Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ей надоел?

Рекомендованные сообщения

С девушкой 5 месяцев вместе, часто базарим по инету, так как иногда возможности встретится нету, а общаться-то хочется.

Вобщем в последнее время ваще странная стала. Почти не уделяет внимания, в инете сама никогда не пишет, отвечат сухо, пропадает и иногда даже игнорит меня без причины.

На вопрос "восколько ты поедешь в Юрмалу" ответила "это важно? не думаю". Вобщем реально предел, а ей хорошо и весело. На вопрос "что будешь делать вечером" отвечает "как мне надоел этот контроль"...

Надоел чтоле? Или пытается меня отталкивать потихоньку? Или реально ждёт пока я снова взбешусь (чтоза хня?) и предложит расстаться "мы не друг для друга"?

Люблю сильно, терять не хочу, и она тоже любит, но вот косяки бывают такие, что я ей внимания намного больше уделяю чем она мне, вот и ссоримся по этому поводу.

А что значит "5 месяцев вместе"? В аське трындите 5 месяцев на сексуальные темы? Секс был? Неужели ты сам не понимаешь, надоел ли ты или нет? По-моему, все достаточно прозрачно.

Диагноз - ищи другую.

Был. Встречаемся раз в неделю примерно, иногда два, расстояние между нами ибо.

Она вредная очень и характер гадкий, но искать другую не собираюсь.

Что именно прозрачно и как это понимать?

Редко. =)

Пытался игнорить - не получалось. Слишком гордая чтобы ваще вспомнить обо мне, если она обижается (а такое происходит довольно часто и часто по непояснимым причинам).

Вот уже неделю не виделись и походу увидимся тока на след. выходных, но последние дни явно даёт понять что ей надо от "праня отвлечься".

Бесит, ты так открываешься весь, а тут такое...

Бросать не хочу, хочу чтобы перестала носик задёргивать и думать что я на поводке.

Можно ли всё поправить?

• Советник
Бросать не хочу

И не надо. Она сама тебя бросит.

Во-первых, ты ей надоел.

Во-вторых, Ваши отношения исчерпали себя, так как они вообще не развиваются.

В-третьих, охлаждение совершенно очевидно связано с появлением в её жизни кого-то нового.

Как научится правильно игнорить? Когда реально каждый день видишь что она в чатах/сайтах знакомств и прочей лабуде... Просто делать вид что она мебель? Человек-то сложный, на неё такое врядли действует.

Страх во время игнора - что её в это время развлекают другие. С этим как быть?

Считаю неправильным называть чаты/смски злом, ибо в наши дни иначе уже никак просто.

Цель - сделать так чтобы бегала она, а не я, или уравновесить всё. Ведь любит же. =\

Как научится правильно игнорить? Когда реально каждый день видишь что она в чатах/сайтах знакомств и прочей лабуде...

У тебя не жизни кроме виртуальной?

Как научится правильно игнорить? Когда реально каждый день видишь что она в чатах/сайтах знакомств и прочей лабуде...

У тебя не жизни кроме виртуальной?

Какой толк не пользоваться интернетом если у тебя есть такая возможность? Тем-более мои проекты с ним всязаны, а в Латвии это модно и безлимитно всё.

Если с ней не общаюсь я - то с ней общаются другие. А в интернете она проводит много времени. Страх во время игнора - что её в это время развлекают другие. С этим как быть?

Если с ней не общаюсь я - то с ней общаются другие. А в интернете она проводит много времени. Страх во время игнора - что её в это время развлекают другие. С этим как быть?

Общаться в реале надо! А игнор по интеренету - я в шоке!

Какой толк не пользоваться интернетом если у тебя есть такая возможность? Тем-более мои проекты с ним всязаны, а в Латвии это модно и безлимитно всё.

Реальная жизнь и виртуал - разные вещи.

Поудалять со всех аккаунтов её чтоле? Бред... Общаться-то хочется.

А реальная жизнь у нас супер, но может потому что ей дется некуда...

Поудалять со всех аккаунтов её чтоле? Бред... Общаться-то хочется.

А реальная жизнь у нас супер, но может потому что ей дется некуда...

Знакомая ситуация. Я с бывшей тоже по асе много общался.

Попробуй сделать так. Засунь ее в игнор лист. ну чтоб она тебя не видела. а потом(когда пройдет недели 2-3) вытащи и типа появись как ни в чем не бывало. Тока не пиши. Сама пусть пишет. она точно напишет, так как ей будет интересно-куда ты пропал. при этом общение реальное не ограничивай. Встречайся с ней када можешь. если все не плохо - то она окстится. Если плохо то все равно хуже не будет :)

Чисто изза принципа не напишет, в этом плане она действительно сильная. А щас заявляет что мама её не пускает со мной гулять до сдачи экзаменов (школу заканчивает) и она сама мне скажет когда будет свободная чтобы встречаться в реале. Что-то мне тут не нравится... Даже в чате буськи не видно, жду след. выходных, когда "мама ей разрешит", может дождусь момента что она сама меня к себе позовёт, если соскучилась.

