Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо? или действительно не может?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в пятницу с девушкой, нормальная 7, шутил, комплименты делал узнал не много о ней, вообщем пообщались неплохо. Ну попросил её записать на мой сотовый её номер.

В воскресенье перезвонил, часиков в 7, спросил сколько ей времени необходимо для того чтоб быть готовой пойти со мной гулять, на что она удивилась и сказала что типо она на сегодня уже договорилась увидиться с подружкой которую давно не видела, я не стал лезть к ним третим(не из-за того что стисняюсь, просто не в кайф самоу) ну я сказал что мы с ней тоже давно не виделись и было бы не плохо встретится ну она всё равно в отказ сказала что надо было за пару дней предупреждать (хотя знакомы всего 2 дня ;) ) Ну ладно я узнал у неё что она в будни свободна после 10 и назначил и договорился на четверг в 10.

Как считаете действительно ли подруга? или это просто причина?

И каковы шансы на четверг?

Правда в одном я оплошался... по телефону 3 минуты разговаривал, вместо 1,5 ;) ))

Опубликовано:

правду можно узнать только если ее допросить используя профессионального следователя.

Не парься об этой ерунде, а просто общайся до четверга с другими девченками.

Опубликовано:
спросил сколько ей времени необходимо для того чтоб быть готовой пойти со мной гулять, на что она удивилась и сказала ...

<{POST_SNAPBACK}>

ты свой эгоцентризм убавь... если так и вправду сказал, то будь уверен что это наиучшаяя ее реакция, другая бы на ..далеко вообщем послала бы :D сам подумай ты для нее кто? и что ей до твоих желаний ;) сначала завоюй а потом условия ставь B)

Опубликовано:
В воскресенье перезвонил, часиков в 7, спросил сколько ей времени необходимо для того чтоб быть готовой пойти со мной гулять

<{POST_SNAPBACK}>

чувак,

а если бы ты уже договорился с кем-нибудь, а она позвонила тебе и предложила встретиться через час. ты бы пошёл?

вызванивать лучше за день до предполагаемой встречи!!!

по телефону 3 минуты разговаривал, вместо 1,5

<{POST_SNAPBACK}>

бред полнейший.

говорить можно столько, сколько ТЫ хочешь, а не столько, сколько надо(непонятно кому).

Опубликовано:

Temple полностью подерживаю.

Разговаривал с девченкой полчаса и на следующий день уже

приятно проводил с ней время.

Опубликовано:
В воскресенье перезвонил, часиков в 7, спросил сколько ей времени необходимо для того чтоб быть готовой пойти со мной гулять

чувак,

а если бы ты уже договорился с кем-нибудь, а она позвонила тебе и предложила встретиться через час. ты бы пошёл?

бред полнейший.

говорить можно столько, сколько ТЫ хочешь, а не столько, сколько надо(непонятно кому).

Филу Богачеву и его РМЭС это надо :ph34r: ...

Вот, кто учит народ краткости :blink:

Больше нигде не видел о необходимой длительности разговора :rolleyes:

По мобильнику правда не очень удобно долго разговаривать, а по городскому - сколько угодно :D .

P.S. Ждем-с четверга. Автор, отпишись.

Опубликовано:

Облом блин :(

Договорились на 10 вечера, но сказал что позвоню предварительно. Звоню сегодня в 4 часа дня, не берет трубку (сделал только 1 звонок)

Рано? Или не заинтересовал? Стоит ли Звонить еще пару раз? Или же СТОП ?

Желательно советы давать поскорее до 10 мало времени ;)

Опубликовано:

Запомни чел она не одна на этом свете!!!!! :P

тебе уже дали советы пользуйся......

Да я тоже буду пользаваться!!!!! :P:D:)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

чувак,

<{POST_SNAPBACK}>

бред полнейший.

<{POST_SNAPBACK}>

Филу Богачеву и его пикап это надо :ph34r: ...

Вот, кто учит народ краткости :blink:

Больше нигде не видел о необходимой длительности разговора :rolleyes:

По мобильнику правда не очень удобно долго разговаривать, а по городскому - сколько угодно :D .

P.S. Ждем-с четверга. Автор, отпишись.

<{POST_SNAPBACK}>

Разговаривать можно конечно же сколько душе угодно,но я допустим всегда стараюсь не затягивать разговор дольше 5 минут,чтобы не стать ей подружкой с которй можно постоянно трепаться по телефону=)

Опубликовано:

Позвонил в 9, как и советовали...

Не взяла трубку :angry: Скинул смс "Что за мода трубку не поднимать?", ответа не последовалао. Ну ничё я думаю, завтра буду найду другую :D

Правда обидно, первый пикап и сходу динамо. <_<

Опубликовано:

Не взяла трубку  :angry: Скинул смс "Что за мода трубку не поднимать?", ответа не последовалао. Ну ничё я думаю, завтра буду найду другую  :D

Правда обидно, первый пикап и сходу динамо.  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

первый блин всегда комом, тут главное выдержать дальнейшую практику

Опубликовано:

Не взяла трубку  :angry: Скинул смс "Что за мода трубку не поднимать?", ответа не последовалао. Ну ничё я думаю, завтра буду найду другую  :D

Правда обидно, первый пикап и сходу динамо.  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

первый блин всегда комом, тут главное выдержать дальнейшую практику

<{POST_SNAPBACK}>

Помню мой первый раз,Подошел к оч очтвердой 7,ииии познакомился,оч мило поболтал,заинтересовал до ужаса,взял телефон,и почувствовал себя суперменом :rolleyes:

Зато потом было облома 3 таких не хилых,пересмотрел себя как супермен,и стал просто супер :rolleyes:

Так что все ок,у всех бывают неудачи,но как говорит ктото это даже более полезный опыт,чем удачный...

Опубликовано:

Спасибо за поддержу... сегодня продолжим получать опыт.

Кстати я иду сегодня в клуб, где и в прошлый раз был, когда с ней познакомился, что посоветуете делать когда её там увижу (если увижу конечно) ? :blink:

P.S.: Помоему на форуме время не правельное :unsure:

Опубликовано:

Кстати я иду сегодня в клуб, где и в прошлый раз был, когда с ней познакомился, что посоветуете делать когда её там увижу (если увижу конечно) ?  :blink:

P.S.: Помоему на форуме время не правельное  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

да ничего не делай, можеш даже к ней не подходить, ты туда ради неё идёш? Если нет, то и не заморачивайся на ней, отнасись как обычной 3

Опубликовано:

Кстати я иду сегодня в клуб, где и в прошлый раз был, когда с ней познакомился, что посоветуете делать когда её там увижу (если увижу конечно) ?  :blink:

P.S.: Помоему на форуме время не правельное  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

да ничего не делай, можеш даже к ней не подходить, ты туда ради неё идёш? Если нет, то и не заморачивайся на ней, отнасись как обычной 3

<{POST_SNAPBACK}>

Твоё сообщение прочитать, правда, не успел перед выходом, но сделал всё точно как ты и написал ;) (походу сам ничанию понимать что к чему :D )

Вообщем спасибо пикапу, теперь в клубах проблем нет :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...