Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чувствую приближающийся ДОД

Рекомендованные сообщения

Хочу сразу сказать - мне 17 ей 15.она 6\10, ребенок очень богатых родителей, но не мажорка и насчет своего финансового положения долго скрывала.

Вообщем познакомились так - увидел ее с подругой в хорошо знакомой мне компании. сразу же познакомился с ними 2мя,но разговорился именно с ней(у нее на телефоне заигала моя любимая рок-группа, которая в масссах довольна редка).вел в компании себя как лидер,постоянные приколы над общими знакомыми итд. На все шутки искренне смеялась,сама поддерживала разговор, вообщем мне показалось что она сильно заинтересованна.взял номер телефона(попросил посмотреть телефон - сам набрал себе),на что она отреагировала хорошо.спросил номер аськи.

Прощались итд.

Через пару дней сам постучался к ней в асю - в разговоре от нее исходило много позитива(даже сама предложила сплести феньку на руку - я согласился :) ) итд.

Следующая встреча - в той же компании,девушка правда какая-то задумчивая была,в компании опять же был лидером,шутил, вроде не косячил.

выставлял себя таким типа "мачо", тоесть часто она или ее подруга видели меня в моей компании с большим количеством девушек.+ постоянно когда мне встречались девушки(а в районе я знаю действительно многих- работаю ДЖем) всегда здоровался с ними чмоком в губы. Еще поэтому поводу много чего было...Я думаю что с "мачо" перестарался =(

Но при этой встрече опять ничего кроме болтовни небыло

Еще через пару дней короткий разговор в асе закончился

ее

она :- Споки ноки,Свити Дримси,чмоки в носик

я: -эээ, а почему в носик-то?)

она :так лучше звучит =)

я - зато в губы приятней. ;)

она - в губы завтра,обещаю))

я - ок,до завтра.

На следующий день гуляли наконец-то вдвоем,кинестетил,на всё К+.

Домой ее провожал за ручку а под конец поцеловал( причем по "методу Хитча" - 90% расстояния прошел я и 10% она) - она прям набросилась на меня))

Через 3 дня я ее вызвонил договорились на определенный день что я за ней зайду как она приедет с учебы(она скидывет смску,но то что устала и предлагает на завтра).Но я ее вытаскиваю из дома "хотябы на 10 минут" - выгуливал полтора часа.Все время очень много поцелуев, прикасаний к попе и груди тоже много. короче все супер, вроде не косячил.

Как больной конечно не названиваю ей каждый день. Еще через 2 дня идя со "своими" девчонками вижу ее. подхожу, здороваюсь со всеми и увожу ее с собой =)

со своими ее познакомил - тут ее и раскрыли:"А так это твой папа владелец сети кинотеатров *****" она смущенно: "Да." Потом мы опять свалили гулять вдвоем. Все опять же супер.Проводил до дома,договорились встретиться в воскресенье и провести весь день вместе.

В воскресенье ужасная погода,дождь.Звоню сказать,что не приеду - не берет трубку.перезваниваю через 3 часа - тоже самое. забил.

В понедельник звоню - неберет.Пишу смс со смыслом "Что за игнор?"

Сразу же приходит от нее ответ " Игнор? я в ванной была"

Я перезваниваю, никаких претензий не предъявляю, она говорит,что до пятницы не будет ночевать дома.Говорю: "Ок,значит встретимся в пятницу"

Звоню в пятницу:"Ой сорри,я на свадьбе у друзей сейчас, буду поздно)"

Договариваюсь на субботу. Встретились.

Она какая - то убитая, мож потому что сонная... Целуемся,обнимаю ее, но не чувствую той взаимности что на предыдущих встречах.

в нашей беседе было 3 следущих "интересных" момента:

1.

я - Давай либо чутьчуть участим наши встречи, либо....

она: либо?

я:Либо одно из 2х( улыбаясь)

она:Может попробуем это " второе"? (внутреннию борьбу внутри себя никак не показываю) и она сразу добавляет улыбаясь:"Шучу!"

