Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу все сделать грамотно

Рекомендованные сообщения

Знакомство началось вполне обычно: мы дня три плотно общались в асе, а т.к. девушку я разок видел вживую (и она меня тоже), договорились встретиться. Причем в асе произошел следующий диалог(до этого какой-то стеб эротической направленности был):

Она:БЛА-БЛА-БЛА.. Еще заразу подхватишь..

Я:Я пользуюсь контрацептивами..Ага, в принципе на секс мы уже договорились))?

Она:Когда это:-)))?

Я:Да вот (копирую ее слова)

Она:Ха ха.. для начала надо встретится:-)!

Я:То есть ты мне свидание назначаешь:)?

Она: Нет, жду, когда ты мне его назначишь)

Договорились встретиться в восемь, когда будет подьезжать , обещала позвонить..

1-ое свидание

БЫЛО ЭТО В ЧЕТВЕРГ.

Приехала, отзвонилась мне.. Встретил на остановке, идет навстречу, улыбаецца, я ей тоже, соответственно.. Девушка 6,5-7, 22 года, ухоженная, неплохо одета, очень приятно общается, разговаривала почти без умолку пока мы шли до места. Жара была страшная, я беру ее за руку(переходили через дорогу), говорю:

-Что будем пить?

Она: Ничего не хочу вроде, пошли просто погуляем..

Купил все же литр холодной минералки и два стаканчика, пошли на набережную - там скамейки, народ гуляет, встали у воды, она:

-Налей пожалуйста, все время пока ехала, мучалась жаждой..

Наливаю, сам думаю - чеж тогда говорила, что ниче покупать не надо? Проверка чтоли своеобразная на вшивость? Потом стояли, общались о знакомых по инету, посмеялись от души, девушка очень адекватная, но с тараканами, рассказала грустную историю о последнем опыте ЛТР, ПОЧТИ ВЫШЛА ЗАМУЖ И РАЗОСРАЛАСЬ С ПАРНЕМ. ТЕПЕРЬ СИДИТ ДОМА И ПОЧТИ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕЦЦА. Сделал ей комплиментов парочку, в духе того, как такая симпатичная девушка живет без мужского внимания.. Говорит, что да, тяжело, но никак не выберет подходящего парня для ЛТР.

Тут у нее сотовый звонит, и я слышу, как она договаривается с подругами встретиться. Обьясняет, куда им подойти и т.д. Спрашиваю, придет ли сюда кто-нибудь? Да, придут 2 подружки.

Сразу понимаю, что времени мало, поболтали еще чуть, я ей говорю:

-слушай, пока твои подруги не подошли, может выпьем минералки на брудершафт(улыбаюсь,т.к. до этого поднимали за знакомство)?

У нее К+, говорит(с улыбкой): там кажеца, выпить до дна надо?

Я: До дна не обязательно, а вот целовацца надо:-)

Она(улыбаясь): Как целовацца?

Я(смотрю ей в глаза): В ГУБЫ

Вобщем, поцелуй был сек на 20, с язычком:-) Она улыбаецца, ибо рядом люди ходят и смотрят, я ей:

-Тебя что-то напрягло сейчас (улыбаюсь)?

-Нет, все хорошо..

Взял ее ручку, рассказываю ей какую то хрень, поглаживаю ладошку. И так минут 5. Потом уже сама не выпускала мою, так простояли все время.

Начинает мне рассказывать истории , из которых я делаю вывод, что экстрим она обожает. Тут еще вдобавок выясняецца, что у нее отец достаточно влиятельный в городе чел, держит ее очень строго, и предыдущий МЧ ее каждый раз у него отпрашивал на различные мероприятия..

Пришли подружки , одна 5-ка, другая вообще 4,5 , только телефоны дорогие у обеих:-) Отстой полный в сравнении с ней. Тем не менее улыбаюсь, здороваюсь за ладошку с каждой Из их разговора понял что ходят все они в гламурные кафешки, достаточно дорогие. Ну, думаю, форум и факи курил не зря, помницца, надо и их очаровать немного. Угостил их минералкой Пообщались на какие то левые темы, тут моя достает телефон и начинает фотки им показывать... Я беру ее за талию, тоже начинаю смотреть эти фотки.. не видно толком никуя, ну да ладно.. Спинку ей поглаживать начал, через пару минут встал сзади и обеими руками за талию обнял, говорю:

-Чтобы тебя в спину комары не кусали..

