Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

игра с пикапером:) хочу советов умных и дельных

тальяна

Рекомендованные сообщения

Просто подошел и взял мой телефон - "Девушка, дайте мне ваш телефон", офигительная улыбка!!!. Спокойно, уверенно, без оригинальных фраз.

Я с коллегой в среду с обеденного перерыва в контору неслись и тут это лобовое столкновение с поездом. А она его опознала, говорит пикапом увлекается, она с его другом прошлым летом общалась.

И все, спокойная моя жизнь закончилась.

Он с первого момента меня зацепил, какое-то магическое спокойствие и тепло от него исходило!

Ну, господа, пикаперы и антипикаперы, теперь о главном:

я хочу интересной и яркой игры с ним, не хочу рано сдаваться и оказаться одной из многих .

пусть ему и мне будет необычно, нелогично.

Немного почитала сайт, но... Времени на теоретическую подготовку мало :):)

Жду теперь его звонка, хочу с самого начала попробовать свою линию погнуть - сама определить время и место.

Как он будет себя вести? Как опознать, что он точно пикапер?

слушай меня внимательно, гуляешь с ним гуляешь, пудришь ему мозги пудришь, и чем больше тем лучше, но в конечном итоге ты ему не даешь! проучи подонка! )))))))) болею за тебя

Хочешь яркой игры - не мешай ему делать своё дело

чтоб в ближайшее время оказаться с ним в постели? и что? интрига на сексе закончится...

короче, у меня созрел план на первое свидание

остается, чтоб он позвонил, подлец :):)

"короче, у меня созрел план на первое свидание

остается, чтоб он позвонил, подлец "

Ну давай расскажи мне свой план, завтра позвоню так и быть :D

Не играй с огнём...

А просто получи удовольствие от общения...

я именно это и собираюсь сделать, только чем дольше ожидания и когда есть какая-то интрига - все намного вкусней...

рискую я только не довести дело до конца, но тут уж я полагаюсь на профессионала :)

почему же подлец?

раз он пикапер, ты получаешь одного из лучших самцов, его надо ценить.

или тебя заводят тфны?

наконец прочитала, кто такие тфны :P

а "подлец" это я так ласково, любя :) уже ведь четвертый день. не звонит...

Спасибо, Химера за поддержку и термин, который я еще не освоила :)

Надеюсь, из категории умных меня не поперли еще... ЛТР?

Вообще, из скромных личных наблюдений за мальчиками я поняла 2 вещи

1.если за девушкой не стоит очередь желающих ее , то и врядли еще кто-то пристроится (т.т.т., проблемы такой вроде нет)

2.то, что идет само в руки и дается легко, ценится ровно столько же (за этим я тоже слежу :P )

пикаперы......такие же парни, как и все остальные...

сайта обкурятся, терминов нахватают-считают себя мастерами -)

начнет играть-сделай вид, что принимаешь игру

даже можешь сделать вид, что правила устанавливает он, но играй по своим

хотя, если уж так извелась над одним подходом, что тему создала все выше описанное будет тебе в тягу

подход не обязательно вызвон и не обязательно пикапер ;)

мей би он просто баллы зарабатывал? -))

именно это и собираюсь сделать, только чем дольше ожидания и когда есть какая-то интрига - все намного вкусней...

Фигня. Все должно быть в свое время.

По общим отзывам мальчиков - тянет она тянет, потом вроде и секс уже, а... не интересно.

"такие же парни, как и все остальные...

сайта обкурятся, терминов нахватают-считают себя мастерами -)"-извини,но это не пикаперы

именно об этом я и говорила ;)

хотя, если уж так извелась над одним подходом, что тему создала все выше описанное будет тебе в тягу

я извелась не над подходом, а над необычностью ситуации

ну наконец-то в жизни хоть какое-то разнообразие :)

мей би он просто баллы зарабатывал? -))

ну нафиг такие предположения :)

По общим отзывам мальчиков - тянет она тянет, потом вроде и секс уже, а... не интересно.