я ее целую ,она вяло отвечает.

2.

она: Разговаривала тут со своим лучшим другом - решила, что мне пока отношения никакие не нужны.

я: угу.

и сразу же целую, она также неактивно отвечает :) .

3.

она(после того как ей позвонили на сотовый): "Мне тут сказали что мой бывший с которым я рассталась летом, хочет все вернуть, и подруги мои советуют это сделать"

я: а ты что думаешь?

она: Не знаю.

Я: Понятно( и снова целую, она опятьже не сопротивляется и отвечает, но и не страстно целуется)

Это было в субботу утром, проводил ее домой,на прощание доолгий поцелуй.Она куда-то уезжала с предками,сказала что вернется вечером,я предложил вечером снова встретиться.Она - " я тебе смску скину,как приеду!"

Короче вел себя как будто она ничего не говорила.

Вечером смс не написала. Я тоже незвонил\не писал.

Вопрос:Чем может обосновыватся поведение в последнюю неделю девушки?

Вопрос Основной: как не допустить навязывающийся ДОД?

Цель: Трахнуть.

*уй тебе а не совет - добофакер

А тебе варн.

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3. Оскорбление других пользователей.

В следующий раз ридонли!

BANZAICH

Вот ты сам и на свой вопрос ответил )

Откровенных косяков нет - действуй смело .

ЗЫ : Немного остужу втою страсть - нашим УК предусмотрена уголовная ответственность за вступление в половую связь с лицом не достигшим 16-летнего возраста . Так что смотри ...

Эдди, спасибо что осилил)

про 134ую статью помню, но думаю,что до этого не дойдет - расставаться экологично буду :)

У меня такой вопрос - как именно действовать? всмысле что делать?Дальше?

Если так то через какое время лучше объявится?Учитывая что "официально" мы не расставались...

*уй  тебе а не совет - добофакер

<{POST_SNAPBACK}>

Чё вы!ёбываешься?????

Не ресурс? Или подрочи.

<{POST_SNAPBACK}>

Nico Steiser-правильно, ;)

Телец-че у тя за выепоны??? :angry:

Автор-Делаеш все правильно,тараканы у нее,я бы в след раз не игнорил ее метасообщения о парне,а ответил в стебной форме,типа:

-У меня есть парень

-У каждого свои недостатки,я допустим люблю красивых девушек=)

--

-У меня есть парень

-У меня тоже,давай их познакомим,пусть сблизятся,может детей заведут=)

---

Есть еще вариант пустить ее в игнор,и посветиться возле нее с другими девочками,но просто посветиться,не засасывать их перед ней=)

Allesandro_Artisto,проблема в том что мы уже как бы говоря ее языком "встречаемся". То есть я конечно не говорил:"давай встречаться".Но как я описывал - все кроме секса было.До ее "охлаждения" я был уверен,что труда развести не будет в ближайшие сроки,хотя она и девственница.Но вот ее внезапное поведение меня поставило в тупик...

Вообщем с ее стороны будет глупо сказать: "У меня есть парень" после того как я потрогал ее везде где тока можно. Но если все таки скажет то последую твоему совету...))

Насчет игнора...по подробней можешь объяснить. Игнор или ПропАсть?

Игнор как-то будет странно выглядеть - ведь мы официально то еще не расставались.

Насчет посветиться с девочками - светился и не раз. так как(повторюсь) работаю DJем поэтому имею довольно высокий SocialProof.

Allesandro_Artisto,проблема в том что мы уже как бы говоря ее языком "встречаемся". То есть я конечно не говорил:"давай встречаться".Но как я описывал - все кроме секса было.До ее "охлаждения" я был уверен,что труда развести не будет в ближайшие сроки,хотя она и девственница.Но вот ее внезапное поведение меня поставило в тупик...

Вообщем с ее стороны будет глупо сказать: "У меня есть парень" после того как я потрогал ее везде где тока можно. Но если все таки скажет то последую твоему совету...))