Мне на неделю скрыться в нете? Проблему описал выше:

Страх во время игнора - что её в это время развлекают другие. С этим как быть?

Поясняю, для тех, кто в танке.

Как игнорить в аське и т.д.? НЕ ПИСАТЬ и НЕ ОТВЕЧАТЬ. А не удалять аську, отрезать провод и т.д.

Также: НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ПИСАТЬ СМС!

Самое главное: Гулять больше с друзьями и просто девушками. Если ты принципиальный, и хочешь быть именно с этой - можешь обойтись без Т10Д, т.к. потом сам поймешь, что без этого обойтись нельзя.

Да никак не быть, сам развлекайся с другими. Вообще, именно то, что вы общаетесь много - камень преткновения. Когда люди узнают слишком много друг о друге, они теряют интерес друг к другу... Тем более, что ваши отношения неособо подкреплены реальностью, если вы видитесть раз в неделю, то навряд ли имеет место говорить о страсти. Ищи себе другую, лучше:) Благо у нас козырь - нас меньше :)

а познакомился ты с не тоже в нете

парень вообще переписка по нету будь то мыло или Icq портит отношения если ты часто переписываешься

Это я заметил, да и ссора в нете - вещь довольно нервотрёпная... Вскоре я перебираюсь ближе к ней, всё будет нормально, осталось меньше месяца, но вот этот холод с её стороны делает больно. =\

Такое чувство будто пикапят меня, иногда Б иногда Д, тока щас уже реальный Д... Ладно, буду ждать пока позовёт, если всё так как она говорит.

У девушек БД в подкорке, они часто это даже не осознают...привыкай:)

Страх излечивается опытом и понижением значимости, то бишь работай над собой!

+Никаких ссор в инете, это мрак, т.к. ты не видишь реальные эмоции партнера.

++Тебе уверенности не хватает.

Что делать, если её отношение в нете ко мне крайне неприятно? Так и хочется высказать всё что думаю, но без ссор потом никак, да и в последнее время понял что всё равно останусь во всём виноватым.

Кросавчеg's

А чего ты боишься, что кто-то ее по нету развлекает? Никто ее не трахнет, не поговорит по-французски и даже не обнимет. Это Ви-Рту-АЛ! Буквы и картинки. Все.

Кросавчеg's

А чего ты боишься, что кто-то ее по нету развлекает? Никто ее не трахнет, не поговорит по-французски и даже не обнимет. Это Ви-Рту-АЛ! Буквы и картинки. Все.

А потом встретиццо захотят ещё...

да ситуация не завидная прошел через аналогичную, однозначно динамят и другой есть точно, но она находится пока на стадии не уверенности в выборе.

делай выводы потом будет еще больнее уж поверь...

ЛОЛ.

Вобщем думал раз не пишет сама, значит надоел уже окончательно. Уехала она на море к сестре, долго молчал, потом написал смску следующую:

"Привет солнце =) как море, выходные? чем занимаешься? не забыла про меня там?"

Ответ НЕ получаю, но потом вижу её в интернете, Пишу ей:

Я: "смску получила?"

Ответ: "да (язык показывает)"

Я: "может ответишь?"

Ответ: "так много вопросов..."

Я: "ну так может ответишь?"

Ответ: "а зачем? интересно? ладна я офф, пока, удачи"

А сама-то нифига никуда не ушла, сидит, чатит. Хочу ругаться матом. Офигеваю. Надоел бы - она бы не поступала настолько подло, а ведёт со мной себя как с чужим человеком совсем, уже ИМХО высшая стадия...

PS: Только что прислала смску: "ок, столь жестокой не буду, погода холодная, выходные супер,а что насчёт тебя?" Как реагировать?

Жёсткий игнор на неделю? Больно пипец...

AbeX, не будь тряпкой! Бросай ее!Сейчас Ты ничего не сможешь поменять, только хуже сделаешь!

кури форум, ходи в поле. Сделай Т10Д.Обижайся или нет, но отношения загублены. В ее глазах Ты тряпка!

Стоит или нет-решать тебе.

Просто сейчас - ты тряпка,она видит что ты у нее на поводке, и играет с тобой.

Перстань быть тряпкой.Изменись.Заставь ее влюбиться в тебя.И когда ты будешь призом и она начнет делать Б к тебе,ты задашь себе вопрос"А нужна ли мне она,ведь теперь я могу выбирать?Их-много,Я-один."

