Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеб когда покупаешь презервативы.

MegaM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще покупка кондомов при молодой продавшицы, это всегда стебно.

Вот например на вскидку , было вчера :

Подходим с другом. Ему надо было LONG PLAY ну такие специальные чтобы дольше ТРРР... А там через окошко продают, но ветрину видно. Днем мы заходили и видили гдето там у них такие в синей пачке, а вечером закрыли вход и через окошко :(

Друг - девушка знаете мне нужны такие презервативы...мм ну вот синенькие такие.Магнум или Контекс непомню чтоно.

Я - Да да. дайте ему ЛООНГ ПЛЕЙ! (пытаюсь выговорить с акцентом)

друг ржет.

Она типа дак какие вам? и пошла к ветрине.

Я говорю это вторые снизу , синие. Я знаю.

Друг - нет это вторые сверху сто пудова у меня зрение хорошее. КОроче начинаем с ним спорить так в течении пары минут, при этом продавшица то вверх посмотрим, то вниз лезет, и также обсуждаем все марки которые есть в середине витрины=)) В конце концов она "Да все хватит. Я сама знаю где они!"

Мы - "Оооо.. какая ты)) " стебаемся.

Она отдает и говорит "А что без этого не можеш?" , я на друга показывая которые покупает "Он нет. а я могу. пошли проверим? :) "

она - Да ну вас. и закрыла окошко . хыхыхы

Давайте делитьс стебом при покупке кондомов. Весело порой бывает... а у вас?)

Опубликовано:

Вот и я думаю что пошловато, можно было номер брать. Да ну там 5ка была, нах мне ее номер.

Нет это стеб и есть, только пошлый.

Опубликовано:

Захожу в аптеку, что около дома. Купил 2 упаковки Гусарских (ребристые), стою, жду сдачу. И тут мать моего друга (работает бухгалтером в аптеке) выходит и говорит : О Денис, заболел чтоли?

Я поворачиваюсь, а в руках эти презервативы и говорю:

Здравствуйте, так точно, вот за лекарством пришёл. :))))

Она смутилась и со словами: Ой молодежь пошла дальше:)

Больше ничего такого.

Опубликовано:

Захожу в аптеку беру как обычно лайф стайл большую упаковку ультра тонкие 12 штук :)) поом так думаю и добовляю и мне ещё пачку вот этих (там были екстра удовольствия для обиох партнеров или что-то в этомм роде) продавщица на меня так смотрит и говорит ЭТИХ??? меня на стеб пробрало просто пппц ))) прадавщица покраснела ппц :)

покупка презервативов всегда стеб над продавщицами это одназначно, темболее особенно когда заводишь тему с продавщицей :)

Опубликовано:

Заходим мы с другом за гандонами ему...

Стоим смотрим... Ржем ппц! Выбор на полочке не велик )))

Я ему в шутку говорю "Вон! Эрос за рубль писят покупай"

Потом "Бери Дюрекс, кули тут выбирать, запарил уже..."

Тот протягивает денежку, продавщица отдает покупку, мы разворачиваемся и уходим...

Та кричит в след, "Молодые люди, возьмите чек!!"

Я ему "Да, Витек, возьми чек! Вдруг не понравится назад принесешь!" :lol:

Может щас не смешно, но тогда вся аптека на ушах стояла )))))))

А помню давныыым давно малыми были, решили купить гандонов! )))

Жутко интересно было че это за шляпа такая )))

Приходим в аптеку, постояли, потупили и вышли! :lol:

Тут я типа неибацо самый смелый беру деньги, захожу в аптеку и говорю "дайте презервативы во те" Она мне в ответ "Мальчик, а презервативка уже выросла?"

Мне стало жутко стыдно и я ушел :lol:

Зы. Когда смотрю Нашу Рашу про Славика и Димона всегда ржу! :lol:

Опубликовано:

боянище, но все же

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение

замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало,

если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар.

Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!

Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она

сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинкy хочешь? Значит потерпишь!!!

Очередь меня чуть не линчевала....

Опубликовано:
Karamel'ka,

только авторские права надо выкладывать ;-) не твоё же...

она написала, что боян

копирайты необязательны по закону

уже не в первый раз на хихи пробивает :)

а еще на форуме тема была

парень и девушка по 15-16 лет точно не помню, редко занимались сексом, потому что стеснялись покупать презервативы...даже ссоры у них были на этой почве вот 8)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Прошу всегда как химзащиту. Если со служившими друзьями, то как комплект ОЗК(общевойсковой защитный костюм) с последующим псевдоуставным объяснением.

Опубликовано:

Ух какие девушки пошли, каждая история начинаеться МЫ С ДРУГОМ....))))\

И у меня есть небольшая история, про моего знакомого, давненько это было.

Вобщем есть у нас в городе такие девушки которых иногда на толпу расписывают.

И вот мой знакомый участвовал в этом общем деле, и ему пришлось идти в магазин за гандонами для всех 9 человек.

Поскольку это все происходило во время пати,то почти все деньги пошли на бухло и закуски, и на гандоны пришлось всем выварачивать карманы.

С горем нашкребли монетами на 9 пачек самых дешевых.

Значит заходит он в магазин, высыпает эти все монеты и говори -9 пачак вот этих.Продавщица на него глаза О_О, и говорит -Не много ли для тебя...?

