Перейти к публикации
пикап.Форум

Хроническая несчастная любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за то что много букв.

Как типичному ТФНу и лузеру, мне интересно что означает такой вот случай

1. Иду как то с другом по улице, навстречу 2 ожп и одна смотрит на меня я естественно тоже, а когда проходила мимо не отводя глаз кивнула. что значит?? что она хотела этим сказать?

И вот самое животрепещущее для меня ))

Живет у миня в подьезде девочка одна, краса не описуемая, Клавка Шиффер,(2 года за ней наблюдаю и слюни пускаю) мне ее даже не то что трахнуть хочетса, а любоватса, получать эстетическое удовольствие, впервые в жизни я увидел такие красивые и бездонные ангельские глазки..мммм ))

Еду значит год назад в автобусе и вот вижу девушка, тоже с ангельской внешностью, вышел вместе с ней (мне тоже надо было выходить на этой остановке), подхожу к ней и получилса такой вот диалог ( щас уже смутно помню )

- Девушка у вас не будет ручки??

- А зачем?

- записать мой номер телефона ( да да я всегда оставляю свой номер телефона, а не беру у неё, т.к. нерешительный к тому же не люблю навязыватса, не позвонит, значит не понравилса)

Оказалось, что эта девачка и есть моя соседка..( а я думал, откуда может взятса еще одна "ангелица") через какоето время она мне смской скинула свой номер.. далее перписка, созвон.. и в итоге свиданка

Она была с подругой, я тоже взял друга (тормоза т.к.никаво под рукой не было), подруги опоздали на 1.5 часа...

мы сидели на набережной и беседовали, естественно из-за опоздания весь мой настрой и веселость исчезли (( К тому же тогда у миня еще "свистела фляга" - я увлекалса всякими астралами, трансперсональной психологией, буддизмом, хиппизмом, растафарианством и экспериментами по "расширению сознания", читал Кастанеду, Грофа и все в том же духе...

Естественно я ей про это и расказывал, про хиппо-православный-джа-буддизм (сам придумал религию такую ))), про траву грибы и прочие вещества, про выходы души из тела..

Глупость!!! полнейшая глупость!! на неокрепшее детское сознание, а ей оказалось всего 16 лет, вылилса нисуразный поток информации о вещах, о которых она даже никогда не задумывалась.

Девачка оказалась из образцово-показательной семьи, и в ее мозгу я сразу же стал сумашедшим, наркоманом-алкоголиком из какойто секты...( пипец все сам сибе испортил ) Мало того!! Она терпеть не могла когда рядом с ней кто-то курит, а мы с другом еще и пиво пили, ладно хоть матом не ругались.. Она сама не пьет не курит..вопщем типичная ботанка..

В итоге, когда я проводил ее домой ( до маего же падьезда)) спросил о еще одной встрече, она ответила согласием ( меня спасли мои расказы о любви к природе, вегетарианстве и о том, что я всему миру желая счастья и т.п. это книги Далай Ламы на миня так повлияли ), мол типа я вроде хороший человек..

В ходе нашего свидания она даже в гости предлагала к друг другу ходить (видимо в детском понимании этого слова), но сказала что пока не собираетса быть моей девушкой - "с начала люди становятса друзьями, а потом уже все видно будет"

Через пару дней смс общение и попытка оправдатса от обвинения в сумашествии.. приходит смс

"я еще не доросла до такой философии", а еще через пару дней попросил (через смс) о встрече

пришел ответ "скорей всего нет, извини".. Вскоре мы случайно встретились в магазине и я сказал, что она в любой момент может придти ко мне в гости, что всегда буду ждать её..

Через пару недель я получил диплом.. стал ей звонить, приглашать в гости и отметить это событие.. на что она сказала "не звони мне больше"... усе.. она миня отшила прямым текстом..

2.Спустя месяц ( а вижу я её где-то раз в 1-2 месяца и то случайно) я шел по улице, а на встречу мне.. сами угадайте кто )) и где то метров за 10 она радостно говорит мне "привет" и улыбаетса своей неповторимой улыбкой ... Что это значит???Она отшила миня..а тут за 10 метров до встречи говорит привет и мило улыбаетса???

Мы не виделись полгода.. и вот я спускаюсь по лестнице, она стоит возле своей двери, я грю привет, она испуганно оборачиваетса и тоже "-привет", но уже как то без улыбки и энтузиазма.. что все это значит?????

Вчера сидел с другом в парке пил пиво, а на соседней скамейке сидела она с какимто хмырем и как только они нас заметили сразу же ретировались...

Что все это значит??????

Есть ли у миня шансы быть с ней?? ей скоро будет 17...мммм

Я не люблю её, т.к. за долгие годы мучений на почве несчастной любви научилса забивать на обьект страсти..и не влюблятса до конца..я все время страдал от неразделенной любви, от нехватки секса..комплексовал из-за внешности... и вот типерь я сдесь, так как у миня нет другова выбора кроме как побороть свою лень, стеснение и изменить свою жизнь к лучшему (с)филипс )), найти работу и научитса пикапу.. достало быть лузером и ждать маны небесной..

