В любом случае на качестве моей работы это не отражается. Поэтому делаю то, что сам для себя определяю, а не как мне говорят другие. Я очень своевольный человек.

ЛТР это отношения- процесс , до статуса жена-муж еще надо дойти. Расставания в середине процесса случаются.

Так теперь не заводить знакомства, потому, что работать на одном предприятии дозволено только мужу и жене? Они ж не собираются пока трахаться на столе у гендиректора (хотя все может быть :)). Достаточно не выносить отношения на глаза широкой общественности и все. Ты б еще сказала, что нельзя встречаться девочкам с мальчиками-однокласниками. А если быдло вокруг лезет в чужие отношения, так отношения в этом коллективе нездоровые. НАХРЕН такой коллектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Хозяин находится в другом конце страны. Работа мне действительно не особо интересна. И потерять я ее не очень боюсь. Всегда можно найти другую. Дело в другом. Я делаю это не ради перепихона. Мне интересен сам процесс. А вгонять себя в какие-либо жесткие рамки не желаю. В любом случае на качестве моей работы это не отражается. Поэтому делаю то, что сам для себя определяю, а не как мне говорят другие. Я очень своевольный человек.

Зачем ты мне навязываешь свою точку зрения?

Ты работой не дорожишь и она тебе не интересна, я дорожу , хотя с легкостью могу найти другую, но мне интересно работать там где я работаю. Это пожалуй, основное отличие. То что у тебя далеко начальник это второстепенно. А уж твое своеволие, уж и вовсе здесь роли не играет.

У каждого своя точка зрения и разные причины. Я свое мнение выразила по просьбе автора. Насчет твоей работы мои предположения оправдались, ты их подтвердил.

Здесь нет правых или не правых, у каждого своя точка зрения.

Читать умеешь? Изначально было сказано "субьективное мнение".

Автор,

Субьективное мнение, я бы не стала заводить роман на работе. ...

Опубликовано:
Зачем ты мне навязываешь свою точку зрения?

Хммм... И где же я навязывал тебе свою точку зрения? Делать мне нечего больше чтоли? Тем более в интернете. ))))

Я точно так же выразил свою точку зрения. Это ты начала обсуждать меня и строить предположения. Что поделаешь, если я столь тебе интересен? ;)

Автор вправе делать или не делать. Это полностью его решение. Он достаточно взрослый, чтобы самому анализировать ситуацию и калибровать окружающих его людей. Зачем с подобными вопросами обращаться на форум я не знаю. Но раз уж обратился, так каждый выразил собственное мнение, с высоты своего полета. Не известны ни размеры коллектива, ни его сплоченность, ни интелектуальный и моральный уровень составляющих его людей. Поэтому последнее слово за автором. Лично я считаю, что ради

а если с дрожью в сердце
стоит.
Опубликовано:
Что поделаешь, если я столь тебе интересен? ;)

На твоем месте я бы не стала так уповать на это ; ) С таким же успехом мне "столь интересна" половина форума. :)

Автор, что ты решил?

Опубликовано:
На твоем месте я бы не стала так уповать на это ; ) С таким же успехом мне "столь интересна" половина форума.

Ах!!!! Я так расстроен. (((((((((((((((((((

Опубликовано:

Да все зависит от того, что у девушки в голове и на что она настроена. Совет один - ни в коем случае не обманывать. Если хочешь просто трахнуть - сразу дай это понять. Хочешь большего - тоже дай понять. Лучше уж ничего не выгорит, чем работать вместе с девицей, до смерти на тебя обиженной или по уши влюбленной. Я на эти грабли наступал - девушка с работы пыталась меня от жены отбить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...