Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕЧТО внутри влагалища

-E-

Рекомендованные сообщения

Камрады, столкнулся вчера с интересной проблемой. Тех, кто имеет какие-нить представления, в чем дело – ответьте, пожалуйста.

ДАНО:

Жесткое кино с девушкой, засовываю палец во влагалище – там чувствую какую-то искусственную неровность. Что это – говорить не хочет.

Вот что узнал в ходу «пыток»: обычно парни это не чувствуют, она во время секса это чувствует, это искусственного происхождения, в длину чуть меньше сантиметров трех, маленького диаметра, помещено туда «для парня».

Это НЕ тампон и не спираль.

НАЙТИ:

Что же это?

Огромный респект за все не выходящие за пределы реального мира предположения =))

Порванный гандон столетней давности,успевший прикипеть за долгие годы эксплуатации отверстия.

А если честно то это ХЗ какая-то...

может диафрагма? хотя я не знаю, какого диаметра она должна быть, кажется побольше.

а воoбще лучше в яндексе набери контрацептивы для женщин и посмотри.

Это не нечто, а последствие инъекции скорее всего. И делается не для парня, а для девушки...Ну и для парня отчасти (девушка быстрее оргазма достигает)...

Фишка вот в чем: что такое точка G известно? Надеюсь...:) В нее делается укольчик, после чего ткань на ее месте набухает. Таким образом она сильнее стимулируется при сексе, ее легче найти парню:)

Думаю, что это и есть разгадка."Ты ее поелозь хорошенько, эту штуку... Если девушка начнет просто изнывать от кайфа, значит то-то и оно":)

• Советник

Единственное, что подходит под данное тобой описание, свечка с препаратом местной контрацепции типа фарматекса.

Больше идей нет.

Фишка вот в чем: что такое точка G известно? Надеюсь... В нее делается укольчик, после чего ткань на ее месте набухает. Таким образом она сильнее стимулируется при сексе, ее легче найти парню
думала, что мальчик просто сочинил эту бредятину. Оказалось- правда! действительно в медцентрах делают такое :blink:
Оказалось- правда! действительно в медцентрах делают такое :blink:

Да делают, делают. Правда мнения на тему полезно ли это расходятся. :huh: Блин мне бы палево было!

это кже головка показалась!!! принимай роды в жестком кино Бугого

может это шарики? я слышал у некоторых есть функция вибро, попроси включить

У моей тоже самое)))

В 3-х самтиметрах у входа, какой то бырьер. Как будто конец)) всё приехали. (это когда пальцем лазиешь там)

Это кстати не всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...