Бросай! Срочно! Если ты не бросишь ее сейчас то уже никогда не сможешь вернуть. А если бросишь, то это заденет ее как надо, и потом тебе будет довольно легко вернуть ее даже через несколько месяцев. И если к тому времени еще немного поработаешь над собой и потусуешься немного с другими телками... :) Найди в себе силы бросить ее!

ДА все парень, потерял ее. Надоел ты ей со своим вниманием.РАз в неделю они видились, нече нормально, даж больше времени свободного у тебя было. Я вот раз в месяц виделся, это уже сложней. И удержать девку сложней, прибигал и к инету и к звонкам. В итоге 6 месяцев. Птом и мне надоело и ей.

По твоей одной смске вижу, что ты уж оочень часто спрашивал как дела.что делаешь куда идешь. Она те игнор, ты ее солнцем называешь. ЕЕ врятли вернешь. как видишь все уже пишут ищи другую. Соглашусь с ними. А с этой я бы просто прикольнулся. Ну позвонил ну или хотя бы написал в аське. Начал гнать про любовь до гроба и все слова которые может сказать ТНФ, далее обещаешь завтро ей позвонить, приехать ну не важно главнео что то такое ооочень большое обещаешь. Ну например весь день смсками закидывать, Птом сваливаешь. Девка на следующий день ждет, ты вообще забудь о ней пусть она ждет, просто вычеркни ее. В аське ставь в список невидимых. Я так когда то проделал. Девка забеспокоилась стала писать что типа я не закидую смсками.Хехе прикольно было почитать, так как до этого вроде она меня бросала а вышло я бросил. Мож и у тебя так ж выйдет. А то что там ее мама ща не пускает от экзаменов эт гон ее. Прост устала от тебя

Бросай! Срочно! Если ты не бросишь ее сейчас то уже никогда не сможешь вернуть. А если бросишь, то это заденет ее как надо, и потом тебе будет довольно легко вернуть ее даже через несколько месяцев. И если к тому времени еще немного поработаешь над собой и потусуешься немного с другими телками... :) Найди в себе силы бросить ее!

+1

Но всё же всегда можно исправить? Или не стОит? Люблю ведь и хочу реальные ЛТР.

такой как сейчас,Ты ей не нужен.Она тебе это и дает понять. Твой единственный шанс измениться.Воспитать в себе мужчину- самца.Лучше начни сейчас же! Удачи!

"Привет солнце =) как море, выходные? чем занимаешься? не забыла про меня там?"

Ответ НЕ получаю, но потом вижу её в интернете, Пишу ей:

Я: "смску получила?"

Ответ: "да (язык показывает)"

Я: "может ответишь?"

Ответ: "так много вопросов..."

Я: "ну так может ответишь?"

Ответ: "а зачем? интересно? ладна я офф, пока, удачи"

А сама-то нифига никуда не ушла, сидит, чатит. Хочу ругаться матом. Офигеваю. Надоел бы - она бы не поступала настолько подло, а ведёт со мной себя как с чужим человеком совсем, уже ИМХО высшая стадия...

PS: Только что прислала смску: "ок, столь жестокой не буду, погода холодная, выходные супер,а что насчёт тебя?" Как реагировать?

Жёсткий игнор на неделю? Больно пипец...

Она вытирает об тебя ноги, глумится в открытую, абсолютно не уважает. Никакого игнора, пошли её нах*й.

Вчера поиздевалась немного, и вечером получаю от ней смску такого вида:

"ааааааа, я пальчег порезала, хнык хнык, щас бооольно =((((((("

Я в шоке. Такой жести ещё не видел. ОТ любви до ненависти один шасг, но не хочу я его сделать, хотя предел уже близко.

Спасибо за советы, бросать не буду, просто буду тупо игнорить. Если не изменится - сделаю как советовали, но чертовски больно - столько воспоминаний. Раньше всё было иначе...

Парень делай как знаешь, но если будешь себя вести как и раньше ничего не изменится. вот тут и я начинаю верить что инет это зло и смс тоже. Хотя так не считал никогда

СМС и Интернет - зло, если не умеешь им пользоваться, но даже если умеешь, то чем реже - тем лучше. :)

Автор отпишись, как проходит игнор, что-то у меня сомнения по поводу твоей способности игнорить больше 2-3х дней, развей мои сомнения ;)

Ой. Афтор, тебе сколько лет??? Ну такие вещи - ужас! Сходи в поле. Отличная погода, девушки, эмоции - НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР??? Тебя клинит по-моему уже!

Сама начала писать, а потом на меня гнать, мол ОНА не видит моей любви... Привыкла уже что на руках носил... Потом долго ругались, но всёже помирились. Будет играться со мной - буду посылать. Надо начинать когда-то защищать свои чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...