Потом вообще обнаглел, целую ее в шею слегка так, оправляю ей на затылке волосы, у нее реакция К+, улыбается, как ни в чем не бывало подружкам рассказывает кто есть кто на фотках.. Шепчу ей фсякую ерунду на ухо.. Вобщем, у подружек вроде тож улыбки понимающие появились. Потом пошли расходится.. Мы на одну остановку, подружки на другую. Моя берет меня под руку, идем отдельно от подружек.. Они где-то сзади, слышу, как обсуждают проходящих девок..

Оборачиваюсь, улыбаюсь, говорю:

-Ну а мы как смотримся?

Смех, реакция положительная, ничего, говорят.. Решил оставить приятное впечатление, обернулся, когда расходились, к этим 2 -м крокодилицам, попрощался, говорю: Приятно было познакомицца! Вобщем, пай-мальчик такой, правда стебал их слегка, пока шли.

Пошли до нее пешком, т.к. маршрутки битком, а в троллейбусах не хотелось париться.. Пока шли не выпускала мою руку, у обоих ладони потные, тем не менее так и шла.. Болтали о том осем, много чего рассказывает, очень открытая. .. Обьясняет, что в 11 обещала быть дома, точно, звонит отец, она:

-Все, скоро буду..

Обходит дом, обьясняет, что сейчас на нас из окна смотрят родители, а так мы незаметно обойдем все, достает из сумочки ключ, а на нем брелок мягкая игрушка, тут же говорит, улыбаясь:

-Не обращай внимания, я мягкие игрушки люблю..

Стесняецца, видно по выражению лица. Я думаю, неужели сечас откроет дверь и свалит(11:30уже ночи), беру ее за руку, она прижимаецца ко мне, целуемся взасос, довольно долго. Решил все же ее не лапать, вроде как торопится очень, хотя декольте на ней было очень сексуальное Говорю, смотря в глаза:

-Горячая ты девушка..

Она: -Да, я такая..(К+)

Потом сама чмокает в щеку, говорит:

-Ну ты как доберешься-то? Позвони мне из дома обязательно!

Успокаиваю, говорю что скоро буду дома и позвоню, она уходит в подьезд. Действительно, быстро на такси доехал, позвонил ей, пожелали друг другу спок ночи, у нее был весьма радостный голос.

Все.

Планирую встретица с ней на этих выходных, т.к. в будни у нее сутками работа и учеба, хотелось бы все таки наверное ЛТР - девушка очень понравилась, а секс на 3-4 свидании.

Замечания?

Если секс будет на 3 свидании то зачот ;) А так в принципе мне понравилось... молодец

Хотя надо в 1 день трахать.... но мне тоже так больше нравится....

Девочка плывёт, если она из порядочной семьи, то резкий переход с пай-мальчика на разговоры про секс, её спугнут. Чтоб сделать всё красиво и романтично, используешь на обоих оставшихся простые, но именно красивые КС. На 3м возбуждаешь, трахаешь, ЛТР.

ICQ убей нах!

ICQ, Телефон, SmS, Skype и т.д. - ТОЛЬКО ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ СВИДАНИЙ!

Когда ЛТР будет, тогда и будешь по телефону и по ICQ трепаться. Поверь мне, проверено на личном опыте!

Девочка плывёт, если она из порядочной семьи, то резкий переход с пай-мальчика на разговоры про секс, её спугнут. Чтоб сделать всё красиво и романтично, используешь на обоих оставшихся простые, но именно красивые КС. На 3м возбуждаешь, трахаешь, ЛТР.

Так и хочу сделать.. Разговоры о сексе в аське ее совсем не пугали, по крайней мере, но на свидании я эти темы благоразумно не затрагивал :rolleyes:

Ты может быть невнимательно тему прочел, но перед ней я себя пай-мальчиком не выствавлял:)

ICQ убей нах!

ICQ, Телефон, SmS, Skype и т.д. - ТОЛЬКО ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ СВИДАНИЙ!

Когда ЛТР будет, тогда и будешь по телефону и по ICQ трепаться. Поверь мне, проверено на личном опыте!

