Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

усы+бородка)

wannabe

Рекомендованные сообщения

с лет 14 всегда брился начисто.

но в последнее время подумаю о чём-нибудь таком:

http://www.poster.net/depp-johnny/depp-joh...epp-6206963.jpg

что скажите?

так как опыта в бородоношении у меня нет никакого - к чему готовиться? что для этого нужно? что-то специальное, или можно обойтись обычным бритвенным станком? (у меня gillette m3 power)

вообще любая информация будет для меня новой )

и так как это всё таки пикап.форум - как на такое смотрят девушки?

выбривал эспаньолку и МАК3, а теперь - Браун Крузер 2. и так, и так нормально. почти всегда хожу с эспаньолкой

выбривал эспаньолку и МАК3, а теперь - Браун Крузер 2. и так, и так нормально. почти всегда хожу с эспаньолкой

а что такое эспаньолка? фотку можешь показать? на словах вряд ли понятно будет )

Не каждому пойдёт. Бриться при этом мона любым станком, но при должном уровне снаровки ;)

ну, хоть проверю, пойдёт мне или нет.

думаешь? а нужно же.. мм.. не знаю как это назвать точно - ну вобщем регулировать длину.. волос.. :huh:

не знаю как это назвать точно - ну вобщем регулировать длину.. волос..

2 вариант: 1. Купить стайлер. 2. Юзать ножницы.

а что такое эспаньолка? фотку можешь показать? на словах вряд ли понятно будет )
будет. это усы и маленькая бородка. иногда они соединены по бокам от губ. у меня часто идет маленькая дорожка от подбородка до нижней губы. это и есть эспаньолка. у Джонни немного иное.

развивайте воображение :)

А если у меня волос светлый, нормально будет бородка смотреться?(черная классно выглядит, а вот светлая...)

И что надо сделать, чтоб на лице лучше росли волосы?:)))

• 2 недели спустя...

Э-ээ... т.е. ты просто не брил на подбородке? Вот по-моему на фотографии у Деппа как раз эспаньолка, разве нет?

Что то я не нашел как сюда фотки прирепить , могу выложить пару своих фоток в последнее время практикую бородку хз как она называеться в народе ;)

Вы о девушках подумайте прежде ;)

ИМХО Колется это сильно, да и негигиенично...

P.S. Иногда хочется прибить за недельную небритость (хоть это и очаровательно на многих смотрится), но иногда жуть как неприятно...

Вы о девушках подумайте прежде ;)

ИМХО Колется это сильно, да и негигиенично...

P.S. Иногда хочется прибить за недельную небритость (хоть это и очаровательно на многих смотрится), но иногда жуть как неприятно...

+1

недельная это перебор , смотриться может и нормально но когда доходит до дела (поцелуи)

то тут не избежать недовольства девочки ;)

Кому интересно, как один из вариантов http://foto.mail.ru/mail/ray-finkle/897/900.html

за одно можно высказаться как это всё дело называеться (интересно самому) :rolleyes:

Бороду как на фоте не стоит! На ботана будешь похож! Похоже на какой-то подростковый пушок

---

Кстати, покатит ли 3 дневная небритость, если сам шатен, а борода чисто черная??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...