Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Такс, вот такая ситуация:

Я Парень 15 лет, довольно привлекательный :) хочу ближе общаться с моей одногруппницей (для меня оч красивая... и для многих среднее между 8 и 9 баллами) т.е завечти с ней какиен нибудь отношения, НО она не меня ноль внимания, даже не общаемся, я запал на нее еще с первого курса и уже не могу сдерживаться... :) например хочу сходить с ней в кино но до этого надо получше узнять друг друга...(мне надо как нибудь попасть в её доверие)

Проблемы такие... : она старше меня на пол года (мне 15 ей 16) но это не столь важно, она не обращает на меня внимание (не общаемся и вродь как оч мало когдато говорили... просто диалог по какой то теме буквально 20 секунд), она курит (сам не курю), боюсь подойти к ней (т.к не имею предлога и не знаю что сказать :( )

Плюсы: Только то что я могу раздобыть ее номер мобильного телефона

Прошу всех кто может дать полезный совет по этой ситуации или кто был в такой ситуации ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :(

советовать тебе можно всё что угодно, но пока ты не научишся нормально общаться с красивыми девушками ничего тебе не светит!

Понизь её значимость для себя

Будь поувереннее, попытайся изменить свой внутренний настрой

Почитай форум...темы какие-нибудь про разговоры, бредогенератор, как подходить к девушкам без страха и т.п.

Перед тем, как подходить к ней, познакомься хотя бы с 5-10 девочками на стороне, пообщайся, почувствуй уверенность. А потом к ней подходи, ее твоя уверенность понравится. И тебе тоже :)

Раз уш вы советуете новички почитать сайт,а т.к. он новичёк в этом деле почему б вам хотя б ссалки на подобные темы ему непоказать.Неуже ли сложно помочь человеку??Профы млять

Раз уш вы советуете новички почитать сайт,а т.к. он новичёк в этом деле почему б вам хотя б ссалки на подобные темы ему непоказать.Неуже ли сложно помочь человеку??Профы млять

<{POST_SNAPBACK}>

А ты знаешь, найти ответ на интересующий тебя вопрос не так уж и трудно! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

!ля! Иди ты внах! :angry:

Ты что такой чудило, что не можешь потратить пять минут на поиск решения собственной проблемы????? :angry:

Таких как ты у нас на форуме туева хуча каждый день!

И мы каждому должны ссылочку искать?

Тебе !уй с проглтом не отсосать????

Или может лучше твою бабу за тебя трахнуть????? :angry:

Я Парень 15 лет, довольно привлекательный :) хочу ближе общаться с моей одногруппницей (для меня оч красивая... и для многих среднее между 8 и 9 баллами)  т.е завечти с ней какиен нибудь отношения, НО она не меня ноль внимания, даже не общаемся, я запал на нее еще с первого курса и уже не могу сдерживаться... :) например хочу сходить с ней в кино но до этого надо получше узнять друг друга...(мне надо как нибудь попасть в её доверие)

Проблемы такие... : она старше меня на пол года (мне 15 ей 16) но это не столь важно, она не обращает на меня внимание (не общаемся и вродь как оч мало когдато говорили... просто диалог по какой то теме буквально 20 секунд), она курит (сам не курю), боюсь подойти к ней (т.к не имею предлога и не знаю что сказать :( )

Прошу всех кто может дать полезный совет по этой ситуации или кто был в такой ситуации ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!  :(

<{POST_SNAPBACK}>

1.Больше практики...ты сейчас думаеш о проблемах,и девушках как я пару месяцев назад...

2.Сайт и форум читать от дырке к дырке=) Это очень важно,ибо у тя сейчас не то мышление.

3.Значимость девочки-вниз,свой внутрений настрой и уверенность-вверх,по максимуму!

Ты что такой чудило, что не можешь потратить пять минут на поиск решения собственной проблемы????? :angry:

Жестко пацан нарвался. Но в тему :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:) ))

Нико сорвался=)

Но сорвался по делу,имхо...