Пользуюсь по минимуму, никаких "ты мне очень понравилась" и т.п. глупостей, сам понимаешь ;)

Сегодня скинул смску под вечер (сама не звонила, хватило похабной переписки в аське(в пятницу устроил ей небольшой КС в моем стиле "трахни ее на офисном столе" - получил К++)):

Встречаемся завтра , как обычно, в 8-м:-)?

Получил ответ:

:) Посмотрим

Я: Завтра позвоню. Споки:)

Думаю, проблем со свиданием не возникнет.

Так и хочу сделать.. Разговоры о сексе в аське ее совсем не пугали, по крайней мере, но на свидании я эти темы благоразумно не затрагивал :rolleyes:

Ты может быть невнимательно тему прочел, но перед ней я себя пай-мальчиком не выствавлял:)

Ты не делал резких Д и вёл себя неагрессивно = пай-мальчик. Это не есть плохо, это модель поведения. Развговоры по АСЬКЕ про секс - это ты, надеюсь, неудачно пошутил. Ты мужик? Да! Ты мужик! А у мужика нет времени и смысла говорить с бабами о секса по аське, телефону, кодировкой морзе, смсками, голубиной почтой, кострами, бинарными кодами. У мужика есть время 3 минуты, чтобы назначить свиданку.

Она уже твоя. С отцом её познакомься, покажи себя в лучшем свете. Вот впринципе и всё. Удачи вам.

2 Relpmis: не ущемляй человека. Он делает всё как надо. Насчёт ICQ, телефонов и подобной ерунды я ему всё объяснил.

Ты не делал резких Д и вёл себя неагрессивно = пай-мальчик. Это не есть плохо, это модель поведения. Развговоры по АСЬКЕ про секс - это ты, надеюсь, неудачно пошутил. Ты мужик? Да! Ты мужик! А у мужика нет времени и смысла говорить с бабами о секса по аське, телефону, кодировкой морзе, смсками, голубиной почтой, кострами, бинарными кодами. У мужика есть время 3 минуты, чтобы назначить свиданку.

В аське был СТЕБ на тему секса.. Вполне адекватный, я так часто себя веду, в результате чего она меня вытянула на свиданку - чесно говоря, я на первой встрече не обратил на нее внимания, т.к. со мной тогда девушка была. Если непонятно, обьясняю : свидание с ней получилось спонтанным, и только там я на нее взгглянул по-другому :rolleyes:

Нука попордобней, где я должен был Дальше сделать?

"Сегодня скинул смску под вечер

Получил ответ:

Посмотрим

Я: Завтра позвоню. Споки"

Вот завтра бы и позвонил.

"Сегодня скинул смску под вечер

Получил ответ:

Посмотрим

Я: Завтра позвоню. Споки"

Вот завтра бы и позвонил.

Смску скинул, потому что у нее все вечера расписаны: то солярий, то массаж, то кино... И все это до 11 - потом ей надо быть дома.. Чтобы время для меня оставила..

Не помогло: звоню в вскресенье в 5, она: мы гуляем.. Кто мы, уточнять не стал, спрашиваю: во сколько освободишься? -Я иду в кино на 7 часов, в 9 освобожусь, но сейчас на улице холодно, погулять наверное не получицца.. Я тебе в случае чего позвоню.. Не позвонила, конечно.

Как я понял, девочка играет, случайно узнал, что еще с одним пареньком встречалась на днях, уж не знаю, что она ему сказала, но он дико ее ко мне ревнует, хотя такой же "просто знакомый" как и я:-)

Вобщем забил я на нее, позвонил одной из бывших - та приехала, попили пива и поехали ко мне. Был отличный секс :D . Первую пока игнорю.

Че все молчат-то :wacko: ???

Девушка оказалась себе на уме и настолько артистична, что даже меня ввела в заблуждение на несколько часов :) Да тут еще ситуация осложнилась.. Хотя я ЛТР уже что-то перехотел :lol: , но от секса бы с ней не отказался! Тут на меня один косяк повесили, в котором я не виноват (глупая история, якобы при мне оскорбили ее подругу, а я и слова не сказал), теперь она и в аське молчит :angry: А звонить и оправдываться в косяке которого не делал перед почти незнакомой девушкой я считаю глупым, сама же она теперь молчит..

Как восстановить доверие семерки,:rolleyes: ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...