Он ей-да вы не переживайте, я еще приду)))

Смешно было слушать когда он расказывал))))

Опубликовано:

Когда учился на первом курсе вчетвером с друзьями-долбоебами пили пиво на улице и один заметил, что где-то потерял презервативы. Трахался он как кролик и такую потерю перенести не мог. Он тут же пошел в соседний магазин покупать новую пачку на 3 шутки. Магазин был через дорогу. После того как он пришел прошло минут 15 и мы его отправили еще за одной пачкой на 3 шутки (другому парню). Еще через минут 20 мы ему взьерошили волосы и отправили еще за одной пачкой. И потом в последний раз он поприседал для отдышки и опять пошел за презервативами, уже для меня. Первый раз он ходил сам, а остальные три с одним из нас дабы посмотреть реакцию продавщиц (две дамы около 30 лет). Я пошел с ним последний раз. Сначала зашел в магазин я, а потом он. Когда он зашел продавщицы откровенно заржали. После того как он сказал "давайте сразу двенадцать" они захрюкали и у них потекли слезы.

Опубликовано:

Мда, историй смешных конечно по нулям... Автор, ты Славик... во всех смыслах... С таким же шансом можно вспомнить ситуацию покупки огурцов, даж забавнее будет... Контроцепция давно перестала быть смешной... И это не понт, мол я такой не смущающийся... Действительно же тупая тема... Ну да лана... Раз 100 рассказывал... Ещё повторюсь:

BFD, парень на стрёме, иду к его девочке в гости... Пересекаемся в магазине, я у кассы, у меня в руках только презики... Утилизировалось элементарно... Эх, скучаю по тем моментам... Убила эта девочка во мне пикапера... Как и ещё парочка подруг ;((

Заходим в магазин за дагоном... Компашка залитых девах +я... Становимся к кассе... Девка начинает ложить на кассу презики... потом кидаться вообще ими - оказалась девственницей... Хотя в этом походе в магаз было намного больше приколов даже с теми же чипсами...

p.s. про хрюкающих нормально ;))

Опубликовано:
Итак, начнём с того, что я большой любитель погулять по девочкам. Времена сейчас сложные и без презервативов не обойтись (засмеют). И вот я как-то решил навестить свою новую незнакомку. Вышел из дома в 11.00, т.к не мог уже сидеть без дела и решил заодно по дороге зайти в аптеку. Время у меня было ещё уйма (не хотелось рано тревожить свою девицу). Захожу я в аптеку (прямо под её домом) и неспеша начинаю смотреть презервативы, а так как я приколист, то подошёл к аптекарю (женшине лет 40-45) и начал с ней советоваться, какой лучше, на какой больше гарантии, с каким ощущения лучше, с ароматом, без аромата, и т.д и т.п.

Я общался с ней минут 10-15. Она даже подарила мне какую-то брошюрку на эту тему. И к часам 11-20 я пошёл ещё немного отсидеться у друга. А к часу дня с этой брошюркой и пачкой гандонов поспешил в назначенное место встречи (домой, к своей..) Но она меня обломала сразу же на пороге. Сказала, что её мама работает сегодня в первую смену (первую половину дня) и скоро придёт домой. Так что мы решили пойти ко мне и со спокойной душой уединиться. На выходе из подъезда мы, держась за руки, встречаем ту самую женщину из аптеки. И вдруг я слышу от своей спутницы: "Мамуля, привет, я уже покушала и мы идём гулять. Приду не знаю когда. ОК???" :-0

У меня сразу всё упало, даже можно сказать отвалилось. Взгляд у этой МАМЫ был такой, как у самого страшного дьявола в фильмах.

ЭТО БЫЛО НЕЧТО!

(с) не мое

Опубликовано:

Вообще покупка кондомов при молодой продавшицы, это всегда стебно.

Вот например на вскидку , было вчера :

Подходим с другом. Ему надо было LONG PLAY ну такие специальные чтобы дольше ТРРР... А там через окошко продают, но ветрину видно. Днем мы заходили и видили гдето там у них такие в синей пачке, а вечером закрыли вход и через окошко :(

Друг - девушка знаете мне нужны такие презервативы...мм ну вот синенькие такие.Магнум или Контекс непомню чтоно.

Я - Да да. дайте ему ЛООНГ ПЛЕЙ! (пытаюсь выговорить с акцентом)

друг ржет.

Она типа дак какие вам? и пошла к ветрине.

Я говорю это вторые снизу , синие. Я знаю.

Друг - нет это вторые сверху сто пудова у меня зрение хорошее. КОроче начинаем с ним спорить так в течении пары минут, при этом продавшица то вверх посмотрим, то вниз лезет, и также обсуждаем все марки которые есть в середине витрины=)) В конце концов она "Да все хватит. Я сама знаю где они!"

Мы - "Оооо.. какая ты)) " стебаемся.

Она отдает и говорит "А что без этого не можеш?" , я на друга показывая которые покупает "Он нет. а я могу. пошли проверим? :) "

она - Да ну вас. и закрыла окошко . хыхыхы

Давайте делитьс стебом при покупке кондомов. Весело порой бывает... а у вас?)

Помойму не продавщица подкалола его друга, а ты это сделал. Вообще на мой взгляд выезжать за счет друзей как-то по гнилому. Ты продемонстрировал неуважение к другу, а заодно и то что у тебя друзья - люди которых ты не уважашь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...