Я Парень 15 лет, довольно привлекательный :) хочу ближе общаться с моей одногруппницей (для меня оч красивая... и для многих среднее между 8 и 9 баллами)  т.е завечти с ней какиен нибудь отношения, НО она не меня ноль внимания, даже не общаемся, я запал на нее еще с первого курса и уже не могу сдерживаться... :) например хочу сходить с ней в кино но до этого надо получше узнять друг друга...(мне надо как нибудь попасть в её доверие)

Прошу всех кто может дать полезный совет по этой ситуации или кто был в такой ситуации ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!  :(

Легко :) ... почему бы и не помочь?

Давай адрес, куда подъехать... 16-летние курящие сеньориты как раз по моей части :D ... Познакомлюсь, возьму телефон дальше по ситуации... Посмотришь заодно, как работать надо :rolleyes: ...

P.S. Все твои вопросы уже обсуждались на форуме много раз, юзай поиск.

Легко :) ... почему бы и не помочь?

Давай адрес, куда подъехать... 16-летние курящие сеньориты как раз по моей части :D ... Познакомлюсь, возьму телефон дальше по ситуации... Посмотришь заодно, как работать надо :rolleyes: ...

P.S. Все твои вопросы уже обсуждались на форуме много раз, юзай поиск.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай сюда... Пушкин дело говорит...

Хм... Пушкин врятли ты поедешь в другой город...

Так я сам справиться смогу наверное... в общем тогда можете подсказать...Примеры для начала разговора (те которые на сайте уже почитал) или примеры того кк ей можно позвонить...

Например у меня была идея: Сначало позвонить ей поприветствовать, потом спросить какие занятия будут нп следующий день а потом сказать что то вроде :"Слушай, я дожен был чходить с другом в кино но у него появились срочные дела, и вот теперь у меня есть лишний билет, не хочешь пойти?" Хотя идея стандартная но хорошая :) как вы думаете... процент того что она пойдет каким будет? ВОт на подобие этого если можно что нибудь....

(Прошу не ссылать на поиск :( если пошлете)) то хоть напишите по какому слову искать!)

Хм... Пушкин врятли ты поедешь в другой город...

Так я сам справиться смогу наверное... в общем тогда можете подсказать...Примеры для начала разговора (те которые на сайте уже почитал) или примеры того кк ей можно позвонить...

Например у меня была идея: Сначало позвонить ей поприветствовать, потом спросить какие занятия будут нп следующий день а потом сказать что то вроде :"Слушай, я дожен был чходить с другом в кино но у него появились срочные дела, и вот теперь у меня есть лишний билет, не хочешь пойти?" Хотя идея стандартная но хорошая :) как вы думаете... процент того что она пойдет каким будет? ВОт на подобие этого если можно что нибудь....

(Прошу не ссылать на поиск :( если пошлете)) то хоть напишите по какому слову искать!)

<{POST_SNAPBACK}>

Больше уверенности в себе!

Вкурил сайт?

Давай делай практику.

Блин,снова же неважно что ты будеш говорить,важно как...

Да, сайт я еще давным давным давно вкурил :) но я не нашел многого на свои вопросы, оч многого...

А как надо говорить? я читал что с девушками надо говорить мягко, нежно и уверенно... (хотя мне кажется это зависит от девушки...)

"Давай делай практику." - это как?)

Да, сайт я еще давным давным давно вкурил :) но я не нашел многого на свои вопросы, оч многого...

А как надо говорить? я читал что с девушками надо говорить мягко, нежно и уверенно... (хотя мне кажется это зависит от девушки...)

"Давай делай практику." - это как?)

<{POST_SNAPBACK}>

"Давай делай практику." - это практиковаться,подходить знакомиться на улице,в транспотре,да везде,где встретиш классную девушку!

Прочитай топик Кирпичи,в Барной стойке,оч поднимает позитифф в крови :D

И вперед!

