Перейти к публикации
пикап.Форум

обьявили ДОД, но не так все просто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 19 лет, знакомы почти 7 лет. Еще маленький предлогал ей встречаться, получил отказ, возраст... Она еще девочка, пыталась встречаться с кем-то, через неделю послала его, больше никого не было 100%. Девочка полностью домашняя, ничем не сипорченная =) Где-то год назад случайно увиделись, пообщались, встретились у нее дома, то, се, как только начал намекать на отношения, полный игнор.

Забил, через полгода опять начали общаться, опять же как только начал намекать на отношения, тупо игнорит. Блин я тогда так гнал, готов был ей пятки целовать, все делал, короче, чуть ли не был подстилкой, не знал, чего она игнорит, терь понимаю, что такого делать было нельзя. И вот недавно, опять начали общаться, опять предложил встречаться, тут уже сказала нет, хоть не игнорила =)

через время появилась сама, начала мне рассказывать про каких-то мальчиков, что то ей нравятся, то нет, что она не знает что ей делать и тд., сказал, что дура, и что есть же отличный вариант, намекая на себя. Выдала мне, что я с ней так долго и так хорошо знаком, что она может меня представить только в роли хорошего друга, но не парня. + что она никогда ни с кем не будет встречтаться, и все парни через время начинают ее раздражать. сейчас виду себя совсем подругому, понизил ее значимость для себя, подстебую ее время от времени, чаще видимся, гуляем, увидел уже некую заинтересованость с ее стороны, что радует конечно же.

Хотя недавно опять начала рассказывать про какого-то типа, кот ей нравится, но почему она не знает, у него галимый характер, но нравится. щас игнорю 1 день пока только.

Теперь очень прошу совета, замучался сам уже, КАК понять все ее поведение, в чем тараканы? то ли в девственности, то ли действительно то, что она считает меня другом. И как вести себя дальше, чтоб опять не получить облом? Сам хочу ЛТР длительное, симпатии ко мне с ее стороны иногда были, знаю от подруг. хотя бывает такое впечатление, что я ей вообще не интересен, особенно после недели общения. Если есть какие-либо вопросы, задавайте.

Опубликовано:

Только прикол в том, что я давно хорошо работаю и зарабатываю, универ все уже диплом через неделю, а вот глупости? в чем именно, во мне? где? критикуй =)

Опубликовано:

Она тебя просто считает не достойным. Надо стать популярным среди девушек. Значить на время забыть, набираться опыта с другими, а потом, если конечно захочешь, заняться ей уже другим человеком.

Опубликовано:

У тебя плохой раппорт, плохая подстройка под ценности и проработка доверия.

Ты плохо возбуждаешь - паук, СДП, ОВП.

Учись соблазнять.

Все, что она тебе рассказывает это ее попытки побудить тебя к действиям (см выше) .

Опубликовано:

Повышай сошиал пруф.

Игнор несколько дней.

Вызвон, свидание, крышеснос. (про отношения ни слова, ни намёка)

Снова игнор.

Вызвон, свидание (про отношения ни слова, ни намёка)

Игнор пару дней (ждёшь её звонка)

Свидание (вот тут-то можешь намекнуть слегка на отношения, !!но не настаивай!!)

Выслушивай то, что она тебе говорит о своих приключениях и пропускай мимо ушей. Оно тебе не нужно. Голову только забивать будешь.

Не будь подстилкой. Это не есть хорошо.

Опубликовано:

Izot спасибо! буду пробовать, хотя тяжело будет игнорить полностью, потому что она в аське целыми днями сидит, а у меня по работе включена, что-нить придумаю =) сошиал пруф вроде и так ниче, постоянно видит, что у меня огромная куча знакомых, в том числе и красивых девочек, с кот. понятно что целуюсь при встрече. как что получится, отпишусь. надеюсь ее новый типа знакомый меня не опередит...

Опубликовано:

Насчёт ICQ, просто в инвиз войди и помести всех, кто тебе нужен в визибл лист, а её в инвизибл. Делов-то на 5 минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...