Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком хорошо - тоже плохо

pol

Рекомендованные сообщения

Млин, сегодня вышел из дома, как нормальный чел, с желанием хоть 5-ку приручить. В процессе познакомился: с 5, но с улетной фигуркой. И буквально через несколько минут с такой красавицей, которых в жизни пару раз всего видел. Я бы сам не рискнул, помогли добрые люди ))). Восемь, чтобы не соврать. 7,5 точно, не хочу быть голословным, но не меньше. Интеллект на все ай-кью, какие есть. Глаза - как рентген. Улыбка, как у Василисы Прекрасной. Возраст в районе 25. Кольца нет. Сама дала телефон. Млять, что с ней делать, хрен его знает. Не мой уровень точно, объективно чувствую, что не потяну, на первой же встрече обосрусь 100%. Вот угораздило, пацаны! А 1-я ступень только 24-го)))

а ты пробуй  :)

практика ещё никому не мешала, если, конечно, тебе это психологическую травму не нанесёт

Млин, уже нанесла :)

Да в курсе я, тупить не собираюсь, но точить тоже нечем :)

С таким уровнем девочками нужны особые навыки, кажется, битч-шилды и прочая хрень, верно? Как себя вести то? Опыта нет, мой максимальный уровень - шестерки (или семерки, но до 18 лет), но здесь экстра - класс, а кушать то хоца! :)

Старик фарт дело тонкое, он кислых нелюбит, давай двигай а там сложиться как надо, база есть просто больше уверености, да и меньше напрягов ;)

Ты сознательно значимость повышаешь причем с пустого места B)

Набираю ей на мобильный - недоступна. Ладно, думаю, завтра позвоню. Потом смотрю - у меня пропущенный вызов, она звонила. МЛИН, НО ОНА НЕ ЗНАЕТ МОЙ НОМЕР!!! Ну, думаю, крышак поехал, аж пот прошиб. Шпионские игры какие-то. Потом ржал долго :)

Оказывается, в Мегафоне, если чел недоступен был, ему потом сообщение приходит с номером, кто звонил! Будьте в курсе, ребят, если что :):):)

Набираю ей на мобильный - недоступна. Ладно, думаю, завтра позвоню. Потом смотрю - у меня пропущенный вызов, она звонила. МЛИН, НО ОНА НЕ ЗНАЕТ МОЙ НОМЕР!!! Ну, думаю, крышак поехал, аж пот прошиб. Шпионские игры какие-то. Потом ржал долго :)

Оказывается, в Мегафоне, если чел недоступен был, ему потом сообщение приходит с номером, кто звонил! Будьте в курсе, ребят, если что  :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да,интересная фишка)))))))

А то бы долго ломал голову что да как :D

найди 2 часа, прочитай "Чайка по имени джон ливингстон". Там идея в том что предел себе ставит человек.

А то что ескпи получиш немером то это факт.

найди 2 часа, прочитай "Чайка по имени джон ливингстон". Там идея в том что предел себе ставит человек.

А то что ескпи получиш немером то это факт.

Спасибо за совет, прочту. Слушай, только последнее твое предложение меня вставляет, я в нем нихрена не понял )))

А вообще, друзья, жизнь подкидывает иногда такие сто-процентные сюрпрайзы!!!

И все-таки она восьмерка! :):):)

Мли, хотя бы посмотри теоритические материалы.

Один мой друг совсем новичок прочитал Мэдисона в это воскресенье,

вчера он уже сидел дома с твердой 7-кой.

Сегодня была вообще без краски!!! и без грима!!! Мля, ей этого даже и не надо!!! Кстати, ни одной проверки!!! Я все думаю, как хорошо, когда тебя кто-то знакомит, никаких напрягов не надо :)

Но у меня с кинестетикой провал, как всегда. Все делаю правильно, ля-ля-тополя, а вот в этом... И в кафе столик стоял таким образом, что садиться можно было только друг напротив друга. Но это мне не слишком мешало. Главное, что под ручку ходили постоянно, и все. На этом моя кинестетика заканчивалась. И видел, что нужно еще что-то, а не понимаю, как сделать.