Слышал такую вешь... если пример: Вы сидите в одной кафешке (Ты и ОТЖ), за разными столиками если вы смотрите на ОТЖ часто и долго то он тоже будет отдавать вам часть вниманиея

... ну черт... не знаю как сказать... вобщем если часто смотреть на ОТЖ в тот момент когда она не видит а потом замечает этого... что-то может получиться, всмысле какое-то внимание ты тоже получишь... вобщем кто понял про что я :D , можно ли это использовать это в моем случае? постоянно смотреть на нее во время пары (Хотя я выучу ее а не то что будет в тетради и на доске :D ) но для меня важнее бы чтонибуть намутить с ней....

Пушкин всегда дело говорит...

Третий раз уже постю, как "пикапил" в школе :rolleyes: ...

В темах Ястреба в Стартовой площадке и Сани(16) в Рай в шалаше... Советую поиск юзать иногда :P .

2 Аффтар:

Я лично не приветствую пикап в школе.

Там все друг друга знают, разговоры и т.д. и т.п.

Не люблю я этого, конфиденциальность моих отношений - это очень важно для меня.

Но сейчас понадобилось поднять соушл пруф в школе, для этого решил позаигрывать с красивой девочкой. Подефилировать по школе, засветится с ней, облапать, поцеловать...

Дано: Вечно Влюблённый Поэт Пушкин (см.подпись) и довольно милая 7-ка, которая всем парням (фу, как пошло) нравится.

Я в одном 11, она - в параллельном.

До этого не знал ее вообще. Может мельком "привет-пока"... В прошлый вторник заметил интерес ко мне с ее стороны... До пятницы играли в "гляделки", довольно часто встречались в школе, улыбались друг другу... думаю, к концу третьего дня зачислили меня в разряд тормозов... Но это не так, собирал о ней инфу, есть ли парень и прочее.

Наконец, в пятницу был совершен подход...

Действие происходит в рекреации школы, на глазах многих ее и моих одноклассников.

Я подхожу, говорю ее подруге: "Позвольте похитить вашу подругу на несколько минут", беру 7-ку за руку, отвожу в сторону.

- Привет! Ты можешь мне помочь?

- Э-э.. а как?

- Я должен позвонить своей девушке, но у меня внезапно села батарейка на мобильном...Она будет волноваться, если я не позвоню... Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке?

- Ладно... диктуй номер...

Диктую СВОЙ номер

- (Поднимаю трубку.) Наконец-то я тебя дождался. Ты мне нравишься, я тебе позвоню! Пока!

(с) наверное, чей-то; идея простая и в некотором смысле гениальная_думаю_кто-нибудь уже юзал.

Занавес. Представление окончено. "Немая сцена" Гоголя. Я под шумок сматываюсь.

Такой вот пикап в школе... Можете юзать, если хотите... Это сработало у меня, может сработать и у вас... Неуверенным в себе людям не советую...

Букв много... Можешь попробовать так же сделать... Нужна ОСь со стороны понимающих в пикапе людей :) ...

Нико сорвался=)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну просто реально нагло - ни хера не хотят делать. :angry:

Им скажи - читай сайт - скажут - ссылку дай.

Дашь ссылку - не помогает, млин.

Почему? - Не знаю...

И октябрёнок продолжает: я её очень люблю, что делать??????

А Что делать? Я тебе, гуру хулев на шею сяду - что делать?????

Я ведь идиот, не знаю....

Не помогает мне статья я ведь читать не умею.

Я воробще ничяего не умею.

Но я ведь пикапер! С боьшой

Нико сорвался=)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну просто реально нагло - ни хера не хотят делать. :angry:

Им скажи - читай сайт - скажут - ссылку дай.

Дашь ссылку - не помогает, млин.

Почему? - "Не знаю..."

И октябрёнок продолжает: "я её очень люблю, что делать??????

А Что делать? Я тебе, гуру хулев на шею сяду - что делать?????

Я ведь идиот, не знаю....

Не помогает мне статья я ведь читать не умею.

Я воробще ничяего не умею.

Но я ведь пикапер! "

С большой буквы М... :angry:

К чему я веду? к тому что многие пионеры (я тоже пионер, но вроде бы немножко другой) ведут себя как паразиты - коллекционируют ренцепты, которыми никогда не воспользуются.

