Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдесь очень давно!поэтому в поиск и так далее не отправлять)

просто интересно как бы вы сделали.

Значит так:

Девушка с моей улицы учились с ней 5-6 класс вместе в школе, прошло вот уже 8 лет и мы не общались, НИ КАК!Но знаем-как друг друга зовут!Когда сталкиваемся друг с другом не здороваемся но визуальный контакт есть(тоесть она знает кто я такой и не просто так проходит,как в случае с незнакомым человеком).

А теперь вопрос-как к ней подойти!(что бы вы сделали)

Опубликовано:

А теперь вопрос - что ты здесь год делал?!

Опубликовано:
Сдесь

Здесь!!!

Я бы лично ногами подходил, имхо, самый лучший способ.

А если серьёзно - проще простого: Привет. Помнишь с тобой в школе учились? Ты кажись Оля.

- Да, а ты, если не изменяет память, Игорь?

- Да... узнала-таки :) Где ты сейчас, чем занимаешься?...бла-бла-бла

Вперёд ;)

Опубликовано:

Это все хорошо!Но ситуация тупая(мол ходил ходил и тут вдрук созрел,просто было не до нее,а щас наооборот :) )

свой план есть!

просто интересно другое мнение..

ПС я тут больше года)))

Опубликовано:
ПС я тут больше года)))

я смотрю с пользой провёл время)))

подойти со словами, я проверял нет ли за тобой хвоста, теперь убедился что нету, помнишь меня и тп....

=)

Опубликовано:

Че ты повторяеш то что ты здесь больше года ? Если больше хвастаться нечем дык подойди и скажи "Привет ! Знаеш я уже больше года сижу на форуме Пикап.ру и ты по идее сама должна щас кинуться в мои обьятья ... ибо я крутой пикапер"

Опубликовано:

"Привет (Катя, Маша, Даша....) хочу перед тобой извиниться (совесть замучала за 8 лет +) за то что дергал тебя за косички\сломал карандаш\огрел портфелем по башке\ в 1\2\3\4\5\6 классе "

Опубликовано:

Придумываешь себе отмазы. Понижай значимость и вперёд. Какая разница почему ты к ней раньше не подходил. Это должно волновать тебя меньше всёго.

Опубликовано:

подайди как нивчём не бывало улыбнись и просто заговори с ней. Всё будет нармолды. не забивай башку шаблонами!

Опубликовано:
yakut прикрепил бред и успешно ретировался ;).

блестну знаниями: он прикрепил Майка Шиноду, рэпера из группы Линкин Парк. а с какой целью не знаю, да и он сам наверное не знает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...