alex_t 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Как сейчас стало модно в падонковской среде говорить, Превед, Креведко!Эх, пекаб. Времени нет ни на что. Учеба, сдача зачетов.. Но хотя бы раз в неделю я появляюсь в "поле" чтобы познакомиться с девушками. Не был исключением и субботний день. Итак, в поле вышли alex_t && babahter. Идем, гуляем, никого не трогаем =) Вдруг впереди вижу девушек. Бабахтер их сразу забраковал - сказал, что "корявые". Не супер, но подойти можно было. Говорю - пошли для прикола подойдем. Подхожу. "Привет, девушки". Бабахтер не поддержал - стоял с краю. Говорю своей - "ты классно выглядишь, ты мне понравилась, меня Саша зовут, а тебя?". Бабахтер тоже сказал фразу. =) Девки сказали, что у них есть парни (или что-то в этом роде). Прожимать не стали, ибо было абсолютно пофиг - девки явно того не стоили.Идем дальше. Вижу девушку. Бабахтер собирается подходить. Ладно, пусть подходит. Я вижу пару других девчонок и говорю бабаху, мол пойду посмотрю на них ) Пришел, посмотрел. Девчонки маленькие, но одна очень симпатичная на лицо. Подхожу к подруге: "Девушка, можно я украду вашу подругу на пару минут?". Не дождавшись вразумительного ответа, подхожу к цели)). Знакомство - полный директ. "Привет, ты мне понравилась, меня Саша зовут а тебя?... К сожалению я тороплюсь, но я хотел бы с тобой встретиться чтобы пообщаться. Давай я запишу твой телефон." Номер взял, но она сказала что с собой телефона нету, т.е. нет возможности проверить правильный ли номер дала.Еще один такой же подход, как под копирку. Разве что сильно подругу испугал, когда к ней неожиданно обратился ). Телефон. Только какой-то нехороший прикол - когда звоню, говорят "Номер не обслуживается". Это что, на*бка?Вечером было свидание со склеенной тремя неделями ранее девушкой.я уж начал сомневаться по поводу его - звоню ей.. она "ой ко мне подруго приехоло, нисмагу".. я "че совсем что ли?? мы же договаривались!" она "ну ладно, давай в 9" я, матерясь про себя, прихожу к месту. звоню. она берет: мы тут на перилах сидим с подругой, подходи. я матерюсь еще ужаснее - Албанский губернатор был бы доволен! там 3 подруго были. все бабахтеровские(корявые то есть).я говорю - я ее украду у вас.они не хотят. она тоже. короче, сидят пиво пьют. я беру ее за талию, и повел.говорю какую-то хню, все это минут 5 идет потом ей звонят. она разговаривает. я потом спрашиваю : "о чем мы говорили?"она: ну...я: ах, да, я хотел сделать то, че делает парень при встрече с девушкой. /*целую ее в губы*/иду, еще какую-то хню спросил.потом она говорит - а пошли обратно. я говорю - нихачуона : а я хочу. короче, идем обратно. ее подруги навстречу. короче, они ее забрали с собой и мы разошлись))))Вот.. Такая девка. Самое мое тупое свидание.Иду, снова гуляю. Снова напугал подругу. Но на этот раз цель посмотрела мне в глаза и уверенно сказала: "мы не будем знакомиться". Фтопку. Иду гуляю дальше - вижу сет из 3-х девочек. Открываю тем же способом. Знакомлюсь директом, плюс еще меня успели простебать по поводу того что для этого я долго за ними шел по улице )) Телефон. Медвед.Итак, комменты по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 ниче толком не раскрыто А с такими которые приходят с подругами на свидания в топку!С другой стороны смотря зачем идешь!Если просто убить время, посидеть, поугарать то можно и не высаживаться! Итак, комменты по делу?Бабахтеу привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_t 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 КислыйА что необходимо "раскрыть"? Насчет девок на свиданках с подругами - однозначно в топку! Правда перед тем как удалить ее номер, я ей еще разок позвоню - поугараю))Привет бабахтеру передам ))Что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 А что необходимо "раскрыть"?Ну хотя бы сам разговор А то так получается что букв много, а тема не раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_t 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 ну я уже написал, что все диалоги примерно в таком стиле:первые 2 телефона были взяты так:- Привет, ты мне очень понравилась. Меня зовут Имя, а тебя?- Имя- Знаешь, к сожалению я сейчас тороплюсь, но я очень хотел бы встретиться с тобой чтобы пообщаться. Давай я запишу твой телефон.- Давай. Диктует.третий примерно так же. Другое дело, что мои директ-подходы были без так называемой "жести" - не было жестких прожимов, вертки девочек руками туда-сюда, непрошибаемой уверенности альфа-самца и кинестетики (смотрите репорты директивного соблазнения). У меня было все мягко, спокойно и уверенно. Не знаю, достоинство это или недостаток. Скорее второе. Но мне понравилось - значит не все так плохо. =)) Может что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Tw!$t* 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Значит ВВ у тебя хороший если телефоны дают без проблем....либо подходишь к крокодайлам =))Хз...нормальные девушки (7б и выше) редко мне давали номера когда директом пользовался.... всего один раз...а так приходилось общаться )) но мне так больше нравиться...директ только когда настроения нету...или времени мало свободного.... )))А вообще первое впечатление от прочитанного... )))) Калибровки никакой нету... это не есть хорошо.... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 товарищи, а зачем вообще директ? ладно если реально времени нету, а вот если время есть, а вы девушке врете, что спешите, а ради чего?все равно ведь креативить и заинтересовывать придется, если девушка симпатишная и вниманием не обделена.. так зачем откладывать на потом? ведь общение с глазу на глаз более информативно с точки зрения получения обратной связи от герлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_t 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Значит ВВ у тебя хороший если телефоны дают без проблем....либо подходишь к крокодайлам =))Нет. Среди тех, к кому подходил, крокодилов не было. Все больше 5 баллов. Последние 2 девочки больше 6 баллов.нормальные девушки (7б и выше)Видимо, у нас разные карты, если 7 баллов и выше - это "нормальные" девушки. =)И вообще, что ты подразумеваешь под "не было калибровки"? Что нужно было бы откалибровать?citiЯ не теоретик пикапа, и не знаю. Просто мне так было удобнее. Возможно, в чем-то ты и прав.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.