Сосут из нормальных людей мозги, чтобы потом идти к своей дуре и признаваться ей в любви, плакать в подушку и дрочить в зеркало.

Нико тебя никто и не осуждает.

Все по делу, всех задрало то, что одни и те же вопросы обсуждаются по 1 000 000 000 000 000 раз.

Пикап в школьных учреждениях минимум в 4(!!!! :rolleyes: ) темах обсуждается, в три из них я запостил вот ЭТО (см. предыдущий пост).

Просто пример довольно удачного знакомства :) нужен комментарий со стороны настоящего профи.

P.S. Несколько другой пионер (с) :D

:D

Я думаю, мы поняли друг друга :D

На лавере смайл такой есть :friends:

Друзья ;)

ЗЫ Афтар, способ я тебе подсказал, можешь попробовать.

Э-э-э.... я вообщето в техникоме учусь ) и вообще на 2 курсе ) вундеркинд :D

Пушкин, спсибо попробую...

У меня еще тут идея была сделать так...

Я-"Привет, слушай ты в какой школе училась?"

Она-"Привет, в 14(например), а что?"

-"Просто ты напоминаешь мне одну красивую девочку на которуя я запал еще в 6 классе"

Далее не знаю даже результата... надеюсь на улыбку или хотябы какое нибудь продолжение разговора... в плохум случае она подумает что я идиот =)

2SilenceR

Понизь значимость. Не используй то, что написал Пушкин, выглядит тупо.

Просто ты напоминаешь мне одну красивую девочку на которуя я запал еще в 6 классе

не подходящее слово - "запал". Влюбиться может каждый.

Раздобудь номер телефона, и потом действуй через телефон, но только после того как познакомился в живую

Такс...телефон то я раздобыл но не у нее... одногруппники дали...

Значимость... седня весь день о ней думал... ничего такого... просто думал кто она такая ее поступки и надо мне вообще с ней что-то мутить... значимость не такая великая как может показаться :)

Познакомиться в живую? я с ней знаком но только (и то оч редко) привет о "пока" даже и речи не было =) мне тут чел посоветовал подойти сказать ей "я только что заметил какие у тебя красивые глаза" мне кажется это вообще не во время... если мы по человечески поздороваться не можем.... (и непочеловечески тоже не можем :) )

И еще... с ней ходит постаянно подруга или после урока она убегает куда то на перемену и я не могу ее найти... хотя седня нашел =)))) она курила за облостью колледжа в компании курильщиков :(

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Друзья ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Именно так! Несколько другие пионеры (С) (патентуем!!!! Хочу такую надпись над аватаркой :lol: ) понимают друг друга по неверебалтке даже через инет!!! :D

Друзья ;)

Именно так! Несколько другие пионеры (С) (патентуем!!!! Хочу такую надпись над аватаркой :lol: ) понимают друг друга по неверебалтке даже через инет!!! :D

Да, мы такие :)

Понимаем с полуслова-полусмайла :D

2Maloy

Критиковать все мастера :blink:

Предложи что-нибудь получше, только, плиз, не шаблоны с сайта.

Ты ж отец пикапа, чего тебе стоит рассказать, как ты работаешь :rolleyes:

Автор, ты МНОГО думаешь. Ты действуй, импровизируй, но НЕ ДУМАЙ.

Ты думаешь, мол, ща позвоню, скажу то-то, а она то-то, а я ей то-то...

Место этого просто звонишь и говоришь што в голову взбредёт.

Тока явную чушь не пори...

Автор, ты МНОГО думаешь. Ты действуй, импровизируй, но НЕ ДУМАЙ.

Ты думаешь, мол, ща позвоню, скажу то-то, а она то-то, а я ей то-то...

Место этого просто звонишь и говоришь што в голову взбредёт.

Тока явную чушь не пори...

