Перейти к публикации
пикап.Форум

игра с пикапером:) хочу советов умных и дельных

тальяна

Рекомендованные сообщения

"Alkorider, я до знакомства с ним, о пикаперстве толком ничего не знала.

Теперь сайт курю? Вот , я в теме))"

А тебе это надо?? =)))

А то будешь потом от всех парней такого ждать, а вот фих =)

Хотя мне бы было интересно тебя пособлазнять ;) (в смысле тех, кто в теме) =)

горжусь твоим парнем Красавчек ... действительно, вздумалось тебе ситуацией поуправлять - вы, женщины, существа безвольные и даже не надейтесь на власть в этом мире =)))))

сама им горжусь! вот выдержка где, ну и знания. ну ничего, я только начала B)

Не удивлюсь, если ты сделаешь Б Нешаблонно вышло да,не так как на бумажке с планом,вот тебе и отличия теории от практики.

я не всемогущий,чтоб управлять ситуацией на сто процентов.

ну он-то класс показал! как все перевернул, причем экспромтом :)

я, наверное, сделаю Б. дождусь его звонка, назначим встречу. пусть теперь все идет по вашим принципам. но не до конца :P

как бы это сделать, подумаю завтра. сейчас на эмоциях :) не соображаю - так мне туго ногу замотали эти черти в белых халатах

Alkorider, я много еще чего от мужчин буду ждать.

кто от себя и жизни ничего не требует, ничего и не получает))

настроена оптимистично)

"парни мы боги =)"

бдительность уснет ваша, а мы тут вечерами хитрые планы разработаем))

Впоминается анекдот:

Сидит мужик и ловит рыбу. Из-за кустов его видит медведь и думает как бы его съесть:

Сейчас я подойду и спрошу: мужик, ты чего тут сидишь? Могут быть варианты ответа:

- сижу рыбу ловлю... тогда я ему скажу что это моя речка и нех*й тут рыбу ловить и съем его...

- сижу загораю... тогда я скажу что загорать вредно и съем его...

- просто сижу... тогда я возьму и просто его съем...

Подумал и пошел к мужику... подходит:

-Ты чего тут сидишь?

-Пощел нах*й медведь.

- (почесал репу)... тоже вариант

=)))

То то и оно

"я не всемогущий,чтоб управлять ситуацией на сто процентов." парни мы боги =)

Кстати ставлю 10$ что парень эту тему читает=)))

попалился )))

То Татьяна: "бдительность уснет ваша, а мы тут вечерами хитрые планы разработаем))"

Хи хи =) Разрабатывайте... так же как ты разработала план с травматологией? =)))) Да, и план действительно не разрабатывают, а курят ;) (хоть я и не курю).... да и нам на ваши планы как-то... мы действуем по обстоятельствам =)

з.ы. Лев не бегает за добычей, он ее ест. (сегодня где-то прочитал)

"вот, что я заметила. советов нифига нету, стеб и предположения одни)"

Мой общий совет один - расслабься и получай удовольствие!

А что касается конкретных советов, то они возможно будут после конкретных вопросов =)

А вообще как тут принято говорить - кури форум (чем ты и занимаешься) =)))

А если хорошо будешь курить, то у вас будут офигенные свиданки с кучей позитива и без лишних тараканов как с твоей, так и с его стороны =)))

Дам совет как человек учавствовавший в подобном случае с мужской стороны .

Не переусердствуй с Дальше если будешь его делать - человека воспитанного на "забил,забыл,Т10Д" так не проймешь да и еще и просто потерять большой шанс.Более эффективны микро БД кинестетикой и языком тела.

А вообще совет один крышеснос-пропала на 3-4 дня-вызвон-свидание-секс =)

Что еще - трансуй , по ценностям присоединяйся.

(Ну а чтоб понять что я тут написал кури форум =))

Good luck.

Забавненько у вас все это получается. :) Парень грамотно все делает. И вполне возможно, что он не пикапер в классическом понимании.

А если хорошо будешь курить, то у вас будут офигенные свиданки с кучей позитива и без лишних тараканов как с твоей, так и с его стороны =)))

читаю по возможности - работа, тренировки, друзья, ремонт...

про тараканов лишних ты прав. с травмой я зря все замутила. суеты много-толку мало :)

хотя... первое свидание как и первое впечатление - бывает один раз. получилось нестандартно и ладненько. я слишком сама себя завела и эти эмоции мне на обычном первом свидании нафиг бы все попортили.

как грится - я не волшебник, я еще только учусь :D

Не переусердствуй с Дальше если будешь его делать - человека воспитанного на "забил,забыл,Т10Д" так не проймешь да и еще и просто потерять большой шанс.

золотые слова. отлично знаю по себе :)

Более эффективны микро БД кинестетикой и языком тела.

