Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

сегодня, после моего звонка, в котором я хотел сооббщить ей о перемене места встречи и времени, на что она ответила что не может, т.к. работает.

Я: Здравствуй (вроде получилось сказать безразличным голосом)

Д: Привет (милым весёлым голосом)

Я: Какой у тебя приятный голос!

Д бла бла

Я: Как настроение?

Д: Хорошее

Я: Я хотел перенести время и место нашей завтрашней встречи...

Д: Ой, я не могу, работаю (и т.д. и т.п.)

Я: Давай в воскресенье в 7 или 8 часов вечера там-то.

Д: тоже не могу, работаю, на следующей неделе у меня времени будет больше, давай я тебе позвоню и мы встретимся.

Я: Ясно, хорошо, я похоже в пролёте, всё, пока

Д: Нет... почему?... (дальше не знаю чё хотела сказать, повесил трубку т.к. афигел от такого разговора)

Первый раз звонил, не смогла, через 5 дней звоню, опять не может, надо ли звонить ей или ждать её звонка или забить?

• Советник

Секс был?

Не будет ответа тему закрою с варном.

Если не было закрою без варна :)

Если был, то подробно опиши ваши отношения, ни фига не понятно.

Секс был?

Не будет ответа тему закрою с варном.

Если не было закрою без варна :)

Если был, то подробно опиши ваши отношения, ни фига не понятно.

Секса не было, после знакомства назначил только 1-ое свидание, но встретиться как понимаете пока не получилось...

Потому и спрашиваю, стоит ли ждать её звонка, который она пообещала или же стереть её телефон и забить на неё?

Да подскажите же, стоит ли заморачиваться на этой девочке или нет??? Может она откладывает встречу потому что чувствует что я моложе её на 3 года и ей встречатсья со мной нафиг не надо? Хотя когда я с ней знакомился, очень классно пообщались, в глазах её и видел улыбку, в общем думал всё отлично.

Она не будет никогда с тобой встречаться! Зачем встречаться с таким ... , который даже правила форума прочитать не может??? Тупой и еще тупее!

Если получу варн - это того стоит, я больше не могу это терпеть, введите плиз рестрикшен на создание своих тем в перый месяц, считая от регистрации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...