<{POST_SNAPBACK}>

Тут правильно RNB написал насчет того что ты автор сам с собой много в голове разговариваешь)

Больше дела,но чтобы было больше дела,надо хоть какието знания в голове иметь,советую почитать сайт\форум хорошенько,многое у тя в голове должно измениться...

Еще такой вопрос... шаблоны какие нибудь есть для того чтобы как нибудь оторвать ОТЖ от подруги (иногда их 2) которая ходит всё время с ней... ли как можно так подойти скаазать чтобы подруга не обратила особого внимания

Еще такой вопрос... шаблоны какие нибудь есть для того чтобы как нибудь оторвать ОТЖ от подруги (иногда их 2) которая ходит всё время с ней... ли как можно так подойти скаазать чтобы подруга не обратила особого внимания

<{POST_SNAPBACK}>

Где то тут в стартовой площадке был пост Пушкина,про его пикап в школе,советую тебе его прочитать...

А вытаскивать надо примерно так же как и в том посте написано,хочешь остаться с ней один-на-один,подходиш к ней и к подруге,и спрашиваеш у ПОДРУГИ:ПОзвольте похитить Вашу подругу на несколько минут,не дожидавшись ответа,береш свою ОТЖ уверенно за руку и уводиш в сторону............а там лопатой по голове и в кусты,и пока тепленькая :lol:

Фразу после многоточия,лучше не читать,фантазии автора)

<{POST_SNAPBACK}>

Где то тут в стартовой площадке был пост Пушкина,про его пикап в школе,советую тебе его прочитать...

А вытаскивать надо примерно так же как и в том посте написано,хочешь остаться с ней один-на-один,подходиш к ней и к подруге,и спрашиваеш у ПОДРУГИ:ПОзвольте похитить Вашу подругу на несколько минут,не дожидавшись ответа,береш свою ОТЖ уверенно за руку и уводиш в сторону............а там лопатой по голове и в кусты,и пока тепленькая :lol:

Фразу после многоточия,лучше не читать,фантазии автора)

<{POST_SNAPBACK}>

за такое они и сами могут лопатой по башке дать.

Лцучше просто заставить подругу скучать, не обращать на неё внимания...может уйдёт. Других способов не знаю. Лучше знакомиться с одной

В том то и дело что я лиш 4 раза за весь 1 курс видел как она была одна без подруги... и то 1 день она болела и 3 дня она куда то уезжала... а так они как будто литые :S

Давай уже иди знакомся, потом расскажешь, как ты усвоил полученные рекомендации. Удачи.

з.ы. Парни хватит флудить и сраться.

<{POST_SNAPBACK}>

Давай уже иди знакомся, потом расскажешь, как ты усвоил полученные рекомендации. Удачи.

з.ы. Парни хватит флудить и сраться.

<{POST_SNAPBACK}>

wsdogg,тут никто не срался,имхо :)

Насчет флуда может,но флуд тоже был по елу,автор постоянно спрашивал)

Автору-Знакомится и Удачи в этом тркдном и приятном деле=)

Ждем результатов...

2Аффтар

Хватит себя (пардон) "б*ть в мозг.

Берешь девочку за руку, подруге -- "Мы сейчас придем!"

Будет 3,14здить, скажешь "Пшла на..."

Ох йо :rolleyes: ... Уверенность и естественность (ака конгруэнтность) тут нужны... Я такое легко бы сделал... да и делал уже (см. пост #18 в этой теме)... А вот ты...

Есть более простой способ... Подкатываешь к ним двоим, начинаешь говорить, через несколько минут: "Вы когда-нибудь обращали внимание, что часто подруга мешает парню знакомиться с ее подругой? Как вы думаете, с чем это связано?"... Я тестил, много интересного услышал о таких подругах, а потом как одна из двух начала возникать, сказал: "А, так ты сама такая. Я так и знал".

Марш в поле, о результатах здесь отпишешь :) !

Пушкинъ - с полусмайала - ваще бугагафраза!!!!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А что такого :rolleyes::):D

Флудеры атакуют :ph34r:

Модераторы, не баньте, плиз, мы с Нико не только флудим, но и по делу пишем :) взять хотя бы мой предыдущий пост.