запомнила

Легат, спасибо за конкретику

трансуй , по ценностям присоединяйся.

а вот это для меня все равно что на албанском написано :) . если б в меня ссылкой кто кинул, где читать.

буду искать

Не позвонит он сам. Я бы на его месте не повелся бы на фишку с такси (если играть по правилам конечно, а насколько играю по правилам от девушки зависит). Хочешь дальнейшего развития, причем по самым стандартным вариантам - пиши смс.

З.Ы. согласен насчет того, что если мурыжить н-ое кол-во месяцев, то секс уже не интересен.

Хочешь дальнейшего развития, причем по самым стандартным вариантам - пиши смс.

по стандартным не хочу :) первая не звоню, не пишу смс. не знаю почему - не могу блин :)

Не позвонит он сам.

позвонил. значит заинтересовала.

пытался обходными путями пробить одна ли я живу. инфы не получил :) вот спросил бы в лоб , я б от неожиданности созналась

и потом я подостыла (как котлета в холодильнике). я сначала из-за отсутствия знаний о пикапе переволновалась :) переоценила неприятеля

парень как парень, уверенность настоящая в нем чувствуется, не левая какая-нибудь наносная. приятно с ним и волнительно даже потрепаться, ни капельки неуважения или тупого апломба (почитала я тут ваши негхиты, большинство - фууу), чувство юмора офигенное, подколы теплые что ли... а когда он что-нибудь нежно так скажет, чушь какую-нибудь, прям хочется, чтоб он меня погладил :)

Кстати ставлю 10$ что парень эту тему читает=)))

пробиваю его на эту тему. сказала, что получила фотки с фотосессии. заинтересовался. предложила отправить на емейл. грит, нет у него сейчас компа, а на работе внешка недоступна как я :D

читала, но не нашла

по ценностям присоединяйся
это - разделять его приоритеты, ценности, убеждения? поясните плиз

и еще вопрос: иметь основную девушку и общаться с несколькими другими - это не постоянное состояние пикапера? Праймари знает о том, что он еще с кем-то?

пикапер тот же самый мужчина и есть несколько крючков на которые поведуться даже самые циничные, ну конечно если это не отморозь какая

будь интереснее его , все его планы типа кино-кафе-чай в топку !!!! Нашли епть чем удивить =)))

зря конечно про травматологию... он подумал скорей всего что у тебя даж не к кому обратиться если что-то с тобой произошло, что ты ему, недавнему знакомому, свои траблы рассказываешь и просишь помочь.

он чувствует себя конечно важным и нужным - это помогло б будь он неуверенным в себе, атакого как я вижу нет, поэтому лишние неприятности с твоей стороны будут его только раздражать.

Девушка поначалу (да и вообще) должна стараться быть удобной и беззаботной, а если ты хочешь казаться немощной то делай это скрыто - скрывай нарочно что у тебя что-то случилось. чтоб он по 5 раз спрашивал в чем дело, а ты отвечала грустно "ничего все нормально"... Хотя сейчас рано это делать.

пикапер тот же самый мужчина и есть несколько крючков на которые поведуться даже самые циничные, ну конечно если это не отморозь какая

Что ты вкладываешь в понятие отморозь???

Сразу в голове всплыли образы гопников, кэпок-таблетак, кожаков и спартивных штанов, сэмАчек и барсэток, а также ТАЗы с 2-мя полосками посередке и классический хачевский тюнинг выхлопной системы и т.п. Быррррррррррррррррррррр... (((((((

лишние неприятности с твоей стороны будут его только раздражать

ты понимаешь, мне ведь не помощь его была нужна и цель травмотологии - не беспомощной казаться. я хотела изменить как-то стандартный вариант первого свидания. коряво, согласна, но оригинально :)

зря конечно про травматологию

не зря: звонил врач, дежуривший в тот вечер (родственничек отдыхал), интересовался состоянием ноги :) повторный осмотр навяливал. симпатяжка

все его планы типа кино-кафе-чай в топку
Избалованная, ты оправдываешь свой ник ;) в топку так в топку

сейчас отпишу как прошло второе свидание :)

назначает встречу

он - завтра в 8

я- восемь мне поздно, я работаю до 4 часов, может в 4.30-5 ?

он - я до 5 работаю. значит в 6. по-другому не получится. и не спеши, чтоб с ногой как в прошлый раз не получилось.

я- ну что ты, у меня времени вагон. за 2 часа как раз дойду.

только я не дошла, а доехала

после работы чтоб не томиться в ожидании встречи посидели в кофейне с коллегой (парнишка хронически меня клеит, но связи на работе для меня табу). значит, довозит он меня на новеньком Прадо, останавливается прямо за Рено нашего пикапера. выхожу, улыбаясь жду, когда ко мне вырулит мой мастер :) подходит, явно игнорируя Прадо, берет меня за голову обоими руками в районе ушей и целует в лоб - "ну что, блудная дочь, ты не опоздала - молоток, будет тебе приз."

