Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство с 7

Рекомендованные сообщения

1 июня.1-й день лета.Настроение соответст(аццкое сочетание букв - ТСТ))вуещее.Сижу с другом в диско-баре.Пьем пиво(бокалов 10(!) нарезал точно к тому времени :lol: ).СП высокий(знакомых масса).Ди-джей ставит медляк.За столом напротив сидят 4 девушки и 1 парень.Встаю, подхожу - приглашаю на танец 7-чку.

-Привет, пойдём потанцуем.(улыбаюсь)

-НЕ ХОЧУ(К -1)(ещё бы - я в гавно))

-ой-ой-ой, а у меня тоже грязные волосы?

-ЧТО :angry: ?

-Ничего, сиди пей дальше.Удачи(был бы не пьян, продолжил бы разговор а так.... :ph34r: языком еле ворочал)

Ухожу за свой стол.Сажусь, пью пиво.

Минуты через 3 ПОДХОДИТ, подсаживается :o .

-Мы можем с тобой увидеться?

- :huh: поворачиваю голову, подымаю глаза.С ТОБОЙ - ни в коем случае(аццкий сотона :lol: )

она в айухе

-мне понравилось что ТЫ ТАКОЙ

-не сомневаюсь ;)

-давай с тобой выйдем поговорим(смотрит в сторону компании гуляющих ребяток)

-не хочу :lol: (я чуть не уссался от смеха)

-ты понимаешь что мне стоит сказать своим друзьям и ты отсюда не уйдешь целый?

-всенепременно.я охотно тебе верю.но знаешь, настроения нету устраивать гладиаторские бои <_< .ЛУЧШЕ мы с тобой увидимся В ДРУГОЙ ОБСТАНОВКЕ ВДВОЁМ

К+

-Да

Достаю телефон.

-Пиши

Записываю, спрашиваю как зовут

-ИМЯ

-Будешь у меня ИМЯ 7(она снова в айухе).Я bezbash_ua(опять аццкая улыбка))

целую в щечку.

к+

встает(она встаёт, а не у меня :lol: )

-Пока.

киваю

ЧБСХ - показал чудеса комуникабельности в пьяном(!!!) виде(смог произносить ТАКИЕ слова :lol: )

:)

МЛДЦ! :) мне понравилось. наверное, лучшее, что можно можно было сделать с 5 литрами пива внутри. но лично мне пьяные знакомства не очень нравятся. когда такое состояние баллы увеличиваются, а лица забываются. поэтому любопытно, что будет потом.

но лично мне пьяные знакомства не очень нравятся.

САМ НЕНАВИЖУ!

А балов реально 7 :) .друг только что звонил сказал что все 8(он почти не пил))

под допингом иногда и в правду получаются чудеса.На моего друга напремер оч.действует Рогань "Веселый монах" после которого он такое мочит! =)

началось <_<... девушка как девушка... ;)

???не понятно вирджин.я аж расстроился после твоей фразы :unsure: .девушка как девушка - спору нет :) .зачем ЭТОТ смайл " ;) "???

2Spiritozo - не.... :) не люблю пьяный знакомиться)

Не в пьяном дело. просто после 2х бутылок у него ресурс зашкаливает.неужели от 2х бутылок можно опьянеть ?:lol: он просто стаёт другим человеком!пропадает скромность,вылазит позитив и криатив B)

???не понятно вирджин.я аж расстроился после твоей фразы :unsure: .

не-не! вот этого как раз не стоит делать! :) .

девушка как девушка - спору нет :) .зачем ЭТОТ смайл " ;) "???
не в смайле дело. давайте только без завышений значимости! мне кажется (и, скорее всего, так и есть), что девушка как девушка. и когда ты ещё увидишь, баллы поменяются. честно - я хочу ошибаться ;)

давайте только без завышений значимости! - легко)

мне кажется (и, скорее всего, так и есть), что девушка как девушка - ты прав на все 100.у нее 2 ноги, 2 руки, 2 глаза, нос.Она ничем не лучше других

и когда ты ещё увидишь, баллы поменяются не более чем на +-0.5 :)

2 Spiritozo ну если ТАК(а не в г**но)... :)

Девка жжот)) МС: Не трахнешь меня, живым не уйдёшь =))))))))))))) буквально выжала из тя знакомство)) хехе порадовала меня эта тема))

И ваще я не понял эту фразу: -ты понимаешь что мне стоит сказать своим друзьям и ты отсюда не уйдешь целый?

Она имела ввиду, что если ты её ещё отошьёшь, то тебе грубо говоря ...здец? Если так, то о чём ты хотел рассказать? Как девка выбила из тебя знакомство?

Если бы мне сказали фразу "ты понимаешь что мне стоит сказать своим друзьям и ты отсюда не уйдешь целый?" я бы такую деваху послал куда подальше с её тупыми угрозами. Нафига мне знакомиться с такой,можно даже сказать немного е***утой...

но лично мне пьяные знакомства не очень нравятся.

САМ НЕНАВИЖУ!