Никто не срется, идет нормальный диалог, без малоцензурной :P лексики.

Кажется, бесполезно просвещать пионеров, все равно делать ничего не будут (хотел бы я в данном случае ошибиться ;) )

<{POST_SNAPBACK}>

ПушкиН,будем надеяться что ты ошибаешся :) ибо новички должны уже ставать нормальными пионерами)

А/втору уже все сказали,хватить я-ца просиживать,давай практикуйся,вырабатывай уверенность...

2Allesandro_Artisto

Будем надеяться, что я ошибаюсь :rolleyes: посмотрим, что автор темы делать будет :blink:

Сайленсер, отписаться не забудь :)

А/втору уже все сказали,хватить я-ца просиживать,давай практикуйся,вырабатывай уверенность...

Это мне что ли :rolleyes::unsure: ?

На сегодня мне практики достаточно, хватило того, что со школьной девочкой (пост про пикап в школе ;) ) вытворял в стенах учебного заведения, горячая девочка попалась :):D

Да и с уверенностью проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет :P

2Allesandro_Artisto

Будем надеяться, что я ошибаюсь :rolleyes: посмотрим, что автор темы делать будет :blink:

На сегодня мне практики достаточно, хватило того, что со школьной девочкой (пост про пикап в школе ;) ) вытворял в стенах учебного заведения, горячая девочка попалась :):D

Ну,Пушкин,ты что))))

Я бы тебе такого не писал,в твою уверенность и практику верю)

Я автору топика,а не поста :D

Сам седня практиковался,руку сломал по ходу(((

Не от дрочения)

от падения :(

Спасибо, стараемся пикапить помаленьку :)

Верю, что не от дрочения :ph34r: руку сломал.

Сочувствую, как дело то было?

Дельный человек на форум пришел, оставайся у нас, Allesandro_Artisto, подольше. Здесь нужны такие люди.

Автор топа, напиши, что ты сделал за это время...

За это время??? за это время... извените меня... нихрена не зделал... я уже себя не навижу... торможу как полный придурок сегодня была возможность... даже подруга ушла на минуту кудато... в группе осталось только 4 я, 2 парня и она... а я сидел молчал... блин :( (((((((

2Allesandro_Artisto

<{POST_SNAPBACK}>

Ну,Пушкин,ты что))))

Я бы тебе такого не писал,в твою уверенность и практику верю)

Я автору топика,а не поста :D

Сам седня практиковался,руку сломал по ходу(((

Не от дрочения)

от падения :(

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, стараемся пикапить помаленьку :)

Верю, что не от дрочения :ph34r: руку сломал.

Сочувствую, как дело то было?

Дельный человек на форум пришел, оставайся у нас, Allesandro_Artisto, подольше. Здесь нужны такие люди.

Автор топа, напиши, что ты сделал за это время...

<{POST_SNAPBACK}>

С рукой прорвемся=)

Все остальное главное на месте)

Угу,Да прибудет с молодым падаваном Сашкой (я),сила :D

Буду с Вами,ибо стараюсь стать хорошим пикапером...

да-да, Пушкин, знаем, какой ты тут пикап-мастер. Если мне не изменяет память, с таких же топов и начинал.

<{POST_SNAPBACK}>

Может он и начинал с такого,но он дошел уже до немалого,он переборол себя,и я уверен что знакомится довольно без проблем,он по жизни двигаеться дальше,а что делаешь ты?

За это время??? за это время... извените меня... нихрена не зделал... я уже себя не навижу... торможу как полный придурок сегодня была возможность... даже подруга ушла на минуту кудато... в группе осталось только 4 я, 2 парня и она... а я сидел молчал... блин  :( (((((((

<{POST_SNAPBACK}>

Это очень плохо,но не отчаивайся,а настрой себя на позитивную волну,забей на всех,и начинай знакомиться...

Седня ничего особого не было... седя сень поближе к ее парте ) немного помог с иностранным увидел одну улыбку и пока ничего... буду стараться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...