Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикольно как то получаеться.

Рекомендованные сообщения

Когда то у меня была девушка, которую я очень любил, но тогда я был полный ТФН из-за этого наделал кучу ошибок. Значимость ее была выше крыши.

Живет она в Питере, я в Казахстане. Я первый парень (в плане секса). Когда она уехала учиться была смс-ная любовь. За 2 года, когда она возвращалась домой, при встречах я и завышал значимость. Меня бросили и это побудило мне заняться пикапом.

Прошло 6 месяцев.

Сейчас благодаря Пикапу я другой. B)

20 минут назад приходит смс с российского номера:

Д: Привет! Как дела? (имени не называют, но я догадываюсь кто это)

Я: Привет Марин! Как там Новосибирск, не думал что ты так быстро доберешься. (это все лож, никакой марины нет, просто занижаю значимость)

Д: Добралась отлично, даже встретила свою любовь! :ph34r:

Я:Рад за тебя, хотя мне кажеться что ты мне врешь. <_<

Д: Ну почему же, он богатый даже миллионер!

Я:Ага, ты все со своими приколами, ладно милая мне работать надо. :rolleyes:

Д: Да работай милый, кстати ты мне можешь напомнить кем я тебе являюсь, а то запамитовала, кстати привет тебе из Питера. (пытаеться намекнуть кто это).

Я:Однако! Быстро ты меняешь решения, чудесный город, я был там этой весной, уверен ты встретишь там свою любовь!

Д: Татарин (моя кличка), ты меня уже бесишь! :angry:

:lol:

На это я посчитал не отвечать.

Очень жду советов и пожеланий? Как дальше быть? Хочу чтоб меня полюбили! :P

у нас на форуме,кроме Тебя никто не практикует смсную любовь,смсный пикап,смсное соблазнение и смсное развитие и удержание отношений. поэтому, наверное, и сказать нечего :)

А помоему не сильно поменялся, читай факи! Ну как ты думаешь что можно делать когда она приедет,наверно смс писать, ГУЛЯТЬ идти!А там уже проявлять твои изменения. И когда нихрена не выйдет,тьфу тьфу тьфу,постить вопросы. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...