Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:(

подскажите....как поступить:

к девушке приезжает друг - пожить на время сессии (неделя - две)

с девушкой видимся каждый день (в неделю раз 5-6) в основном остаюсь ночевать

как себя вести, уменьшить кол-во встреч? говорить ничего ей по этому поводу не хочу

...с другой стороны не хочу показывать что ревную

поделитесь соображениями, мыслями

• Советник
Опубликовано:

Что сказать-то? Мало что понятно. Инфы никакой нет.

Прочитай в правилах раздела я как-то писал как составить тему чтобы получить нормальный совет.

Опубликовано:

говори не ей, а говори другу, если он мешает. Ну или предложи ему на некоторое время сваливать, если пацан нормальный кобениться не будет.

Опубликовано:
Что сказать-то? Мало что понятно. Инфы никакой нет.

Прочитай в правилах раздела я как-то писал как составить тему чтобы получить нормальный совет.

- друг моей девушки, будет жить у нее в квартире в районе 2 недель...позвонил ей и попросился пожить...едит на учебу на сессию...

- его видел - девушке как человек он очень нравится...иногда про него позитив рассказывает (но не часто)

у девушки тоже сессия...тобишь неделю даже больше в то в ремя пока я на работе - будет он у нее дома зависать

парниша между прочим - друг ее бывшего парня

Опубликовано:
парниша между прочим - друг ее бывшего парня

А при чём тут собственно это? :unsure: Ну чёрт знает... Ты же не можешь запретить ей его принять, точнее можешь попробовать, но это гарантированный негатив. А больше чего тут мыслить? Сторожить днём и ночью не будешь. Теперь всё виснет на её совесть. Су*ка не захочет кобель как говорится не вскочит! Поставь скрытую камеру если хочешь знать точно! :P

• Советник
Опубликовано:

Девушка живет одна или с родителями? Ты остаешся у нее ночевать? Она поставила тебя перед фактом или спросила твоего мнения?

Вообще-то ситуация не особо привлекательная. Если она будет 2 недели наедине с мужчиной к которому есть симпатия как минимум. То что проявление ревности тебе надо душить в зародыше это однозначно, так как это только может быть катализатором потенциального процесса измены. Надо наоборот всячески показывать что ты ей доверяешь.

Опубликовано:

Девушка живет одна или с родителями? Ты остаешся у нее ночевать? Она поставила тебя перед фактом или спросила твоего мнения?

согласен - ситуация не из приятнейших.....

- девушка живет одна (тобишь с подружкой в своей квартире)...

- да, остаюсь у нее ночевать - прошлую неделю - полностью ночевал у нее

- перед фактом или спросила?! в телефонном разговоре в пятницу сказала, что звонил ей он и попросился пожить...вчера ехали на машине - он позвонил ей...бла-бла-бла (разговор в течении 2 минут) она сказала - чтобы он себе сделал дубликат ключей....т.к. она сама будет вся в учебе

вот!

• Советник
Опубликовано:

Если ты собираешся продолжать ночевать у нее, то советую сильно не парится по этому поводу и вести себя уверенно и адекватно (альфа). С метой: "Друг так друг, ну и хрен с ним, в качестве соперника я его вообще не рассматриваю"

Опубликовано:

сегодня утром вернулся от нее, и сегодня приезжает ее друг....думаю поступить следующим образом:

сегодня, завтра - не встречаться с ней....пусть сидит дома с ним....а вот в среду заехать неожиданно, не в то время в которе обычно презжаю (а это так где то 21.00) а заехать к ней к часикам к 22....вытащить на улицу погулять, сделать крышеснос....

либо остаться с ними дома и пообщаться поближе с ее другом :ph34r:

кстати - как бы глупо не посчитали с моей стороны - создать такую тему, но поделюсь мыслей все таки...

месяц назад когда общались по поводу измен (узнавал ее мнение) она сказала - "....что пока я с тобой, по поводу измены можешь не переживать..."

Если ты собираешся продолжать ночевать у нее, то советую сильно не парится по этому поводу и вести себя уверенно и адекватно (альфа). С метой: "Друг так друг, ну и хрен с ним, в качестве соперника я его вообще не рассматриваю"

легко говорить - веди себя как хозяин...но когда ты работаешь а он нее дома...

хотя фиг его знает - может это мой таракан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...