Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу высказать мнение!

AlexKlar

Рекомендованные сообщения

У меня есть очень близкая мне подруга!!!! С которой я говорю на все темы которые когдо-либо возникали у меня!!!! Мы с не гуляем, общаемся, веселимся и всё осталное!!!!!! Она гдето 7-8!!!! Мы с ней общаемся даже когда я встречаюсь с другой девушкой мы всеравно общались, но меня не тятет на долгие отношения с другими!!!!! Когда её кто-то ведёт домой какой-то парень у меня внутри что-то ёйкает!!!!! Но так чтобы влюбовь играть у меня и в мыслях даже не было, как-то и не задумываешься что у меня с подругой что-то может быть!!!! Я не знаю что это такое она с другим у меня какая-то ревность проявляется, что-то в этом роде!!! Чё это??????????????? :o

При чём здесь раздел "Знакомство"?

Варн.

Тема летит в Барную.

А что такое чувство собственности!!!!

И Как мне отэтого избавится!!!! Просто не ловко чувствую себя!!!!!

Когда она со мной всё супер, или одна, но когда с парнем просто плохо становится!!!! :huh::(

А что такое чувство собственности!!!!

И Как мне отэтого избавится!!!! :huh::(

Попробуй развести ее на секс. После этого тебе не будет так мучительно больно за упущенную воможность

Автор, все нормально, бывает и такое... Твое ЭГО шалит, оно считает ее твоей собственностью, что было вызвано вашей привязанностью друг к другу... Затем - необоснованная ревность... В общем влюбился ты!

у меня и в мыслях даже не было, как-то и не задумываешься что у меня с подругой что-то может быть!!!!

Сознательно - не задумывался и не хотел. А безсознательное решило наоборот!

на самом деле попробуй с ней что нибудь замутить. может она сама по тебе сохнет и скрывает это....

ну если не хочешь то будь мужиком не думай об этом.

я бы на твоем месте попробовал бы с ней... ведь такие отношения редко возникают... доверительные...

ну а если нет - не мучай ни себя ни её. просто раз и на всегда закончи... ты к ней ни как к другу относишься - однозначно..

все ИМХО

Вот сегодня гулял с ней а потом парня встретил который с ней типа встречаться начинает, сидел с друзьями, а она с ним пошла гулять, а меня тресёт места не нахожу, когда с ней гуляю ничего нет, сё как будто с другом и не более, даже нет мыслей!!!!! Чё делать????? Ща тресёт не могу!!!!! :(:( :(

Ты не один, чувак :D

Попробуй развести ее на секс. После этого тебе не будет так мучительно больно за упущенную воможность
- как вариант

Как я могу лучшей подруге делать намёки на что-то .................. недружеское!!!!!!!

Это не очень хорошая идея!!!! Да и соблазнять лучшую подругу просто..... Не знаю что делать!!!!

Нужно набраться терпения и как можно соблазнить человека??? про которого всё знаешь и тот человек знает про тебя всё!!!!

А чего в сексе недружеского?

Смотри, этож офигительно. Ты ее кинестетить можешь скоко влезит без последствий для здоровья и психики.

У меня было, что то подобное, встречалса с девушкой, трахал её, но не любил, относилса как к другу и все время пыталса отстраница от неё, дабы меня с ней не увидели другие девченки, но в итоге у неё появилса парень и тут миня пробило на "любовь". Это все равно что отнять у ребенка ненужную игрушку, она с разу же становитса ему жизненно необходимой. "Что имеем не храним, потерявши - плачем" (с) Козьма Прутков

Думаю, за время общения с ней, у тебя возникла привязанность к ней и возможно любовь, разберись в себе, подумай, что ты от неё хочеш.. и если это любовь .. сделай все возможное, что бы вернуть её внимание, что бы стать её парнем!!, а не её другом )) удачи

А чего в сексе недружеского?

Смотри, этож офигительно. Ты ее кинестетить можешь скоко влезит

+1

Если канешн не возникает у тебя такое (внутриЭго) -мысли мол, х**ли он с ней делает, он не знает ее так как я, а я к ней то есть ты, видимо к ней сильно привязался и думаю это естественно, че делать не решать никому кроме тебя

Пригласи на свидание

ИМЕННО НА СВИДАНИЕ и дай ей понять что это свидание а не дружеская прогулка

Linkin Park-forever!!!!!!!!!!!!!!