Ребят, и в конце с моей стороны - поцелуй в щечку :) Дуболомство! Короче, вопрос у меня к перцам: сколько шансов, что после сегодняшнего я не буду записан тормозом? Потому что в принципе все было нормально, понравилось обоим.

Не думаю, что в её глазах ты- тормоз.

Второй раз не тормози, начинай приставать, разговорчики своди к сексу.

За пазухой желательно уже иметь ключи от свободной квартиры.

и ничего не бойся. B)

Temple, ты лучший!!! :)

Когда мне теперь звонить ей, какую брать паузу? Сегодня взял еще и домашний :)

Temple, ты лучший!!!  :)

Когда мне теперь звонить ей, какую брать паузу? Сегодня взял еще и домашний  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне сложно тебе советовать- я не видел её реакции на тебя.

Обычно звонят на 3ий, 4ый день после взятия телефона.

Имхо, это бред. Я звоню, когда мне захочется.

Здесь я тоже с тобой согласен. Я чувствую, что должен позвонить сегодня, иначе мне будет секир-башка :) Главное - не увлекаться трепом.

Кстати, по поводу кинестетики: во время встречи пришла в голову мысль погадать ей на руке - категорический отказ! Типа, я в это не верю, и все. Я даже слегка опешил - такого история еще не знала! Сказал ей, а что здесь верить, все понятно, и на своей руке стал показывать: вот это линия ума, а вот это - линия жизни, и т.д., тогда она сразу нашла на моей руке линию сердца :)

2 pol

спроецируй на себя состояние уверенности.

имхо позвони через день.

и еще: из тебя прет щенячий восторг - по крайней мере здесь.

с ней он точно не нужен. А вот азарт, способность заразить ее этим азартом и удивлять вот это будет то что нужно.

с ней он точно не нужен.

Да, ты прав, контролировать себя сейчас безумно сложно. Слишком цепляет :)

С ней, естественно, это не проявится. Но можно натворить ошибок из-за необъективности восприятия (во загнул!).

Попробую пока переключиться на другую. Думаю, это вернет меня к реальности и поднимет самооценку. Да и в любом случае не помешает.

К тому-же в субботу уже 1 ступень, там в любом случае телефонов настреляешь, хочешь-не хочешь :)

с ней он точно не нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ты прав, контролировать себя сейчас безумно сложно. Слишком цепляет :)

С ней, естественно, это не проявится. Но можно натворить ошибок из-за необъективности восприятия (во загнул!).

Попробую пока переключиться на другую. Думаю, это вернет меня к реальности и поднимет самооценку. Да и в любом случае не помешает.

К тому-же в субботу уже 1 ступень, там в любом случае телефонов настреляешь, хочешь-не хочешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в воскресение и увидимся на полевых ;)

Выражаю тебе свою просто огромную благодарность. Такого удовольствия от прочтения давно не испытывал. Я улетел, как эта Чайка )))

Вот в воскресение и увидимся на полевых ;)

Отлично! Только вряд ли мы друг друга узнаем. Если только не нарисуем на спинах наши аватары :)

А насчет девочки я, кстати, загнул, ей не 25, максимум - 23. Просто косметика и деловой костюм в тот раз добавили ей возраст.

Мля, зря я позвонил. Она была чем-то занята, и это как-то сбило меня с настроя. Потеря уверенности в разговоре, скомканность, черным по белому...

Хрен его знает, как теперь. Ну что за нах?

Нах - он и есть нах (((

Мобильный не берет. На домашний даже звонить не стал.

Уважаемый перцы и гуру пикапа! Есть вариант, что она появится у нас (где я сейчас учусь) в начале октября. Что-то можно предпринять, или это уже дохлый номер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...