Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

техники возбуждения

G@l@nt

Рекомендованные сообщения

Часто бывает, что девушку затащил в постель и дальше она начинает ломаться. Трусики не снимает, лифчик и прочее. Ясно дело, что тут нужно применять НЛП, психологию, фишки разные. Но немаловажно владеть техниками возбуждения, чтобы довести до изнеможения деву так, чтоб она сама на тебя прыгнула! Как вы это делаете? Делимся опытом!

Буду благодарен если дадите ссылки в инете на какие-нибудь информативные сайты по техникам возбуждения девушки. Просто то, что я нашел, знает любой школьник, а на самом деле полезную инфу найти сложно...

Ясно дело, что тут нужно применять НЛП, психологию

:lol: :lol: :lol: Да, чувак, точно... надо её якоритьи невербально передавать мэту :-)

Ясно дело, что тут нужно применять НЛП, психологию, фишки разные.

ПАЦТАЛОМ!!! :lol: Нечего применять не надо, бери и трахай ее! Уже ИМХО позно чтолибо втирать! :D Да и не требуеться! По возбуждению здесь целые мемуары писались, кури форум!

Применяй БД. Если ломается отстранись от нее на некоторое время. Разговори и ее и повторяй попытку до победного

Чушь . ты ещё во время секса БД делай,разговаривай!

ПАЦТАЛОМ!!! :lol: Нечего применять не надо, бери и трахай ее! Уже ИМХО позно чтолибо втирать! :D Да и не требуеться! По возбуждению здесь целые мемуары писались, кури форум!

Ну ты даешь! :blink:

Она должна расслабиться, и как только она это сделает - действуй ;)

Погладь ее по голове и по затылку, попробуй сказать ей шепотом на ушко какая она прекрасная..

Часто бывает, что девушку затащил в постель и дальше она начинает ломаться. Трусики не снимает, лифчик и прочее. Ясно дело, что тут нужно применять НЛП, психологию, фишки разные. Но немаловажно владеть техниками возбуждения, чтобы довести до изнеможения деву так, чтоб она сама на тебя прыгнула! Как вы это делаете? Делимся опытом!

Буду благодарен если дадите ссылки в инете на какие-нибудь информативные сайты по техникам возбуждения девушки. Просто то, что я нашел, знает любой школьник, а на самом деле полезную инфу найти сложно...

-мягко, нежно ИГНОРИРУЯ все её отмазки трахаеш еЁ. если она уже с тобой в кровати надо "продавливать"

забивая на свои нехорошие убеждения!

сделай ей массаж это иногда помогает мне если девка ломается.

я просто говорю ей ложись на постель я сейчас сделаю тебе самый лучший массаж в твоей жизни. девушка наверняка согласится. и когда она ляжет на постель скажи пусть разденица по пояс и дальше начинаю делать ей массаж, и если ты сделаешь классный массаж она наверняка возбудица и больше все в твоих руках :)

Ну ты даешь!

ПАЦТАЛОМ!!!

Не народ, реально не понимаю такие реплики! Это на самом деле моя проблема. Теперь я так или иначе затаскиваю к себе в кровать девочек, но в постельке они снимают с себя всё кроме трусиков и начинают мне лепить всякую чушь, которую я даже не слушаю. А если слушаю, пытаюсь утилизировать. Часа 3 уламываю, потом нихрена не получается и больше я их никогда не вижу снова. Такое было с последними тремя (!!!) девками. Это явно мой косяк.

Что использовал ранее: Всегда в кровати мы оказывались в крайне красивой обстрановке (свечи, инструментальная трансовая музыка типа энигмы) Дальше парил про аромотерапию и зажигал аромолампу. Тут девы в основном впадали от обстановки в транс. Начинались поцелуи, легко снимал всё одежду кроме трусиков. Реально, никакого сопротивления. А вот дальше разные вариации: Секса у нас сегодня не будет, я люблю своего парня и прочее. Я: конечно-конечно. И продолжал. Дальше отличный (сами так говорили) массаж с применением ароматического массажного масла. Массаж груди, далее снова активные приставания. Но руку в трусики не могу засунуть даже силой. Безумно сопротивляется. Позже испуг и взгляд, будто мои действия неадекватны. Делал всё плавно, постепенно, часа 3 на всё уходило.

