Cигизмунд 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Моя фотка там где я с корешем справа , прошу оценить лицои дать оценку другим фоткам по внешности и одежде пожалста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moody 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Мухахаха... Чувак, ты бы сфоткался в сварочной каске и попросил оценить тебя... Эффект тот же был бы...На второй фотке чувак слева жжот А так... Ну народ как народ... Пролетариат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 По мне так колец с цепями, а то какойто закос под бандитско-гоповскую тему. Да и рубашечку и с футболкой которые на тебе лучше по отдельности носить, либо рубашку либо футболку, вместе они плохо смотрятся ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntegroIndigo 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Чувак на второй фотки слева определенно ЖЖЕТ не по детски! Под столом катаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 с первой фотки прозреваю... чувак сидит в туалете и такую невербалику корчит, как будто все знает и готов отдать распоряжения.топикстартер, работай над невербаликой, попытайся быть более открытым4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 не в том уверенности ищешь.стиль 5а внешность пусть девочки оценивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuryZ 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Друзья - гопота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 парни с рабочих окраин.ЗЫ На 3-ей фотке у тебя запор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Рубашка на 1 и 3-ей фотке хорошая.Фотка №2 - пасиба, поблевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 присоединяюсь, носи рубашку без футболки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadrot 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 ахахахххахах. Вот когда хочешь поднять настроение, зайдешь в стильную и через минуту К+ обеспечен =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaREK 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 блин на 2й фоте чувак слева жжет ))))))) на ботаника похож а ты больше не на кореша а напрягалу на зоне случаем не сидел футболку под рубашкой и не думай носить , что то одно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cигизмунд 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 сПАСИБОА всё таки предпочтительней мне носить рубашки или футболки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntegroIndigo 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Ы зачем фотки удалил я забыл сохранить. Каждый раз за ресурсом к этой теме обращался. Скинь плиз фотки, в личку что выкладывал. ( я серьезно ). Хотя-бы вторую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.