Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, помогите советом

Рекомендованные сообщения

НУ в общем история такая... Есть одна девушка - 6,7 (17 лет). Все у нас неплохо развивалось, начали целоваться, секса не было. Виделись редко достаточно, раза 2 в неделю. НА последнем свидании негатива было много, под конец не смог в позитив вытянуть ее. Неделю не писал, не звонил. Она - тоже.Вот сейчас сижу и думаю... Стоит ли мне с ней опять возобновлять отношения после игнора (как я знаю, придумал очень хороший крышеснос)?Встречались месяца полтора, это моя вторая девушка в жизни, кстати. Конечно, косяков много, торможу... Но не об этом речь.

Мои за:

- симпатичная

- воспитанная

- мне с ней интересно

Мои против:

- трудновато развести ее на секс, а мне очень охота

- у меня недавно появилась 7,5... Просто красотка. И более развязанная...(есть и еще варианты)

- я этим летом уезжаю учиться в Питер, а она здесь остается.

Стоит ли тратить на нее силы? Я сейчас просто не знаю что делать. Настроена она на меня очень неплохо, знаю, что ей нравлюсь. :huh:

................

на форуме ты не новичек, поэтому правила раздела уже знать должен.

1 день рид онли на чтение правил

Блин ну спрасил. как считаешь так и делай. не жаль ресурса- звони, неохото возиться- забей!как еще посоветывать?это дело каждого!

Мммммм... Действительно, спросил, так спросил:) А все от того, что сижу и парюсь щас. В общем как в следующем посте напишут, так и сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...