спасибо, что дочитали ))

Кого не затруднит ответте пожалуста на вопросы.. буду очень признателен..заранее спасибо

P.S. Бывали ли случаи, что из застенчевых ботанов со средней внешностью люди становились мастерами пикапа??

П.п.С. про вредность смс просьба не писать так как уже знаю

Опубликовано:
P.S. Бывали ли случаи, что из застенчевых ботанов со средней внешностью люди становились мастерами пикапа??

"Хочешь быть пилотом -будь им"(с)

Опубликовано:

2 Страйк

Хм. я всегда был таким.. просто настроение тогда было "падонкавское". на самом деле я вполне образованный и интеллигентный человек, местами начитанный )))

Хотелось бы ответов на перечисленные выше вопросы... все остальное не по существу

Опубликовано:
1. Иду как то с другом по улице, навстречу 2 ожп и одна смотрит на меня я естественно тоже, а когда проходила мимо не отводя глаз кивнула. что значит?? что она хотела этим сказать?

Меня такие вот вопросы просто убивают! Что она могла хотеть?? - Ну, конечно, ПОЗДОРОВАТЬСЯ!

- записать мой номер телефона ( да да я всегда оставляю свой номер телефона, а не беру у неё, т.к. нерешительный к тому же не люблю навязыватса, не позвонит, значит не понравилса)

Девушка будет полной дурой, если запишет, а потом ещё и позвонит тебе ;)

подруги опоздали на 1.5 часа...

И ты ждал? :blink:

Она сама не пьет не курит..вопщем типичная ботанка..

Рассуждения типичного гопаря!

Спустя месяц ( а вижу я её где-то раз в 1-2 месяца и то случайно) я шел по улице, а на встречу мне.. сами угадайте кто )) и где то метров за 10 она радостно говорит мне "привет" и улыбаетса своей неповторимой улыбкой ... Что это значит???Она отшила миня..а тут за 10 метров до встречи говорит привет и мило улыбаетса???

Так поступают все воспитанные люди. Что ж ей после того, как она тебя отшила, при встрече тебе в лицо плюнуть?

Есть ли у миня шансы быть с ней?? ей скоро будет 17...мммм

Шансов меньше нуля.

спасибо, что дочитали ))

Аж расстроился, что потратил время на такую чушь.

З.Ы. Девушке неприятно тебя видеть, оставь её в покое. Много девчёнок на свете.

Опубликовано:
Мы не виделись полгода.. и вот я спускаюсь по лестнице, она стоит возле своей двери, я грю привет, она испуганно оборачиваетса и тоже "-привет", но уже как то без улыбки и энтузиазма.. что все это значит?????

А ты бы как отреагировал, еслиб тебя в подъезде окликнул хиппо-православный-джа-буддист?

Вчера сидел с другом в парке пил пиво, а на соседней скамейке сидела она с какимто хмырем и как только они нас заметили сразу же ретировались...

Что все это значит??????

Это ее МЧ и они пошли в аптеку купить чего-нибудь к чаю.

Опубликовано:

Был бы ты 16-летней девочкой, ты бы чего угодоно понаобещал подвыпившему хиппо-православному-джа-буддисту.

Опубликовано:

Все, понял спасибо за стеб и издевку, взгляну на свои заморочки с другова ракурса....

П.С. и еще раз говорю, что тгда у меня "свистела фляга" на почве несчастной любви )) уже отошел от всего и шиза меня покинула, теперь я вполне адекватный и даже самому смешно за 2 года потраченных в изучении всякой лабуды и попытке стать "хорошим челавеком" в библейском понимании этова слова..... сейчас уже все по дркгому, социум заставил меня стать самим собой... ))))

Опубликовано:

бывает

P.S. Жаль я пока не с таких

Опубликовано:
2 Свободу неграм! жаже если не приятно видеть, зачем обещать следущую встречу, да ищё и предлагать ходить друг к дркгу в гости, а потом отказывать??

Да, блин, это просто вежливость! B)

Опубликовано:
- Девушка у вас не будет ручки??

- А зачем?

гениально!! )))

я думала, что уже видела все изощренные проявления неуверенности в себе...

автор, ты спрашиваешь, как из тфн-а превратиться в крутого мачо, так?

смотри, главная проблема парней на пути к страстному сексу с желанной девушкой- это страх, что она его отошьет, скажет нет, посмеется и пошлет подальше и т.д.

из-за этого все проблемы, отморозы косяки и прочее.

а ты идешь на поводу у этого страха. я как девушка тебе говорю, что если парень не хочет сам показать мне, что я ему нравлюсь и ждет инициативы от меня- то, как было в чистушке- на хрена мне без хрена...

страх этот не исчезнет, это часть мужской природы, но ты не обязан ему подчиняться, ты можешь делать то, что правильно.

и не спрашивай что- ты и так прекрасно знаешь- знакомиться, брать телефоны, ходить на свиданки, трахать.

все имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...