Насчет игнора...по подробней можешь объяснить. Игнор или ПропАсть?

Игнор как-то будет странно выглядеть - ведь мы официально то еще не расставались.

Насчет посветиться с девочками - светился и не раз. так как(повторюсь) работаю DJем  поэтому имею довольно высокий SocialProof.

<{POST_SNAPBACK}>

Она видит какой ты хороший вот и начинает делать дальше=)

Гы

Они всегда могут это скзать, (у меня есть парень) даже когда уже полностью раздеты,горят от желания,и тут опа-у меня есть парень,ты угу,и дальше своим делом)))

Насчет игнора-я имел ввиду пропасть,т.е но не на слишком долго....дней на 5.

Да наверно пропаду но на недельки 2...

и еще 2 вопроса,точнее вопрос один а ситуации 2:

1)если пойдет на контакт первой( смс,аська,телефон) как лучше реагировать?

2)Если на контакт не пойдет, и я ее либо вызвоню либо "случайно" встречу опять же как себя вести?

Да наверно пропаду но на недельки 2...

и еще 2 вопроса,точнее вопрос один а ситуации 2:

1)если пойдет на контакт первой( смс,аська,телефон) как лучше реагировать?

2)Если на контакт не пойдет, и я ее либо вызвоню либо "случайно" встречу опять же как себя вести?

<{POST_SNAPBACK}>

1.Два варианта:

1.1 Реагировать по ситуации...если будет спрашивать где пропал?

дела,дела,дела,но о встрече договорись допустим там через пару дней...

1.2. Полный игнор,не на что не отвечать=) но последствия могу быть интересные)

2.Вести как ни в чем не было,и появится супер-пцпер мальчиком,кинестетика,общение,стеб,будет спрашивать где пропадал-снова же были дела...

2.Вести как ни в чем не было,и появится супер-пцпер мальчиком,кинестетика,общение,стеб,будет спрашивать где пропадал-снова же были дела...

<{POST_SNAPBACK}>

ОК подобного совета и ждал, но сомневался))))

<{POST_SNAPBACK}>

ОК подобного совета и ждал, но сомневался))))

<{POST_SNAPBACK}>

B)

Мыслим примерно одинаково=)

<{POST_SNAPBACK}>

Чё вы!ёбываешься?????

Не ресурс? Или подрочи.

<{POST_SNAPBACK}>

был бы умный посоветовал бы аффтору топа подрочить, а так стало ясно что онанист из его серии. ну жизнь вас опракинет - удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чё вы!ёбываешься?????

Не ресурс? Или подрочи.

<{POST_SNAPBACK}>

был бы умный посоветовал бы аффтору топа подрочить, а так стало ясно что онанист из его серии. ну жизнь вас опракинет - удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Премного благодарю. :)

А ты я вижу на as_Loki замахнулся - решил стать грозой пионеров номер2.

Но учти, что только первый - НАХ, а второй - пох и н*ибёт.

ЗЫ Как подрочил? ;):lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Чё вы!ёбываешься?????

Не ресурс? Или подрочи.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Премного благодарю. :)

А ты я вижу на as_Loki замахнулся - решил стать грозой пионеров номер2.

Но учти, что только первый - НАХ, а второй - пох и н*ибёт.

ЗЫ Как подрочил? ;):lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Нико Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))

Рес и пект=)

Но учти, что только первый - НАХ, а второй - пох и н*ибёт.\\\\ хорошо улыбнуло)

ЗЫ Как подрочил?  ;)    :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

тебя интерессует как я подрочил? или ты это хотел бы обсудить на форуме как это делается? в любом случае муть пишешь.. "иногда лучше жевать чем говорить" ;) а в твоем случае сосать B)

В результате взаимных оскорблений

Телец получает ридонли на 3 дня,

Nico Steiser варн.

Автор получил ответ на свой вопрос, тема закрыта.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 66

Как соблазнять стесняшку

3. 66

Как соблазнять стесняшку

4. 2 416

Замужняя

• Создать...