Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кто может помогите не знаю как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю может кто-то был в этой ситуации.Подскажите как лучше быть?

Вообщем начал видеться с девушкой,но у неё есть парень 4 года,сначала решили видеться чисто из-за внешнего влечения,потом я почувствовал что начинаю влюбляться и сказал что мне больше так не нравиться я хочу большего,она сказала что не знает что делать так как и я ей нравлбсь(не только внешне)но ей надо разобраться в себе.Вообщем сейчас она перед выбором а я как бы дал ей время на раздумие..Вопрос..Какиим должно быть моё поведение на данный момент?Надо как к знакомой относиться или же отвечать на её заигрывания..И вообще сколько ждать?

Меня с одной стороны не устраивает а с другой сердцу не прикажешь....

Отношения у них натянутые..Через подругу узнал что она его и до этого хотела оставить,но каждый раз он чуть ли не плачет и т.д.

Они вмести не живут да и периодически расставались..

Я думаю подожду недельки 2 и спрошу к чему она пришла...И пока наверное стоит поморозиться,что бы видела что теряет...

А вы что скажете??

Опубликовано:

Ну раз у них плохие отношения сорятся и почти растались. Не ставь ее перед выбором. Тоесть не говори ЛИБО ОН ЛИБО Я, прост покажи что ты лучше его. Он ей негатив несет. ТЫ дай ей пазитив и выберет она тебя, а не его. А если хочешь чтоб видела, что потеряет то можно просто позаигрывать с другими тем самым показав, что если что у тебя будет другая, а она опять останется с тем же праблемами.А вообще по меньше щас говори, что она тебе нравится и н тем более не вздумай сказать что влюбился. Она то скорей всего попробует сделать так чтобы и он остался и ты.

Опубликовано:

Встречайся, возбуждай, есть парень - нет его, все равно. Он тебе не мешает с ней видится. Не торопи события, рано или поздно их отношения треснут и у тебя будет шанс ее "утешиьт". но на многое не расчитывай, елси там все в порядке, то скорее всего зря тратишь время.

Опубликовано:

Да нр дело в том что я сказал что хочу быть единственным,а если буду продолжать видиться буду ещё больше влюбляться,а тем более она я не могу смириться с тем что её кто-то другой целует пщэтому и поставил перед выбором.а встречаться пока не могу так как сказал что пока будет думать я стану в сторонку и продолжать жить своей жизнью и что в жизни ничего не предугадаешь,не известно найдет ли она меня таким какой я сейчас...Вот так....

Опубликовано:

Незнаю что имено тебе посоветывать. Вообщем скажу как бы я поступил на твоем месте. Пару дней игноришь(класика жанра помоему),далее звонишь на свиданку, крышеснос секс, без признаний в любви конечно. Далее ее в полный игнор, полное равнодушие и к другим дефкам. Стопудова парень начнет на нее ганть, тоесть опять нигатив. Поймет, что теряет. если будет звонить не надо тыкать тем что ВЫБЕРАЙ вдруг не тебя выберет. Просто ты занят у тебя дела. Объяснять какие не нужно,Она видь с другим, так что и ты имеешь полную свободу действий. ИМХО. Могу быть не прав

Опубликовано:

Да, у нее есть какой-то парень, который ей несет негатив. Она жила с ним долгое время и именно из-за срока к нему сильно привязана. Не думаю, что здесь есть что-то более серьезное, чем привязанность. Просто настолько привыкла с одним человеком, что ПОКА ЕЩЕ не представляет, как это можно будет быть с другим.

Тебя это не должно волновать. Общайся с ней так, как будто его нет. На все ее реплики "у меня есть парень" отвечаешь "а мы ему не скажем", "я хочу общаться с тобой независимо от того, есть ли он и не собираюсь ждать, когда вы снова поругаетесь". Фразы "либо я, либо он" забудь.

Тебе нужно обязательно ее трахнуть. У девочек после секса меняется отношение к парню, многие сами начинают слать смски и звонить, даже если до секса не проявляли инициативы. Можешь в удобный момент во время прожима на секс вставить ей фразу "а что бы ты предпочла, если бы у тебя был выбор? позавчерашние пельмени в холодильнике дома или клубнику со сливками сейчас? Ответ мы оба знаем. Выбор у тебя есть и ты его делаешь."

Парень у нее судя по всему, сопля плаксивая, не мужик. А прожав ее на секс, ты покажешь свою самцовость и резко вырастешь в ее глазах и перерастешь его.

(!) "Прожав" - это НЕ значит "изнасиловал". Просто настойчивость и на все ее "ну не надо" отвечаешь "хорошо" и продолжаешь до тех пор, пока не начнет бить по рукам кувалдой.

Пока ты в ее глазах приятель и приближаешься к другу, и чем дольше оттягиваешь соблазнение, тем больше вероятность получить ДОД, после которого уже будет гораздо тяжелее. Если трахнешь, то вероятность получить ДОД уменьшается на порядки.

Опубликовано:

Я думаю твоя ошибка в том, что ты оставил подачу ей. Подачу надо всегда оставлять за собой. Выбераешь ты, а не она.

Замечал как тут расписывают подходы опытные пикаперы "Оставь мне номер и когда будет хорошая погода я тебе позвоню". Тоже самое всегда должно быть и в отношение иначи ты превращаешься в тряпку.

Опубликовано:

Да я это понимаю но дело в том что секс уже был..просто во первых меня не устраивает что после того как я её целую я представляю как он её целует и меня это не устраивает..так как хочу что бы она была моей и всё и также потому что хочу её трахать когда захочу а не когда нас парен не увидит...вот так...

Опубликовано:

Да но её этот вариант будет устраивать и не известно сколько она будет тянуть это ситуацию...а меня не устраивает что я на втором месте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...