Чё это???????????????

Просто мужская цель - лидерство. Жажда собственности и жажда находиться в центре женского внимания.

Девушку ищи и не будешь задумываться ;)

Вообщем найти девушку, с девушкой у меня долго не затягивается, не знаю по чему я им сам не хочу звонитьи продолжать общение после знакомства, не знаю по чему!!!!! Ещё, если девушка младше тебя на 3 года, стоит с ней что-нибудь крутить??? Единственная из 10 девушек за последние 2 месяца которой я позвонил! :( !!!!

Ещё, если девушка младше тебя на 3 года, стоит с ней что-нибудь крутить???

Если тебе 23, а ей 20 - стоит, но не стоит если тебе 15, а ей 12 ;)

Spiritozo +миллион! 2 поста прям в точку!!!

AlexKlar: Если ты ее считаешь ПОДРУГОЙ (если ты действительно понимаешь смысл этого слова) то я тебе могу сказать, что в 99% случаях секс с друзями приводит либо к полному расставанию, либо наоборот к ооочень близким отношениям! Так что смотри сам!

Как говорится друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить! ;)

Felixxx а ты что делал в такой ситуации?????

""Вообщем найти девушку, с девушкой у меня долго не затягивается, не знаю по чему я им сам не хочу звонитьи продолжать общение после знакомства, не знаю по чему!!!!!Ещё, если девушка младше тебя на 3 года, стоит с ней что-нибудь крутить??? Единственная из 10 девушек за последние 2 месяца которой я позвонил! !!!!""

а я забил .. ! а у вас так , ты к ней чтото чувствуешь , но вы гуляете , общаетесь , то сё , а это смахивает на то что ты её хороший друг но не более....

""Вообщем найти девушку, с девушкой у меня долго не затягивается, не знаю по чему я им сам не хочу звонитьи продолжать общение после знакомства, не знаю по чему!!!!!

а я знаю почему .. патаму что нефик там втягиваться в серьёзные отношения... позажигал и хватит ! )

Ещё, если девушка младше те бя на 3 года, стоит с ней что-нибудь крутить???

Блин,ну ты сам реши стоит или нет,это уж по твоим каким-то параметрам решай.Лично я не могу общатся и иметь что-то с девушками,которые младше меня более чем на год,с такими sex only

Парень,корень проблемы кроется в твоей неуверенности.Где собственное "Я"?Где самец?Пока ты не разберёшься что ты от неё хочешь, то будет тебя ВД давить.Подруга значит подруга,тогда мысли о чем-то больше прочь.Девушка,тогда руки твои развязавны.

Я бы на твоём месте её оставил лучшей подругой и нашел бы hotbaby7+

Уверености хоть отбавляй!!!!! У неё в голове "Я - ЛУЧШИЙ ДРУГ", может заставить на меня смотреть как на парня или это не очень хорошо????

никакой любви. ты просто собственник.

у меня таже хрень. Одна из бывших живет рядом, вижу с другими - бесит, злюсь и т.д.

Никак не борись. просто забей. забей на эту хуйню что говорит тебе твой ВД и все.

У неё в голове "Я - ЛУЧШИЙ ДРУГ", может заставить на меня смотреть как на парня или это не очень хорошо????

А ты уже не заставишь, у неё в голове ты уже бесполое существо - "Лучший друг"!

Сегодня она стояла со своим новым ухожором, а я, себе, просто, места не находил!!!!! А забыть её, как ??? она мой лучший друг!!!!! Что делать????? :(:( :(

Сделай так, чтобы не видеть ее хотя бы 2 недели. А за это время займи себя по полной. Разведи ремонт, съезди на какой-нибудь тренинг, гуляй с друзьями, пропади в мире WoW, уберись наконец, у себя в гараже...

...пропади в мире WoW...

:lol: классный совет ) Работает на 100 % =)))

Как и было написано выше - расставь приоритеты и сделай то, что хочешь больше.

А это чувство обязательно пройдет... со временем )

/и не пиши с ошибками (перед тем как жать кнопку "запостить" проверяй то что ты написал , например в Ворде) ) :ph34r:

AlexKlar, советую так сделать:

Для начала отвлекись на недельку, как LaZzy сказал, так чтоб ее не видеть это время.

И самое главное постарайся четко определиться для себя:

1) либо ты ее любишь и пора действовать, развивать отношения. Факи перечитай, темы похожие поищи. На этом форуме тебе должны помочь в этом деле.

