Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП отказалась встретиться - включать игнор?

Рекомендованные сообщения

Ситуация самая обычная. Девушка новая, 3 недели только встречаемся 2-3 раза в неделю. Позвонил, пригласил встретиться, а она сказала "давай в другой раз, сегодня хочется просто спокойно отдохнуть дома, на улице холодно - никуда идти не охота". Я ответил, что у мменя мало времени и я не знаю когда мы встретимся в следующий раз. Она сказала "ну давай созвонимся, когда будет время". Я скозал "понятно, все пока" и повесил трубку.

В связи с этим мне подумалось, все ли действия девушки нужно рассматривать через призму Ближе-Дальше, т.е. надо ли всегда расценивать любой её отказ, как одназначное Д и реагировать своим Д (устроить ей игнор на все выходные и до вторника)? Или все же ОЖП действительно была не в настроении и не захотела встретиться не потому что в ее голове чертик включил программу ДАЛЬШЕ. Звонить ли ей в субботу, чтобы снова пригласить?

Да, бывает, когда кажущееся бд на самом деле просто стечение обстоятельств, но что именно в твоем случае - сказать трудно, при разговоре присутствовал ты, а не мы.

Но ИМХО 85%, что это маленькое Д. Вызванивай после выходных.

Если на выходных ты сам начнёшь ей звонить, это завысит её значимость. Если это было стечение обстоятельств, должна сама позвонить, ведь это же по её инициативе вы не встретились. У меня сейчас такая же ситуация ;)

http://forum.pickup.ru/t34341-st50.html

• Советник

Автор отпишись насчет секса.

Если секса нет, то это начало слива тебя в ДОД как тормоза. Если есть, то сколько раз в неделю?

ЗЫ: Не будет ответа насчет секса, естественно тему закрою и получишь варн.

А секс то был?Что то мне подсказывает,что нет..

Был, конечно, не раз... Она от меня без ума, тактильный контакт на высочайшем уровне при каждом свидании. Не было еще такого, чтобы она отказывалась встретиться. Может и правда не в духе была? Д это все-таки мощное оружие.

Вчера все же позвонил пару раз. Не берет трубку. Возможно, уехала куда-то с семьей и телефон оставила дома (она так делает, чтобы м*даки-начальники с работы не доставали по выходным). Это уже совсем возмутительно! Игнор на неопределенный срок, будет звонить - не буду трубу брать, пусть узнает как это звонить в пустоту. Правильно классик сказал: "Заставь женщину плакать, или сам будешь рыдать" (с).

В связи с этим вопрос. Сколько обычно проходит времени до тех пор, пока ОЖП начинает БЛИЖЕ?

Без обид, автор, но:

Это ЧИСТЕЙШИЙ пример того, как поступает ТФН, получив совет на форуме. Советы все были ОДНОЗНАЧНЫЕ, ИГНОР лишь варьировался от 3-х дней до недели. Что сделал автор? Конечно же позвонил на следующий же день! И естественно получился облом.

Продолжайте сударь в том же духе...

Мда. Ионкорпс абсолютно прав.

Афтор: У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ??? Тебе люди советовали, а ты....

Тьфу.

Все нормально, чуваки, не кипятитесь ибо этим вы завыша... Короче, все идет по плану. Скорее всего, она еще с кем-то встречается параллельно. Ну да это ее проблемы, зато теперь я уже ничем не связан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...