главное, чтоб мне интересно было

я вам тут не альтруизмом занимаюсь ... приоритеты у меня четко расставлены ;)

Татьяна, ты конечно, можеш растягивать удовольствие сколько будет тебе угодно, но не будь такой эгоистичной. О парне тож подумай. И не тяни дольше 3-4х свиданий, ато парнише надоест, или он поймет, что тут чтото не так.

Татьяна, ты конечно, можеш растягивать удовольствие сколько будет тебе угодно, но не будь такой эгоистичной. О парне тож подумай. И не тяни дольше 3-4х свиданий, ато парнише надоест, или он поймет, что тут чтото не так.

НИхрена он не поймет, если она будет играть с ним в его игру,но не давать, его наоборот это привлечет пипец как, он еще и влюбится :D

главное, чтоб мне интересно было

я вам тут не альтруизмом занимаюсь ... приоритеты у меня четко расставлены ;)

а если помурыжив его n-ное количество месяцев, ты с ним переспишь, и тебе будет очень интеpесно, а ему станет пофиг, т. к. цель достигнута- что тогда главное?))

в чем состоят твои приоритеты: получить надежные отношения с парнем, или доказать, что ты не шалава?

ОН позвонил!

Такой умничка, заготовил веселенькую историю. Так непринужденно и как будто сто лет меня знает со мной потрепался ни о чем.

Перешел к главному:

- Т, тебе надо быть завтра в 7 часов на месте нашего знакомства. можешь принести цветы, мы их туда возложим ( и улыбается, чувствуется,юморист)

- у нас равноправие полов?

- нет, разумеется (опять с улыбкой говорится)

- ммм... пауза... я постараюсь, но не обещаю - все же понедельник...

тут он распрощался

это обычный ваш сценарий, товарищи пикаперы?

я не стала с самого начала гнуть свою линию, пусть он сначала расслабится :D

и не стала расспрашивать, какие у него на нашу встречу планы. Пусть готовиться, я постараюсь его впечатлить :D

чем только?

кстати, забыла написать, что когда он спросил у меня телефон, я достала из сумки какой-то чек и стала писать номер, говоря - Хорошо, ты мне нравишься, и у меня нет времени кривляться, на.

я сама себе удивилась, надеюсь, он тоже :)

а если помурыжив его n-ное количество месяцев, ты с ним переспишь, и тебе будет очень интеpесно, а ему станет пофиг, т. к. цель достигнута- что тогда главное?))

Я так понимаю, что чаще всего у пикаперов на этом отношения заканчиваются, и это ему для роста, уверенности и навыков общения с людьми и умения добиваться своей цели. Я и не собираюсь мечтать о длительных отношениях и замужестве с детьми :D

Я получу свою дозу адреналина, удовольствие от того общения, что получится

в чем состоят твои приоритеты: получить надежные отношения с парнем, или доказать, что ты не шалава?

приоритеты

- я сама, мои эмоции и волнения, интрига

- чтоб никому не было плохо. станет ему неинтересно - выкинет меня из головы, дел-то!

- и вобще я за мир :D

Пусть готовиться, я постараюсь его впечатлить :D

чем только?

Засоси его сама, когда он подойдет к тебе. Тем самым ты убьешь двух зайцев: возьмешь инициативу в свои руки и впечатлишь его. Я бы получил определенные впечатления :rolleyes:

:D всем, вижу, весело

лидирует вариант с презервативом

если честно, то я на свидание не пойду. я в травматологию пойду, у меня там родственник работает :D

придумаем мне диагноз ( варианты можете не предлагать, шутники :D ), потом ему позвоню, позову до дома меня транспортировать

Динамо епть

нифига! за такси я сама расчитаюсь :)

а джентельменство парней поднимает их в их же глазах на невероятно высокий уровень!

и пусть он меня на 5ый этаж без лифта донесет, накинестетится на неделю :)

ладночки, я в солярий и к парикмахеру

все таки ассоцируется с динамо- как те девушки, которые стоят на улице под проливным дождем и голосуют только дорогим тачкам :)

неужели хочется начинать отношения с обмана? тут даже пикапер честнее получается- он то своих намерений не скрывает...

тальяна, как то встречался с девушкой. Однажды позвонив узнал, что она сломала руку, подумал:"Че я с ней делать буду???.." больше я ей не звонил...