2) либо она тебе просто друг и тебе должно быть по кайфу, когда видишь, что ей хорошо, что она улыбается, хоть и с другим, ведь ты ей желаешь только хорошего.

И помни никто кроме тебя самого не может сделать этот выбор!

А чем плох старый добрый дружеский секс? :))

Попробуй начать заботиться о ней (через дорогу помочь перейти, руку подать и т.п.), а не общаться на равных. Это пробуждает разное порой. ;)

Я её не буду видеть около 2-х, а то и 3-х недель!!!! Надо обдумать все от "а" до "я"и решить!!! Главное сделать правельный выбор!!!!! Может кто-нибудь поможет, как узнать на том ли я пути, или на ложном!!! Помогите!!!! Плиз!!!!?????????????????

Я не знаю что это такое она с другим у меня какая-то ревность проявляется, что-то в этом роде!!! Чё это???????????????

Правильно ревность.

Вот сегодня гулял с ней а потом парня встретил который с ней типа встречаться начинает, сидел с друзьями, а она с ним пошла гулять, а меня тресёт места не нахожу, когда с ней гуляю ничего нет, сё как будто с другом и не более, даже нет мыслей!!!!! Чё делать????? Ща тресёт не могу!!!!!

Есть хорошее русское выражение" Не тяни кота за яйца" Ты же сам понимаешь, что она тебе нравится, не только как подруга, не седи на месте, делай чего-нибудь. Забей на то, что у неё кто-то есть, забей на то, что вы хорошие друзья, если хочешь её -возьми, не хочешь- не строй из себя придурка и забей на неё.

Ещё, если девушка младше тебя на 3 года, стоит с ней что-нибудь крутить???

Да.

У неё в голове "Я - ЛУЧШИЙ ДРУГ", может заставить на меня смотреть как на парня или это не очень хорошо????

Быть подавленым трусом, оправдывающим свою трусость подойти к девушке, которая нравится-вот что не очень хорошо.

её не буду видеть около 2-х, а то и 3-х недель!!!! Надо обдумать все от "а" до "я"и решить!!! Главное сделать правельный выбор!!!!! Может кто-нибудь поможет, как узнать на том ли я пути, или на ложном!!! Помогите!!!! Плиз!!!!?????????????????

Определи путь.

Может кто-нибудь поможет, как узнать на том ли я пути, или на ложном!!! Помогите!!!! Плиз!!!!?????????????????

Какой еще путь? Ты бредишь??? Хочешь ее - действуй, не хочешь не надо! какие пути?

Как мы напишем что тебе делать,не зная что делаешь ты?Парень,не бойся принимать решения...делай их сам...мы не будем за тебя их принимать.

Кто ещё что скажет!!!! Плиз, надо очень, посоветуйте ещё что-нибудь плиз!!!! Я с ней гуляю, там ути-пути, и сё такое. домой веду. но ещё не пробовал намекать на ловер!!!!! там чмокаемся в щёчки, но до губ ещё не доходил, как подумаю прям не знаю как и чё делать , она ж подруга, чё делать плиз подскажите!!!!

У тебя к ней явно какие-то чувства, кто бы там что не говорил!!! У меня тоже есть лучшая подружка!!! Все удивляются какие мы с ней друзья, гуляем за ручку, целуемся не по дружески, еще и спим с ней !!! У нее парень, у меня девушка и нам это не мешает!!!! Мы считаем друг друга хорошими друзьями и не более!!!! А если тебя тресет от мысли что она с другим парнем, то пусть она будет не с другими парнями, а с тобой!!! Стань ее парнем!!!! Бывает что дружба перерастает в любовь! Почему у тебя не может быть такого!

Вот сегодня гулял с ней а потом парня встретил который с ней типа встречаться начинает, сидел с друзьями, а она с ним пошла гулять, а меня тресёт места не нахожу, когда с ней гуляю ничего нет, сё как будто с другом и не более, даже нет мыслей!!!!! Чё делать????? Ща тресёт не могу!!!!! :(:( :(

Как на меня ты просто привык..настолько, что тебе неприятно видеть её с кем-то.Тебя ведь не тянет сексуально к ней...а сексом можеш испортить дружеские отношения.Максимум-эт уедь не надолго куда-то, развейся...чуток забудеш и будет всё лады.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...