Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все снова, другие правила ^^

Рекомендованные сообщения

Уххх... Вообещемгдето 3 года назад познакомился с девчокой, - она в меня влюбилась 2а месяца провстречались,потом она меян бросила^^. Потомпроходит пару месецев мы опять встречаемся, гуляем и начинаем встречаться, узнаю что она меян все эо время любила и т.д. и т.п. теперь я в нее влюбляюсь. мы друг друга любими все ок, - первые месяца 4. потом начинаются скандалы, сорры, раставание на пару дней, видно ее охлождение ко мне, (а я как дурачок бегал за ней) любил. в конце концов через год мы растаемся, она меян кидает гворит что не любит(и это правда) - угрозы мне если хот раз позвоню, и т.п. Вообещм вот мы растались не были 4 месяца вместе. И 4 дня назад она ко мне верунлась, тоесть мы случайно встреьтились и решили в кино пойти. Пошли в кино, она меня обнимать начела, потом целовались. Я спрашиваю, А что тееперь дальше мы что опять встречаемся ? - она такая - повернись и смотри кино. Я хочу встать пойти в туалет, она меня не пускает. Потом после этого на улице вечером,

сидим опять целуемся, она гворит такая - я боюсь тебя опять потерять... (я не в понятках) поотм под конец нашего гуляния - она такая - я не хочу от тебя уходить.

Вообщем первый день - она была супернежная супенр ласкаовая.

На второй день уже не нежности нехера не было. На мой вопрос что мы опять встречаемся я услышал ответ - я не хочу серьезных отношений, мне просот хорошо с тобой, я тебя не люблю.

Я на это ответил - Я не хочу не с кем просто так мутить, найди другова МАЛЬЧиКА на пару раз с кем тееб будет хорошо. - промолчала. Утром написала - Доброе утро....

Вообщем, вот чего я хочу - как влюбить этогоч еловека в себя опять? и нааш старая проблема - она очень скрытная, кксдатьтак чотбы она мне все доверяла?

• Советник
А что тееперь дальше мы что опять встречаемся ? - она такая - повернись и смотри кино.

Что за вопросы? Кто решает? Кто из вас мужчина?

Вторая серия. Она дернула за крючек, проверила что собаченка еще на поводочке. Когда убедится в этом - бросит.

Ты не много не понял, она это сказала - я отпустил ее и сел смотрел кино спокойно она меня онимать начела, я говрю я ушел в туалет - она такая - нет не уходи пожалуйста, я не хочу чтобы ты уходил.

Вечером она гворит - я не хочу снова тебя потерять (я молчу и говрю домой пора).

Теперь пишу до словно :

Она - я хочу с тобой нормально общаться я хочу быть с тобой, но чтобы мы не были ни чем друг другу обязаны, я тебя не люблю, я не хочу серьезных отношенийю

Я - а кавонить любишь?

Она - Нет, только к тебе какието чуства остались.

Я - Найди себе мальчика на пару раз и тра*ся с ним, что тебе от меня надо? все пока, я не хочу с тобой встречаться.

Утром смс от нее- доброе утро, как спалось?

Я за не не бегаю ^^ веду себя какбудто мне пох на нее... Но я хочу вернуть ее чуства - КАК???? КАК ВЕСТИ себя в такой ситуации как сейчас? я держу ее в далеке от себя, она бегает за мной - я холодно показываю свое отношениею.

КАк вести-подскажите, как вывести нормальные отноение?

автор, отношения не строятся только одной стороной!

Не подходите вы друг другу и этим всё сказано. Не хочет она с тобой отношений и не надо. Просто трахай её и получай удовольствие. Твоя половинка тебе ещё повстречается. Удачи :)

^^ просто трахай челвоека к оторому чуства испытываешь))) удовольствия ноль..только больше привязываешся.. вот как ты ыбть с ней вместе чобы она захотела как выстроить поведение?)

А нафиг ты до нее докопался с этими встречаемся-невстречаемся, ты бы еще разрешения её спросил....

Da_V 100% прав ты для неё сейчас запасной аэродром, когда скучно или ну совсем никого нет, то можно и с тобой потусить, а чтоб не потерять тебя совсем она и дает тебе время от времени дозу позитива. ИМХО чтоб её завоевать тебе нужно себя капитально переделать, и это дело отнюдь не одного дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...