С травмотологией шутки плохи, не придумывай всякую чушь. Себе же хуже;)

собрались моралисты : динамо, нечестно...

причем я пикаперов, которые дурят девчонок пачками, получают свои баллы, отваливают сразу после секса, не осуждаю нисколько

тут даже пикапер честнее получается- он то своих намерений не скрывает...

вот и пусть это будет тот редкий случай, когда пикапер честнее :D

хотя, как только он скажет, что имеет отношение к пикапу, я по-честному признаюсь, что с самого начала была в курсе и то-то и то-то было обманом.

хм.. будем ждать тему "как я обыграл тальяну" ))

b4rt, ну это был бы супердрайв, я бы не отказалась :)

хотя, как только он скажет, что имеет отношение к пикапу, я по-честному признаюсь, что с самого начала была в курсе и то-то и то-то было обманом.

что именно, высказыванье о твоей улыбке? :)

А мне кажется, что он то донесет ее на пятый этаж... только этот пятый этаж там же превратится в седьмое небо счастья... зачОта он добьется, имхо, на этой свиданке :)

А мне кажется, что он то донесет ее на пятый этаж... только этот пятый этаж там же превратится в седьмое небо счастья... зачОта он добьется, имхо, на этой свиданке :)

это смотря какой диагноз ей в травматологи придумают, "шйорт побйери" или "лопни моя селезенка"...

это смотря какой диагноз ей в травматологи придумают, "шйорт побйери" или "лопни моя селезенка"...

))))))))))))))) жжешь

))))))))))))) Расклад такой, Тальяне нравится пикапер, даже на форуме так торопилась, что стала не Татьяной, а Тальяной )) Тальяна хочет поиграть, но при этом, я думаю сама хочет секса с молодым человеком, отсюда вывод: Тальяна, осталось подождать 3 свидания. Фаст не делай, мой тебе совет. +я бы стреманулся если бы на первом свидании девушка сама в постель тянула... (я не против фаста, я против когда девушка на все согласна сразу же, игры нет. Нужно хоть для приличия два раза нет сказать)

Сижу я в травме, сочиняем диагноз. травматологи такой ржач подняли на полбольницы, придумывая мне диагноз. голову решили не трогать, и так не в порядке :D . забинтовали голеностоп, в руки ренгеновские снимки и бумажки - заключения,рецепты. вывих в голеностопе, наступать на ногу нельзя.

позвонила сама с опозданием на 20 минут

- я не подойду, раньше предупредить не могла.

голос такой отстраненный у него, точно уже задумал какую-то мстю

- да, я понял уже, я спешу.

- подожди. я в медсанчасти такой-то, меня в такси санитары конечно посадят, но таксист вряд ли до квартиры допрет. подъедешь?

- говори адрес.

уууух! если бы от отключился сразу, я бы перезванивать ему не стала и все бы сорвалось. заволновалась

вел себя немного странно. взгляд, голос теплый, но дистанцию держал. в такси сел рядом с водителем, я на заднем сиденье одна.

до квартиры без остановки допер.

я на пороге улыбаюсь как брату

- спасибо! по-дурацки вышло...

- я знаю, ты так ко мне торопилась. в следующий раз по-другому будет.

- ну я попрыгала, пока

- пока

ни тебе поцелуя, ни напрашиваний в гости.

ощущение, что он был за главного. блин!! :):)

Эх! Вот начитаются девочки всяких пикаперских штучек и начинают откармливать тараканов у себя в голове =)))... жутко интересно чем закончится эта история ;)... интересно на какой свиданке будет зачОт и появится ли вторая тема =)

Alkorider, я до знакомства с ним, о пикаперстве толком ничего не знала.

Теперь сайт курю? Вот , я в теме))

второй темы не будет. я спрашивала его аську, ответил, что компа у него нет сейчас

Прочитал твой отчет =).... гыыыы... горжусь твоим парнем ;) Красавчек ;)... действительно, вздумалось тебе ситуацией поуправлять - вы, женщины, существа безвольные и даже не надейтесь на власть в этом мире =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 938

Замужняя

2. 938

Замужняя

3. 938

Замужняя

4. 55

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 938

Замужняя

• Создать...