Где-то я жестко должен касячить, чтобы так просто уложить 3 девки к себе в койку и ни с кем не переспать!!!

Описывал эту херь в разделе Соблазнение. Кое-что подсказали. Теперь мне интересно услышать что делать именно с точки зрения сексуального воздействия на девочек (как можно подробнее)

Косяк в то, что сам тормозишь и не можешь сломить последний барьер! Не надо говорить конечно-конечно, говори по принципу вопрос-ответ, только уверенный, и конкретный (Чтобы больше не было таких доводов)! Какой может быть "люблю своего парня", если она перед тобою лежит в одни только трусиках, более тупой отмазки я еще не слышал! Возбуждай ее лучше, и не останавливайся не перед чем! Она сама хочет!

Описывал эту херь в разделе Соблазнение. Кое-что подсказали. Теперь мне интересно услышать что делать именно с точки зрения сексуального воздействия на девочек (как можно подробнее)

1. Сколько девочкам лет? ;) Если до 18-19 или у них очень мало сексуального опыта, то ситуация закономерная.

2. Думаю ты выгладишь как человек, который слишком старается. Не дави. Проявляй гибкость. Что - прям уж свет сошелся на этом бюст-галтере с трусиками? ;) Сгибы рук, ног. Уши. Шея. Волосы. Затылок. Спина. Пальцы. Ласкай себя ее руками. Как ни странно вот на это они соглашаются гораздо охотнее и смелее. )) Меняй страсть на медленные ласки. Потом снова страсть. Пробуй разные диспозиции. Банальный поцелуй стоя/лежа/cидя нифига не одно и то же. Хз - бывало, что от этого все меняется прямо кардинально...

3. И еще кое-что - обязательно тщательно помойся и приведи себя в порядок перед тем самым. Глупые мелочи могут испортить большое дело. ;) У тебя дырка на носке и девушку уже "не климатит". Думаю ты понял.

4. Не отступай и не слушай ее слова. Девочка волнуется и несет всякий бред. Нельзя ж тебе просто так взять и дать. Так что не морозься, а действуй-действуй-действуй.

5. И не опускай руки. Все предыдущее это слова - понимать ты начнешь, когда что-то начнет получаться. Не бери сразу большие цели - начни с малого.

мне 23, девочкам от 20-23.

"Не бери сразу большие цели - начни с малого."

Да я и начинал с того, что был полным ТфНом с таким набором тараканов, которому любой псих позавидовал бы. :D И вот я стал полу ТФНом и наконец-то девочки у меня в кроватке оказываются. Блин, ну обидно же когда так всё заканчивается!

"Ласкай себя ее руками" Это интересно, но пока не решаюсь, наверно, таракан, хотя хз. Дело в том что мне тоже было бы как-то не по себе ласкать деву с разным размером грудей и прочими отклонениями. Вот и у меня есть подобное отклонение. К тому же не уверен, что им нравиться таскать скелет (вес 50кг)

Мож в этом и загвоздочка в постеле...

мне 23, девочкам от 20-23.

Тогда нужно продавливать. Чай не девочки уже. :)

"Не бери сразу большие цели - начни с малого."

Да я и начинал с того, что был полным ТфНом с таким набором тараканов, которому любой псих позавидовал бы. :D И вот я стал полу ТФНом и наконец-то девочки у меня в кроватке оказываются. Блин, ну обидно же когда так всё заканчивается!

Ты тараканишься и девочки это чувствуют. Вот и проблема. Представь, что это все игра. Тебе вроде и нужен сека, а вроде и не нужен. Говори тупо и прямо - "что и сиську после первого/второго/третьего свидания потрогать нельзя? :)". После чего бери и трогай, не дожидаясь ответов. Короче бери ее. Она хочет чтобы ты ее завоевал. Будь гибким и не отступай.

"Ласкай себя ее руками" Это интересно, но пока не решаюсь, наверно, таракан, хотя хз. Дело в том что мне тоже было бы как-то не по себе ласкать деву с разным размером грудей и прочими отклонениями. Вот и у меня есть подобное отклонение. К тому же не уверен, что им нравиться таскать скелет (вес 50кг)

Мож в этом и загвоздочка в постеле...

Все им нравится. Чего она тогда к тебе пришла? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...