Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

че такое креатин?

Golovna

Рекомендованные сообщения

друг ходит качается 3-6 месяцев. я от него узнал, что он собирает денежку на ету хрень. хотел отговорить. не получилось. стоит хрень 500р.-100гр., 700р.-300гр. ище говорит, что спросил тренера - он ответил что можно. вам вопрос - нужно ли? товарища жалко - друг детства ведь. :(:(:(:(:(

Скажи ему пусть не пьет - козленочком станет. :D

Креатин безвреден. Я не принимал никогда и не хочу, т.к. мне хочется чувствовать свою реальную выносливость, а не химическую.

Волшебного эффекта не будет, просто уставать будет медленнее.

Надо бы еще FAQ по химии сделать. ersport, ты может напишешь? :)

КРЕАТИН

Креатин входит в состав говядины, свинины, рыбы и некоторых растительных продуктов, к примеру клюква. Прием креатина моногидрата повышает уровень свободного креатина в скелетных мышцах, а также концентрацию фосфокреатина, отражающего естественные запасы энергии, из которых непосредственно пополняется клеточная энергия. Усвоение этого вещества способствует снабжению клеток водой, что в свою очередь вызывает набухание мышц. А это приводит к поступлению анаэробной энергии и, как следствие, рост физической силы. Подобное набухание мышц приводит к быстрому наращиванию мышечной массы (наполнение происходит в основном за счет воды). Вместе с тем при длительных нагрузках по этой же причине наблюдается рост белкового синтеза в скелетных мышцах наряду с увеличением запасов гликогена в мышцах.

Поскольку моногидрат креатина в виде порошка является единственной, подтвержденной исследованиями, формой креатина. Креатин полезен для людей, желающих увеличить массу, силу. Бесполезен для людей, кто занимается активными видами спорта, к примеру бег, велогонки и т.д.

(про все исследования КРЕАТИНА учеными опутим, так они подтверждали его пользу для набора мышечной массы)

Креатин

Креатин

Бесполезен для людей, кто занимается активными видами спорта, к примеру бег, велогонки и т.д.

Ну почему же? если на короткие дистанции то очень даже полезен

DDO, что значит химически? :-D

Он работает за счет природных функций организма, эта естественная добавка. Кто не знает, что это такое, а тем более не принимал, не пишите чушь

Он работает за счет природных функций организма, эта естественная добавка. Кто не знает, что это такое, а тем более не принимал, не пишите чушь

Да епта, это понятно. Химическая потому что это продукт химической промышленности. Ясно?

DDO чушь не пишет :angry:

DDO чушь не пишет :angry:

Спасибо. :)

ничего вредного в нём нет.

сам щас курс начал. пока только заргужаюсь, но некоторые бонусы, типо востановление и энергия уже замечаются, а может и психологическое это только)

...

креатин относится к органическим веществам, если так рассуждать, то мы тоже продукты химии, я имел в виду что креатин никоем образом не относится к отряду анаболических средств (стероидов). DDO, что имел в виду ты, я так и не понял, ты, наверное, сам смысл написанного смутно себе представляешь

Я и не говорил что креатин относится к АС. :) А химией я называю весь спортпит. Негативная окраска здесь не подразумевается.

Креатин-это супер весчь, я купил самый дешевый,без понтов, 500 гр-850 рублей, мне просто крышу снесло на нем, жим вырос с 90 на раз до 107 на раз,причем второй показатель на вершине силовой пирамиды, становые делал 120х8,стал делать 150х5, и это за 5 недель креатинового курса, вот сейчас посушусь месяц, а потом новый вдолблю

Креатин-это супер весчь, я купил самый дешевый,без понтов, 500 гр-850 рублей, мне просто крышу снесло на нем, жим вырос с 90 на раз до 107 на раз,причем второй показатель на вершине силовой пирамиды, становые делал 120х8,стал делать 150х5, и это за 5 недель креатинового курса, вот сейчас посушусь месяц, а потом новый вдолблю

ух не слабо тебя пропёрло. а пил как с загрузкой или без?

и вообще 5 недель это много мне кажется, хм.. распиши курс свой пожалуйста)

b4rt, я его принимал до 2-х мес. и все нормально, потом только надо делать долгий перерыв дабы лучше усваивался в след.раз.

обычно идет загрузка 5-7 дней в среднем в сутки по 20 грамм, потом каждый день по 5 грамм =)

b4rt, я его принимал до 2-х мес. и все нормально, потом только надо делать долгий перерыв дабы лучше усваивался в след.раз.

обычно идет загрузка 5-7 дней в среднем в сутки по 20 грамм, потом каждый день по 5 грамм =)

а длительность занятий имеет значение? То есть его употребляют, только новички или и те и другие?

ух не слабо тебя пропёрло. а пил как с загрузкой или без?

и вообще 5 недель это много мне кажется, хм.. распиши курс свой пожалуйста)

да,с загрузкой,курс самый обычный,который расписан на баночке, загрузка 5 дней по 20 грамм, потом поддрежка:5 гр в день отдыха, 5 гр перед тренировкой за 45 минут и 5 гр сразу после нее...

К слову-я новичек,на момент начала курса стаж был 5-6 месяцев.

Я стал применять много силовых пирамид, и они в купе с креатином дали мощный эффект. Он хорошо сочетается с работой в низком кол-ве повторений и синглами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 435

Замужняя

2. 1 435

Замужняя

3. 244

Снова тупик

4. 89

Уходить, решать?

5. 1 435

Замужняя

• Создать...