он мне все больше и больше нравится :)

отвечаю-"пришлось убить эти 2 часа с коллегой по работе",улыбаюсь...

и тут этот балбес с работы, уже отъезжая кричит -"может тебя утром на работу подкинуть?"

-"я не из дома поеду, пока"

- " так я про среду, не про завтра"

- " и в среду я тоже не из дома. давай рули уже"

поворачиваюсь к пикаперу-"я пошутила, можешь дышать"

потом мы поехали за город. он устроил пикничок-вино,гамбургеры,киви,черешня. сидели, болтали, классно было. потом он попросил меня открыть багажник. открываю крышку багажника, а оттуда маленьким салютом вылетают маленькие разноцветные воздушные шарики, а под ними на дне розочка лежит. тут согласно сценарию появляется мальчик и целует меня.

романтический момент оборвала моя мысль о том, что воздушные шарики с коротенькими веревочками похожи на сперматозоиды :P мысль я эту озвучила, естественно. короче, секса не было. но потом в машине уже у дома я его поцеловала сама.

вот такие пироги с котятами :) ешь их, а они мяукают

....

потом мы поехали за город. он устроил пикничок-вино,гамбургеры,киви,черешня. сидели, болтали, классно было. потом он попросил меня открыть багажник. открываю крышку багажника, а оттуда маленьким салютом вылетают маленькие разноцветные воздушные шарики, а под ними на дне розочка лежит. тут согласно сценарию появляется мальчик и целует меня.

романтический момент оборвала моя мысль о том, что воздушные шарики с коротенькими веревочками похожи на сперматозоиды :P мысль я эту озвучила, естественно. короче, секса не было. но потом в машине уже у дома я его поцеловала сама.

вот такие пироги с котятами :) ешь их, а они мяукают

Блин, классика как по нотам. :) Все четко и грамотно. Точно пикапер. ;) А то и тренер какой-нибудь. :lol:

Мммм...красавчик. :) Романтика, крышеснос, близость. ДКУ?)

Зря ты так. Если ты очень клевая и в силах его удержать такой самец у тебя будет. :))

К сожалению игры не получилось)

вообщем-то да :)

если он в пикапе не новичок, то мне со своими поверхностными знаниями даже впрягаться в это неохота. веду себя как обычно в жизни, как хочется (травматология-исключение :D ), получаю удовольствие :)

единственное, я некоторые приемы и действия сейчас смогу спрогнозировать. и это скучно :P

попробовала микро БД кинестетикой - прикольно, но все время держать в голове вашу пикапские теории невозможно - "а сейчас я сделаю так... а вот теперь я его по-другому..."

если...в силах его удержать такой самец у тебя будет

ну это не голубая мечта моего детства :)

если я сама по себе его смогу зацепить парня, и он сможет меня удержать....

хеппи энд :D

ну короче... по Вишневскому - в поисках принца перецелуешь сто лягушек :P

нашла то, что действительно зацепило - успешный (в карьере, научной деятельности), умный, мужественно красивый и искренний, и зрелый уже парень. тот травматолог :wub: это я уже оправдываюсь за свою ветренность... надеюсь грань, за которой мое поведение называется бл*дством, я еще не перешла :D все пока платонически как в седьмом классе

сначала я не всерьез восприняла его подкаты, потом он прислал мне курьера с цветами и набором пироженок, а на следующий день пришлось позвонить ему поблагодарить за цветы и поздравить заодно с днем медработника. а их коллектив на шашлыках был, за мной заехали и понеслось...

пикапер с того свидания (тоже очень красивого и романтичного) уже неделю не звонит, может я в каком игноре по плану, может забыл-забил.

вообщем, извиняйте за потраченное вами время на эту замуту :):)

хнык,интересно было,я почему-то догадывался что так и будет...

прям-таки Санта-Барбара какая-то )))

а может быть этот медраб. тоже пикапер?сразу крышесносик))))

проверь его :D

хнык,интересно было,я почему-то догадывался что так и будет...

прям-таки Санта-Барбара какая-то )))

а может быть этот медраб. тоже пикапер?сразу крышесносик))))

проверь его :D

Точно - травматолог как-то участвует в хитроумном плане двух (или более?) персон. И кто в нем основной персонаж - codename-травматолог, codename-пикапер или кто еще пока не ясно. ;)

Отфильтруйте содержимое топа :)

Мальчик был интересен только потому, что он пикапер :))

Так же через фильтры воспринимаем: девушка всегда ищет лучше. Эмоции она получила, темная сторона удовлетворена, сейчас она удовлетворяет потребность в покое и стабильности, подпитывает светлую сторону. Как только добьется своего с травматологом, она будет искать дальше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...