Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вообще не реально понять!

Рекомендованные сообщения

Познокомился с девушкой, общаюсь 2 недели, сейчас понял что влюбился в нее. 1 раз пытался вызвонить ничего не получилась, сказала что с друзьями договорилась, потом начал договариваться на след день и она мне задала такой вопрос: " Что мы с тобой будем делать?" я с тормозил. Вообщем через неделю сама звонит, мы с ней встречаемся в кафкшке, разговариваем 2 часа обо всякой ерунде (у нее К+++++, бредогенератор у меня оч развит, да и как говорят я человек интересный))). Вообщем когда я затронул тему отнашений она как бы не в значай сказала что не встречается с ровестниками, я пропустил мимо ушей. Потом проводил ее, чмокнула меня в щечку и убежала. Как понимать ее действия и слова " че мы будем делать?" и "я не встречаюсь с ровестниками"??? Ей и мне по 19. Но девушка она такая что большинство друзей у нее ребята , а не подруги, причем все старше ее лет на 5

Цитата
че мы будем делать?

Ну это обычный женский вопрос. Ответ: "А это тебе еще предстоит узнать" или что-то типа этого, но без конкретики!

Цитата
затронул тему отнашений она как бы не в значай сказала что не встречается с ровестниками

Вообще эту тему поднимать не надо! Пропустил мимо ушей и все забудь - соблазняй дальше ее!

На вопрос что делать, отвечай: Как это что? Окунемся в романтику, будем ловить наши взгляды, да и вообще сможем делать всё, что захотим

Если говорит, что не встречается с ровесниками, значит ей нравятся парни превосходящие ее возраст и ее саму по интеллекту... Так что будь интересным, и докажи что ты тоже не промах...

Также возможно, что такие вопросы и фразы: "Что мы будем делать?" и "Я не встречаюсь с ровестниками" могут быть вызваны тем, что она встретила парня (своего ровестника, причём он оказался тормазом) завела с ним отношения, через пару дней она поняла, что ей с ним не интересно и отправила его в ДОД, затем она решила, что все парни её возраста такие, как предыдущий тормаз и решила заводить отношения только с парнями старше неё.

Вывод: тормози поменьше и продолжай добиваться, если уж начал и если уверен, что влюбился.

Совет: Игнор на недельку (если выдержишь), затем вызвон, свидание. Пару крышесносов на свидании и она твоя. ГЛАВНОЕ НЕ ТОРМОЗИ!!!

Удачи тебе.

С уважением, Izot.

2 izot: да не я точно знаю что она встречалась с парнем на 2 года старше ее, причем встречались они 2 года, расстались месяц назад, мне кажется она думает, что я ее трахну и кину. Как войти к ней в доверие??? Могу сказать что сделать это будет трудно - характер у нее такой (не любит новые знакомства)

Вообще эту тему поднимать не надо! Пропустил мимо ушей и все забудь - соблазняй дальше ее! +1

"я не встречаюсь с ровестниками"? - плохо возбуждаешь ,там до возбуждения далековато, плохо заинтересовываешь,девушка должна быть заинтересована в тебе, если так,то ей пох скока тебе лет. Думаю так, гуляй,просто заинтересуй,БГ в юмор направь, карибруй,когда будет заинтересована срывай крышу. Игнор на недельку -забудет его нах))

rich писал:
Как войти к ней в доверие???

Вызвон, свидание. Снова вызвон и снова свидание. И снова, и снова, и снова. Будешь тормозить - скажешь ей "аривидерчи"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Поля

2. 313

Поля

3. 1

Почему я так психически болен?

4. 3

Сливается или пропал интерес?

5. 1

Почему я так психически болен?

• Создать...