История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Сексизм
Ну твоё мнение всегда раздражает только. Когда несведущий, невежественный человек высказывается зачем-то, да ещё и по таким деликатным вопросам как чужая внешность - это раздражает. Зачем ты говоришь что то про внешность женщины которая жила 200 лет назад, тогда когда ты даже не можешь объективно судить об этом вопросе? Для своего времени она выглядела норм. Плюс ещё и фотографироваться тогда была та ещё морока - 30 секунд надо было сидеть не подвижно. От этого люди часто напряжены, неестественны на фото и т.д. Ты можешь не высказывать своего мнения о том что как ты говоришь тебе без разницы? Спасибо. Тебя носом ткнуть в ссылку, в место где ты нахамил девушке, расстроил её? Начав высказывать своё "кому то интересное и нужное мнение" по вопросу о котором тебя и не спрашивали? ) Это ведь очень не красиво. Девушка общалась с людьми, о чем то. Показала себя. И тут ворвался ты и начал говорить - ну ты не очень что то.. Ты даже не участвовал там в их обсуждениях. Просто ворвался и начал прилюдно суд над ней устраивать ) Тебе это конечно тут все запомнили и навсегда это будет теперь определять отношение к тебе у местных. Плохое отношение, неуважительное. ) И здесь опять - какая то женщина, жена Достоевского.. И ты на неё накинулся уже.. Со своим некомпетентным мнением ) Да тут каждый второй сумасшедший тфн такое пишет, что его баба 8ка и т.д ) А как посмотришь на реальность - там п*здец. Я хз зачем ты что то такое рассказываешь тогда когда ссышь и никогда не выложишь своё фото ) Можешь даже не пыжится, никто не тебе не поверит. Здесь не принято таким верить. Это многолетняя традиция тут на форуме - над такими смеяться и с таких требовать пруфы. ) Вплоть до фото с листком в руках где написано пикап ру ) -
47
Сексизм
Я про это и не писал. Это Пэ написал. Где я об этом писал изначально? У меня даже таких мыслей нет - какими были женщины 200 лет назад)) Меня это вообще никак не волнует и не интересует. -
125
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
99 уровень инфантилизма. Будто Шекспира прочитал. Чтобы сбросить с себя груз вины. Она осталась, нашла себе мужика еще и залетела от него. Ей было дискомфортно и хотела найти что-то подобное у тебя, чтобы написать: Я ВСЁ ЗНАЛА И ВСЕГДА ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ!!! Кстати, сколько раз она тебе говорила о том, что ты ей изменяешь? Забей на нее. Найди себе достопримечательную женщину "германских" кровей и радуйся жизни. А в целом по истории (она): 1) Она хотела собаку, ты ей ее подарил, но, гуляешь с ней ты, а потом еще и забираешь в другую страну; 2) Тупо чилила за твой счет; 3) Бычка из-за кольца. Ей важнее процесс, а не "вы, как семья"; 4) Не поехала к тебе (да и не планировала); 5) Обвинила в том, что ты ей "плохую тачку" подарил. Бро, если женщина тебя любит, то она ромашке обрадуется, а тут ТАЧКА плохая еще и обвиняет. Ну сам подумай; 6) Обвинила в том, что ты ей мало денег оставил. Бро, смотри пятый пункт. И у вас кстати не расторжение брака (которого и не было) с разделением имущества. Мог ей ничего и не оставлять. По сути она для тебя чужой человек, которому ты оставил ресурсы, а он тебе за это еще и в лицо плюет. А в целом по истории (ты): Инфантильность. Ты постоянно прогибаешься, ты - удобный мальчик. Тебе плюют в лицо, а ты просишь добавки. Напиши пожалуйста какой вклад в отношениях делал ты и какой вклад делала она (секс, приятное время препровождения - обоюдный вклад если что). Из прочитанного имхо: 5% у нее если и наберется - это уже огого как много. Рекомендация (знаю, не просили, но): - Убивай в себе инфантилизм. Ты - мужик (ну мужик же, а?); - Научись принимать решения; - Качай в себе самоуважение (имхо, у тебя его нет); - Начни трезво оценивать отношения других людей к тебе. Если тебе говорят: "иди нафиг", то уйди нафиг и не связывайся с этим человеком больше. Тебя вычеркнули из жизни, а через пару месяцев дергают за поводок каким-то тупым сообщением или лайком, а ты как наивный мальчишка с блестящими глазами даешь обратную связь. ПС: Если Пэ предложит консультации, знай. Был у нас тут один клиент, который стал считать его своим лучшим другом. Но, с женщинами у него не срослось и залез в кредиты, чтобы оплачивать услуги своего лучшего друга Абсолютно любая женщина, которая любит и уважает своего мужчину. -
47
Сексизм
Неправда. Иначе бы ты не писал об этом изначально) -
47
Сексизм
Может быть. Но мне вообще без разницы какими были женщины 200 лет назад. Так я просто своё мнение выразил. Разве нельзя!? Она красотка по-твоему? Зачем ты врешь!? Я никому на этом форуме не ничего плохого не сказал. Ты понимай, что твоё мнение/оценка и т.д - она не единственная. Я не знаю про что ты говоришь конкретно, но если я написал что девушка слабая внешне. То значит так и есть в моих глазах. Я не хочу хвастаться, но я только с "высокобальными" общаюсь. Я никогда к толстушке не подойду. Мне фигура важна - талия, грудь, попа. Мне такая как жена Достоевского вообще нафиг не нужна. Ты вообще сам понимаешь что ты пишешь!? Это мои деньги - с чего вдруг я их должен кому-то давать!? Я могу что-то подарить, я могу что-то оплатить. Но отдавать все деньги в распоряжении девушки(и даже жены) - никогда такого не будет.
-