раз два три
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 760
Замужняя
Этих договоренностей было уже вагон и тележка. Помнится что ты конца июня ты хотел все разрулить. Я сейчас исхожу из того, что ты не можешь с ней расстаться, найти лучше, либо продавить ее. Тогда лучше иметь мульти отношения с несколькими бабами не расставаясь с ней. Забить на договоренности и вдуть ей. Откажет, говоришь ок, пока, пишешь другим. В данной стратегии ключевое начать соблазнять других и успешно. Другие должны быть как минимум симпатичны тебе. Ну до конца августа завалишь хоть какую нибудь, а лучше двух? Это просто необходимо, у тебя есть все для этого -
240
Поля
Сарай маме строю. Еще раз 99% таких тачек покрываются пылью в гарвже. Мужик если ты видишь пафосную бабу на пафосной спортивной тачке с мужиком - это срежисироввнный акт демонстрации. Надо специально заморочиться: достать бабу, достать тачку, посадить бабу в тачку - наворачивать круги, ятоб другие завидовали. Куда бы ты ни езал вечером, ты едешь с работы и баба отдельно и ламба отдельно. Это надо специально с работы домой заехать, взять машину и бабу, а нахер? А если ты едешь куда-то, то там по любому пивка, винца дернешь и это уже без тачки. Сарай маме строю. Еще раз 99% таких -
11 706
Тема Галадриэль :)
Вот если б ты относилась к мужчинам с подобной эмпатией, как к животным, то не была бы в сорокет одна, это я тебе со всей ответственностью могу сказать -
11 706
Их выдают за сочувствие, эмпатию, сострадание? -
11 706
Это хорошо. Но могла взять ОФЗ - пользы было бы еще больше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.