А балов реально 7 :) .друг только что звонил сказал что все 8(он почти не пил))

почти не пил?) это литра 4 а не 5 ?))))

Она имела ввиду, что если ты её ещё отошьёшь, то тебе грубо говоря ...здец? Если так, то о чём ты хотел рассказать? Как девка выбила из тебя знакомство? - нет.она имела ввиду чтоя ойхуевший(с ее точки зрения)

Если бы мне сказали фразу "ты понимаешь что мне стоит сказать своим друзьям и ты отсюда не уйдешь целый?" я бы такую деваху послал куда подальше с её тупыми угрозами - в пьяном виде не послал бы :lol: (зачем мне было прерывать такое веселье?)

почти не пил?) это литра 4 а не 5 ?)))) - :) 2 бутылки(0.5*2))

завтра позвоню и узнаю что хотела)

:):) огго!сегодня 3-е июня. я убился(ганж)).прошелся с другом прогуляться)зашли в этот же самый диско-бар.там пусто(20% заполнено).проходим мимо... навстречу идут две восьмерки(!).как обычно скептически улыбаюсь в сторону 8-к.одна выдет фразу - "какие красивые люди здесь ходят"... и толкает меня в плечо(!!!!).

-ай-ай-яй я тебя тоже узнал(это ТА 7-КА,о которой ведестся речь в начале филда))))(вирджин, как ты и подозревал она не 7.... она ВСЕ 8 :unsure: ),прятайся(! такого слова нет в рус.лит.)))иду к своим кентам - (пьем пиво и решаем идти в ЭТОТ бар).заходим жрём водку\пиво\самбуку.пошёл танцеватть(СП опять высок - куча знакомых девочек).выхожу потанцевать. на танцполе привящываюсь к САМОЙ 3.14здатой из имеющихся девочек.поворачиваю голову - ... стоит ЭТА(8-ка, о которой филд).с ними опять парень..))говорит давай увидимся..и я тебе дала НЕ НАСТОЯЩИЙ НОМЕР В ПРОШЛЫЙ РАЗ...

-ты бы про..ла :lol:

- :) записывай...и отправь мне смс.

-лови ..отправил(дошло)...

-пока..до завтра

-баиньки

а потом мой друг до%%%ался до 2-х девушек(6-6.5)и нам дали дали 3.14зды... :ph34r: (мы были в очко синие))))

зы.посмотрим... будет КЛАССНО

2 bezbash_ua - А в трезвом виде у тебя бывает что нибудь ?!

Это же не интерестно, такое ощущение после твоих постов, что 2 синих отморозка ходят по клубам и пристают ко всем подряд, я нарно тоже бы присоединился к тем 3-им, которые вам наваляли.

P. S. Если не секрет какой твой возраст ?!!!

2 bezbash_ua - А в трезвом виде у тебя бывает что нибудь ?!

Это же не интерестно, такое ощущение после твоих постов, что 2 синих отморозка ходят по клубам и пристают ко всем подряд, я нарно тоже бы присоединился к тем 3-им, которые вам наваляли.

P. S. Если не секрет какой твой возраст ?!!!

"неинтересно" пишется слитно).По поводу 2-х синих отморозков ты неправ(у всех бывают недели-дни которые ты проводишь как хочешь).

"присоединился к тем 3-им что вам наваляли" - герой? :lol: я же сказал - до%%ался друг.Я даже не знаю в чем замес)(был бы трезвый - решил бы разговором, а так :ph34r: )

зы.А годиков мне 18)

Прочти - весьма занимательно

http://forum.pickup.ru/t34654.html

http://forum.pickup.ru/t32429.html

Удачи :)

Хуйня какая-то неправдоподобная , девочка(8!!!) сама проявляет инициативу при знакомстве с убитым в гавно парнем ,а потом ещо жжостко наебывает ,давая неверный номер телефона .Когда ты филды писал тоже пьяненький был ? ;)

ЗЫ. У тебя завышеные оценки девочек + приукрашиваешь .

это твоё имхо.в нижней ссылке Дмитрий_Спб разместил фотки девочек.Я отписАлся по этому поводу(оценка по моей карте).Интересно - смотри.

зы.подпись у тебя аццкая;)

Хуйня какая-то неправдоподобная , девочка(8!!!) сама проявляет инициативу при знакомстве с убитым в гавно парнем ,а потом ещо жжостко наебывает ,давая неверный номер телефона .Когда ты филды писал тоже пьяненький был ? ЗЫ. У тебя завышеные оценки девочек + приукрашиваешь .

Паддонок, зря ты говоришь, так бывает, особенно, когда они такие сучки и они типа с друзьями. Это называется опустить пацана ниже плинтуса...

Автор. По другим постам вроде нормальный парень.

А эта тема - будни районного гопника. То в хлам, то обкуренный и все время в дискобаре. Не обижайся.

Автор. По другим постам вроде нормальный парень.

А эта тема - будни районного гопника. То в хлам, то обкуренный и все время в дискобаре. Не обижайся.

+5 :lol: .Какие обиды, ты что).Просто давние други приезжали - оторвались :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...